L'établissement Salaün Holidays à Cannes est apprécié pour son accueil chaleureux et ses conseils professionnels. Les clients soulignent la réactivité et la compétence du personnel, notamment Clarisse et Énora, qui offrent un service attentif et efficace.
26 avr. 2024
Avis vérifiéGentillesse, efficacité, explications très satisfaisantes, grande patience avec les clients
Réponse de salaun-holidays.com
Tous nos remerciements pour votre commentaire. Un plaisir pour nous de vous donner satisfaction. L'équipe de Salaun Cannes
9 avr. 2024
Avis vérifiéJ'ai été super bien accueillie par Françoise Elle a été très efficace .. Elle m'a tout expliqué le soir J'ai réservé dès le lendemain matin Voyage prévu en septembre
21 mars 2024
Avis vérifiéFrançoise de l'agence de Cannes est au top. Trop souvent débordée car seule depuis longtemps.
Réponse de salaun-holidays.com
Tous nos remerciements pour votre commentaire. Un plaisir pour nous de vous donner satisfaction. L'équipe de Salaun Holidays Cannes
20 mars 2024
Avis vérifiéExcellent accueil et un accompagnement de grande qualité avec un maximum de détails et les réponses à toutes les questions que l'on peut se poser pour un voyage dans des conditions optimales.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Christian, Je vous remercie chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Françoise
7 févr. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel, à l'écoute de ses clients pour bien les conseiller et éviter des erreurs de choix.
Réponse de salaun-holidays.com
Mille Mercis Christian . Tellement contente d'voir répondu à vos attentes . Françoise
6 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bonne, Françoise fait toujours le maximum, pour me trouver un séjour.
Réponse de salaun-holidays.com
Merci Marie-Christine, trouver de jolies réponses à la demande de mes clients est mon challenge . A très vite . Françoise
6 févr. 2024
Avis vérifiéNous sommes de fidèles clients depuis de longues années auprès de la directrice de l'agence et nous la félicitons pour son dévouement et la qualité de son travail
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Alain, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Clarisse, responsable d'agence.
2 févr. 2024
1 févr. 2024
Avis vérifiéJ'ai toujours connu dans cette agence des professionnels compétents , attentifs , aimables...et cela continue mieux que toujours avec Mme Françoise Delattre .
14 janv. 2024
Avis vérifiéTout parfait
Réponse de salaun-holidays.com
Tous mes remerciements pour votre commentaire. Un plaisir pour moi de vous donner satisfaction . Françoise .
8 janv. 2024
Avis vérifiéRien à redire
11 sept. 2023
Avis vérifiétrès bien conseillés
Réponse de salaun-holidays.com
Tous mes remerciements. Vous allez vous régaler .... Françoise .
10 sept. 2023
Avis vérifiéJ'ai une expérience plutôt importante de croisières et Françoise a totalement répondu à mes interrogations
Réponse de salaun-holidays.com
Je vous adresse tous mes remerciements Alain d'autant que vous êtes un croisiériste averti ! Françoise
28 août 2023
Avis vérifiéBien apprécié la conseillère depuis longtemps! Bons conseils/ accueil très agréable
14 août 2023
Avis vérifiéMme Zamara Julie est très professionnelle accueillante et sympathique , j’espère suis très satisfait
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour , Je vous remercie chaleureusement pour cet avis positif. Votre satisfaction est la meilleure des récompenses. Cordialement. Julie.
7 août 2023
Avis vérifiéTout a été parfait
22 juil. 2023
Avis vérifiéJe suis cliente depuis quelque 25 ans...et "comme c'est dans le malheur qu'on juge ses amis " j'ai particulièrement apprécié l'attitude de Françoise Delattre pendant cette pénible période que fut la pandémie...évidemment ses qualités restent les mêmes en période plus calme !! Et je viens de faire l'expérience en juin dernier de son efficacité et de toute son attention lors d'un problème d'embarquement avion à Roissy où la pétaudière qui règne dans cet aéroport nous a fait manquer le départ d'un vol pour Reykjavik , à mon amie en fauteuil assistance et moi-même accompagnante : Mme Delattre nous a fait émettre deux nouvelles cartes d'embarquement sur le vol suivant et obtenu d'Icelander l'accompagnement d'une personne responsable ....nous permettant ainsi de ne pas manquer le départ d'une croisière au Groenland du Cdt Charcot .....le tout évidemment par contact téléphone..!!.... En période ordinaire , les visites à l'agence sont très agréables , de même que la présence nouvelle de Julie , également attentionnée et aimable .... Je resterai donc cliente et recommanderai cette agence .
Réponse de salaun-holidays.com
Tous nos remerciements pour avoir exprimé votre satisfaction . Si la perfection n'existe pas, nous faisons tout pour donner le meilleur service à nos clients avant, pendant et après leur voyage . Un commentaire tel que le vôtre est notre plus belle récompense . A très vite . Françoise.
16 juin 2023
Avis vérifiéTrès bonne équipe, très professionnel et très gentil.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Gerard, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Julie et Françoise
20 avr. 2023
Avis vérifiéComme à chaque visite Françoise nous a fait les propositions d hôtels qui colle à notre style et a trouvé les meilleurs vols pour notre destination de vacances. En plus de s occuper du séjour elle nous a donné plein de conseils et d idées pour le voyage. On se sent comme en famille.
18 avr. 2023
Avis vérifiéFrançoise est très professionnelle, très sympa, je la recommande à 1000 %