L'établissement de Salaün Holidays à Dijon est apprécié pour son accueil chaleureux, son professionnalisme et la qualité de ses conseils, témoignant d'une grande satisfaction des clients.
28 févr. 2023
Avis vérifiéSophie nous accompagne depuis plusieurs années et connaît nos attentes. C est plaisant, elle recherche, cherche et trouve en optimisant.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Sophie
28 févr. 2023
Avis vérifiépour une 1ere experience nous avons ete tres bien renseignes et tres bien recu.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Un grand merci pour cette note positive et votre témoignage de satisfaction. A très vite dans notre agence. Sophie
28 févr. 2023
Avis vérifiéRéserver des voyages avec Sophie est un gage de sécurité car elle gère tous les aspects au mieux pour le client. Elle est également d une grande disponibilité et d une grande réactivité, d autant plus appréciable qu elle est seule à l agence. Avec elle, nous réservons nos voyages en toute sérénité.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Madame, Nous vous remercions chaleureusement pour ce commentaire et votre fidélité. A bientôt dans notre agence. Sophie
24 févr. 2023
Avis vérifiérien à redire
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Madame, Merci pour votre avis et cette note positive. Nous sommes ravis que votre visite dans notre agence vous ait plus. A bientôt dans notre agence. Sophie
A bientôt
7 févr. 2023
Avis vérifiéSophie est une conseillère très expérimentée qui consacre le temps nécessaire à ses clients et cela malgré le fait qu'elle soit seule à l'agence et donc obligée egalmeent de répondre au téléphone. Il est vraiment nécessaire qu'une deuxième personne soit affectée à l'agence de Dijon d'autant que celle-ci est fermée à la clientèle pendant les absences de Sophie!
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Madame, Un grand merci pour cette note positive et votre retour. La satisfaction de nos clients est notre priorité. A bientôt dans notre agence. Sophie Conseillère voyages
5 févr. 2023
Avis vérifiéUne seule personne dans l'agence, d'où un certain temps d'attente... Très bon accueil. Il est regrettable que le service "pris à domicile" soit prohibitif quand on est une personne seule... Je regrette que l'assurance proposée ne prenne pas en charge les évènements aléatoires pouvant entraver l'arrivée à l'heure prévue pour le début du voyage...
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour , Nous vous remercions chaleureusement de nous avoir laissé un avis. Il sera d'une grande aide pour continuer à nous améliorer. A bientôt dans notre agence. Sophie Conseillère voyages
3 déc. 2022
Avis vérifiéCliente depuis plusieurs années, je suis toujours satisfaite des services rendus.
Réponse de salaun-holidays.com
Chère Madame, Nous vous remercions chaleureusement pour votre marque de confiance et votre témoignage. A très bientôt dans notre agence. Sophie
6 nov. 2022
Avis vérifiéJe pars avec Salaun depuis qq années et maintenant c'est ma référence en tous points.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Un très grand merci pour votre témoignage et votre marque de confiance. A très vite dans notre agence Sophie
4 nov. 2022
Avis vérifiéBon accueil et réservation facile, toutefois je pense que de trop nombreux documents sont imprimés
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour , Un grand merci pour votre note positive et votre témoignage de satisfaction. Nous apprécions que vous ayez pris le temps de donner votre avis sur notre agence; il nous sera d'une grande aide pour continuer à nous améliorer. Très cordialement Sophie
13 oct. 2022
Avis vérifiéAccueil professionnel. Personnel agréable
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Merci beaucoup pour votre note très positive. A très vite dans notre agence Bonne journée Sophie
25 sept. 2022
Avis vérifiéAccueil efficace et très professionnel
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Je vous remercie très chaleureusement pour votre témoignage de satisfaction A très bientôt Bonne journée Sophie
13 juil. 2022
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Merci beaucoup pour votre témoignage de satisfaction A très bientôt dans notre agence Sophie