L'établissement Salaün Holidays à Sarzeau est apprécié pour son accueil chaleureux, son professionnalisme et ses conseils personnalisés. Les clients soulignent la disponibilité et l'écoute de l'équipe, notamment de Catherine, qui facilite la préparation des voyages avec réactivité.
28 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon relationnel. Dossier complet. Mieux que les robots par internet
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour , Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Catherine.
16 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, à l écoute et efficace
10 févr. 2023
Avis vérifiéToujours fidèle à cette agence, Catherine se décarcasse toujours pour trouver les bonnes solutions.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour , Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience [voyage/conseil reçu/ autre] ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Catherine.
31 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil. Responsable de l'agence bien à l'écoute des clients en étant force de bons conseils. Dossier réglé rapidement
31 janv. 2023
Avis vérifiéBon accueil avec de bons conseils répondant à nos attentes
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour , Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Catherine.
27 janv. 2023
Avis vérifiéToujours bien reçu et conseillé par Catherine très professionnelle. Encore une fois de plus, très satisfait
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Frank, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Catherine.
24 janv. 2023
Avis vérifiéAccueil très agréable
17 janv. 2023
Avis vérifiéLe plus c'est la prise en charge dans la commune de résidence.
13 janv. 2023
Avis vérifiéagence très sympathique et très professionnelle
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour , Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Cordialement.
11 janv. 2023
Avis vérifiéC'était une première pour nous de passer par votre agence et nous sommes ravis. Accueil chaleureux, conseillère très sympa et donne de très bons conseils. Très professionnelle.
10 janv. 2023
Avis vérifiéNous travaillons toujours avec Catherine de l'agence de SARZEAU Par contre nous avons fait les marchés de Noël en Alsace Les repas du soir à l'hôtel étaient très moyen L'extension en Suisse très moyen
10 janv. 2023
Avis vérifiétout est bien pour moi...explications , écoute, propositions par rapport à mon budget etc...
3 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, avec toujours le sourire, disponible et d'excellents conseils
30 déc. 2022
Avis vérifiécontinuez comme ça...
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Catherine.
19 déc. 2022
Avis vérifiéCatherine est très pro et cherche toutes les solutions pour nous satisfaire.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Ronan, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Catherine.
12 déc. 2022
Avis vérifiéToujours un très bon accueil même après un bon moment sans être passée à l’agence Catherine connaît bien ses clients et s’adapte à leurs demandes et fait toujours de bonnes propositions. À confirmer à mon retour 😉
11 déc. 2022
Avis vérifiéNous avons l'habitude de travailler avec Catherine, qui est très professionnelle et agréable. Toujours bien reçu et conseillé
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour , Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Catherine
3 déc. 2022
Avis vérifiépremière impression favorable, grande amabilité de l'accueil de l'agence,mais mon avis définitif ne sera fixé qu'au retour du voyage à Séville
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Jean Alain, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Catherine.
22 nov. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de professionnalisme, bons conseils, réactivité
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour , Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience dans notre agence ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Catherine / National Tours Sarzeau
12 nov. 2022
Avis vérifiéNous fréquentons cette agence depuis plusieurs années et avons effectué plusieurs voyages en suivant ses conseils avisés
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Catherine / National tours de Sarzeau