L'établissement Salaün Holidays à Cannes se distingue par son accueil chaleureux et ses conseils professionnels, notamment grâce à des salariées comme Clarisse et Énora, appréciées pour leur écoute et leur efficacité. Les clients soulignent la qualité du service ainsi que la simplicité des démarches pour préparer leurs voyages.
18 avr. 2023
Avis vérifiéFrançoise est très professionnelle, très sympa, je la recommande à 1000 %
17 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bonne expérience
Réponse de Salaün Holidays Cannes
Tous nos remerciements, nous sommes ravies de vous avoir donné satisfaction .
1 avr. 2023
Avis vérifiéComme pour chaque voyage tout à été parfait à recommander!!!!
1 avr. 2023
Avis vérifiéJe suis enchanté des deux dames qui s’occupent de l’agence l’accueil les bons conseils les idées intéressantes J’ai de ce fait amené 8 personnes une fois et trois une autre fois et tous enchantés de l’agence
24 mars 2023
Avis vérifiéaccueil super la preuve maintenant j'habite a Narbonne et je continue de travailler avec l'agence de Cannes
24 mars 2023
Avis vérifiéAccueil toujours fort sympathique et à disposition afin de donner le maximum de renseignements sur mes futurs voyages.
17 mars 2023
Avis vérifiéservice impeccable et attentif, à recommander. Merci
14 mars 2023
Avis vérifiéA l'écoute de mes attentes, service personnalisé,qui donne confiance en l'équipe
9 mars 2023
Avis vérifiéNous sommes très fidèles à cette agence.,et nous en sommes très satisfaits.
8 mars 2023
Avis vérifiéTrès bons conseils et très réactif pour l’organisation du voyage ! En attendant de voir sur place en mai ….
24 févr. 2023
Avis vérifiéJ’ai eu à faire à Françoise , qui a été d’une gentillesse et d’un professionnalisme incomparable! Le reste de l’équipe est charmante également ! Je recommande a 100% cette agence
Votre commentaire est la meilleure des récompenses . Merci beaucoup. Françoise
24 févr. 2023
Avis vérifiéTrès calcify, beaucoup de expérience , ce mon agence de voyage dupiez que ce été Américain Express ! Safe plus que 30 ans. La agence nécessite être modernisé !
Merci beaucoup Gaby pour votre fidélité . Françoise
16 févr. 2023
Avis vérifiéD'excellents rapports avec les hôtesses qui sont debon conseil et TB informées. Bravo ! Et de plus nous sommes contents d'avoir retrouvé le successeur de Cook.
9 févr. 2023
Avis vérifiéServiable et très à l’écoute de la demande
17 déc. 2022
Avis vérifiéTout est parfait ! un grand 5 étoiles
14 déc. 2022
Avis vérifiétres pros
Réponse de Salaün Holidays Cannes
Bonjour Michel, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Julie.
13 déc. 2022
Avis vérifiéUN CONTACT PARFAIT
Réponse de Salaün Holidays Cannes
Chers clients, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravies de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bien à vous. Françoise
3 déc. 2022
Avis vérifiédéjà exprimé
3 déc. 2022
Avis vérifiétrès bon contact, une belle disponibilité
4 nov. 2022
Avis vérifiéLa personne qui nous a reçues est très professionnelle et nous a très bien expliqué Très contentes