L'agence Salaün Holidays à Beaune est reconnue pour son professionnalisme et son accueil chaleureux. Les conseillers, notamment Patricia et Sheraz, offrent des conseils parfaits et sont très disponibles, garantissant une expérience client exceptionnelle.
24 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil. Informations très satisfaisantes.
Réponse de Salaün Holidays Beaune
Nous vous remercions de la confiance que vous nous avez accordée pour la réservation de votre voyage. Nous restons à votre disposition. Bien cordialement Patricia
24 févr. 2023
Avis vérifiéJe ne suis pas passé à l'agence tout s'est très bien passé par téléphone et internet
Réponse de Salaün Holidays Beaune
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée Shiraze
27 janv. 2023
Avis vérifiéAccueil chaleureux , Patricia et shiraze sont toujours de très bons conseils
Réponse de Salaün Holidays Beaune
Merci pour ce commentaire et votre fidélité. A très bientôt Patricia et Shiraze.
24 janv. 2023
Avis vérifiéQualité de l accueil Pertinence des renseignements Professionnalisme de la personne
Réponse de Salaün Holidays Beaune
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Patricia
22 nov. 2022
Avis vérifiéQualité du service et professionnalisme
Réponse de Salaün Holidays Beaune
Bonjour Frédéric, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Patricia. responsable d'agence
4 nov. 2022
Avis vérifiéToujours extrêmement satisfaite des services de Patricia et Shiraze, très pro et à l’écoute.
Réponse de Salaün Holidays Beaune
Bonjour Un grand merci pour cette note positive et votre témoignage de satisfaction. Nous sommes ravies A très vite dans notre agence Patricia et Shiraze
11 oct. 2022
Avis vérifié2 personnes compétentes et à mon écoute . Je recommande sincèrement
Réponse de Salaün Holidays Beaune
Bonjour Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravies de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée Patricia et Shiraze
6 août 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bon conseils
Réponse de Salaün Holidays Beaune
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Patricia et Shiraze
23 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bien, comme d'habitude
Réponse de Salaün Holidays Beaune
Bonjour Merci beaucoup pour votre témoignage de satisfaction. Nous sommes ravies de vous apporter entière satisfaction. A très vite Patricia et Shiraze
25 juin 2022
Avis vérifiéCliente de longue date, je suis toujours ravie des prestations de mon agence à Beaune. Je la recommande fréquemment.
Réponse de Salaün Holidays Beaune
Bonjour Merci beaucoup pour votre message et votre retour très positifs La satisfaction de nos clients est notre priorité A très bientôt Patricia et Shiraze