L'agence Salaün Holidays à Beaune est reconnue pour son professionnalisme et son accueil chaleureux. Les conseillers, notamment Patricia et Sheraz, offrent des conseils parfaits et sont très disponibles, garantissant une expérience client exceptionnelle.
Eric B.
16 févr. 2026
Avis vérifiéBon accueil, personnes disponibles et à l'écoute, bons conseils, attente raisonnable.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer dans cette voie. Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos projets de voyage. Shiraze
Thierry M.
3 févr. 2026
Avis vérifiéRas
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience avec nous ait été satisfaisante. Cordialement. Patricia
Christophe B.
23 janv. 2026
Avis vérifié5 étoiles : tout est dit ! Accueil, conseils, efficacité : tout est parfait. Une agence un peu plus spacieuse pourrait être un plus.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation élogieuse ! Nous sommes ravis de savoir que notre accueil et nos conseils ont répondu à vos attentes. À bientôt pour la suite de votre dossier Cordialement. Patricia
Jean marc B.
23 janv. 2026
Avis vérifiéTout est ok
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation positive ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec Salaün Holidays a été à la hauteur de vos attentes. Nous reviendrons vers vous pour la suite de votre dossier. Cordialement. Patricia
Réponse de Jean marc B.
Samuel G.
28 déc. 2025
Avis vérifiéC'était parfait
Bonjour , Merci pour votre retour positif. Cordialement, Shiraze
Réponse de Samuel G.
Bonjour Shiraze, c'est normal vous êtes sympathique et de bon conseil,au plaisir cordialement,Sam
10 déc. 2025
Avis vérifiéLa responsable d'
Christian B.
25 juil. 2025
Avis vérifiéshiraze agence de beaune très professionnelle
Bonjour Christian, Merci beaucoup pour ton message Bonne journée Shiraze
Geraldine L.
14 mars 2025
Avis vérifiéToujours très satisfaite. Conseils et réactivité toujours au rendez-vous !
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif et pour votre fidélité ! Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous accompagner dans vos prochaines vacances ! Bien à vous Patricia et Shiraze
14 mars 2025
Avis vérifiéJe connais le personnel depuis des années et si je continue avec Salaun c'est la raison principale
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour et merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravies de lire que notre équipe vous a satisfait au fil des ans. Votre fidélité nous touche sincèrement et nous encourage à poursuivre nos efforts pour vous offrir le meilleur service possible. Au plaisir de continuer à vous accompagner dans vos prochaines aventures. Cordialement, Patricia et Shiraze
Claude H.
31 janv. 2025
Avis vérifié3e voyage grâce aux bons conseils de Madame Patricia.
Réponse de salaun-holidays.com
Monsieur, Merci pour ce commentaire. Nous restons à votre disposition pour la suite de votre voyage Patricia et Shiraze
Stephane T.
24 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et disponibilité
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Merci pour cette note positive. Nous continuons le suivi pour votre futur voyage. Cordialement. Patricia et Shiraze
Christian B.
24 déc. 2024
Avis vérifiéConseils reçus parfaits. Sheraz est une personne très sympathique et très compétente.nous avons apprécié son accueil et ses conseils.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Patricia et Shiraze
24 nov. 2024
Avis vérifiéLe personnel a toujours su trouver réponse à mes demandes surtout sur des voyages individuels
Bonjour, Merci pour votre fidélité. Bonne journée Patricia et Shiraze
Michel E.
10 nov. 2024
Avis vérifiéTout à été organisé de façon exceptionnelle. L'acceuil est parfait, ainsi que l'écoute et la disponibilité..
Merci pour votre fidélité. Shiraze et Patricia
J. D.
20 oct. 2024
Avis vérifiéje me presente a 'agence tous les ans
Merci pour votre fidélité. Shiraze
Valerie J.
8 oct. 2024
Avis vérifiéComme toujours, très bonne expérience avec l'agence Salaün Holidays Beaune. Les 2 conseillères sont agréables et professionnelles. Elles répondent rapidement à nos demandes et sont à l'écoute
20 sept. 2024
Avis vérifiéJ ai deja reserve des croisiere deus fois avec votre agenc
Réponse de salaun-holidays.com
Merci pour cette note très positive et pour votre fidélité. Au plaisir de vous revoir à l'agence Patricia et Shiraze
21 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bonne agence, Patricia et Shiraze sont très compétentes et réactives à toutes demandes Elles sont de très bons conseils, très gentilles, vous pouvez y aller en toute confiance
16 juin 2024
Avis vérifiéTrès bien conseillé
3 mai 2024
Avis vérifiéprofessionnalisme et réactivité
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Cecile, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Bonne journée. Shiraze