L'agence Salaün Holidays à Antibes se distingue par un accueil chaleureux et des conseils avisés, grâce au professionnalisme de son équipe, notamment Stéphanie et Laurent. Les clients apprécient la qualité des services et la personnalisation des voyages, fidélisant ainsi leur clientèle satisfaite.
10 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil , personnel compétent .
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Monsieur Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Laurent
28 mai 2024
Avis vérifiéprofessionnalisme et efficacité avec un très bon accueil à l'Agence
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Madame, Monsieur Merci d'avoir posté un avis favorable. Je suis content que vous ayez apprécié notre échange. A bientôt. Bien cordialement. Laurent
27 mai 2024
Avis vérifiéPour l’accueil de Laurent ses conseils sa gentillesse et son professionnalisme
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Madame, Monsieur Merci pour votre avis positif. J'étais ravi de vous voir. Bien cordialement. Laurent
8 mai 2024
Avis vérifiéMerci à Laurent pour ces précieux conseils, toujours très juste.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Jean Claude, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Laurent, responsable agence
7 mai 2024
Avis vérifiéBon accueil. Bon professionnaliste avec des propositions pertinentes. Je recommande l'agence d'Antibes. Pour les autres, je ne sais pas.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Monsieur, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Laurent responsable agence
2 avr. 2024
Avis vérifiéJ’ai déjà répondu en mettant 5 étoiles partout
4 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil. Notre interlocuteur était à l'écoute de nos attentes et nous à très bien renseigné. Cette personne est très chaleureuse et professionnelle, nous vous recommanderons, c'est sur.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Madame, Monsieur Merci beaucoup pour votre évaluation ! Nous sommes ravis de vous apporter pleine satisfaction à travers notre expérience d'accueil et le contact que nous entretenons avec nos clients. Nous restons à votre entière disposition, et vous souhaitons une excellente journée, Laurent
6 févr. 2024
Avis vérifiéL'accueil et le professionnalisme de cette agence sont excellents. La personne est à l'écoute des besoins de ses interlociteurs et les avis sont pertinents.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Monsieur C'est un plaisir de lire votre avis. Merci pour cette note positive et votre confiance. Cordialement. Laurent, responsable agence
6 févr. 2024
Avis vérifiéBons conseils
2 févr. 2024
Avis vérifiéGrande patience de monsieur Laurent agence d’Antibes . Très bons conseils .
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour madame, Merci de nous avoir laissé un avis et merci de votre confiance. A bientôt. Laurent Responsable agence
6 janv. 2024
Avis vérifiéTRES BONNE EXPERIENCE
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Eric, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Laurent, responsable agence
29 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, très bons conseils.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Jean Luc, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience voyage/conseil ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Laurent, responsable agence.
28 nov. 2023
Avis vérifiéConseil et accueil parfait
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Didier, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Laurent.
27 oct. 2023
Avis vérifiéCliente de THOMAS Cook Nice j'ai suivi Laurent Evenou lors de son transfert à l'agence Salaun d'Antibes.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Lucienne, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. [Mon prénom, ma fonction].
22 sept. 2023
Avis vérifiéExcellente relations avec Laurent, en totale confiance
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Monsieur Merci pour votre confiance et le partage de votre avis. Bien cordialement Laurent
17 août 2023
Avis vérifiéToutes mes réservations de voyages sont effectuées auprès de l'agence Salaün d'Antibes où j'apprécie les conseils avisés de Mr. Laurent Evenou aussi bien pour le choix d'une destination que pour l'organisation du séjour.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Madame, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Laurent, responsable agence
7 août 2023
Avis vérifiéLaurent a l agence d Antibes est très professionnel a recommande
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Monsieur, Merci d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Au plaisir de vous servir a nouveau, pour vos prochains projets Bonne journée. Laurent, responsable agence.
21 juil. 2023
Avis vérifiéSuper acceuil, conseil, qualité du résultat par rapport au besoin nikel. Merci à monsieur.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour monsieur, Merci pour cette note et vos commentaires. C’est un plaisir de savoir nos clients satisfaits. N’hésitez pas à revenir nous voir ! Laurent, responsable agence
29 juin 2023
Avis vérifiéRenseignements clairs, adaptés et personnalisés à partir de nos souhaits
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Messieurs, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Laurent, responsable agence
1 avr. 2023
Avis vérifiéCliente del'ancienne agence de nice j'apprécie les conseils de laurent et c'est pour cela que j'ai refait appel à lui par téléphone pour mon projet de vacances
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Madame Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Laurent, Responsable agence