L'établissement Salaün Holidays à Pontivy est salué pour son accueil chaleureux, la réactivité de son personnel et la qualité des conseils offerts. Les clients apprécient l'écoute et le professionnalisme de l'équipe, garantissant une expérience de voyage satisfaisante.
27 nov. 2023
Avis vérifiéÇa se passe toujours très bien avec les hôtesses
27 nov. 2023
Avis vérifiéAccueil sympathique. Nous avons obtenu toutes les réponses à nos questions.
26 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon conseils reçu et très bonne accueil de Sonia.
25 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil maintenant à Pontivy avant Loudeac
23 nov. 2023
Avis vérifiéDepuis plus de 10 ans je pars avec mon agence à Pontivy. Toujours très bien renseignée. Elles sont très professionnelles, rapides et aimables
11 nov. 2023
Avis vérifiéXxx
24 oct. 2023
Avis vérifiéBon accueil,explications précises. Est à l’écoute
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Mr LE GOFF, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Aurélie et sonia
6 oct. 2023
Avis vérifiéConseillères très sympathique et professionnelle, à l'écoute de notre projet
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravies de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Aurélie et Sonia
27 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bonne accueil, professionnalisme parfait, de très bons conseils, très disponible, souriante, très disponible à l'agence, par téléphone, par mails. Nos voyages se sont toujours bien passés.
27 sept. 2023
Avis vérifiéBon accueil, conseil adéquat
22 sept. 2023
Avis vérifiéLes voyages que nous avons fait par cette agence ne nous ont jamais déçus
17 août 2023
Avis vérifiéBonne accueil et réponse réactif, je recommande cette agence sérieuse et fiable
13 août 2023
Avis vérifiéBon accueil et nouvelle décoration très agréable
26 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bonne accueil, merci à Sonia..,
12 juil. 2023
Avis vérifiéTrès contente de notre expérience . Maintenant hâte de partir en voyage!!
29 mai 2023
Avis vérifiéAccueil cordial et sympathique. Donne toute les infos nécessaire pour effectuer un bon voyage.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Sonia
15 mai 2023
Avis vérifiévous étiez moin cher de 100 euros que la concurrence local et les conseilles de la dame de l'agence nous ont permis de faire le bon choix.
17 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bonne accueil,très bon conseil, tout est bien expliqué ,
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Aurélie et Sonia.
6 avr. 2023
Avis vérifiéLes vacances son temps ⌛️ bien
A bientôt Belle soirée
6 avr. 2023