L'établissement à Draguignan se distingue par son accueil chaleureux, l'écoute attentive de son personnel et des conseils adaptés, offrant une expérience de réservation agréable et professionnelle.
Jerome P.
18 mars 2025
Avis vérifiétrès bon accueil, réponses rapides et précises à mes questions
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Jerome P, Je vous remercie chaleureusement pour votre retour positif ! Je suis ravie d'apprendre que notre accueil et la rapidité de nos réponses ont répondu à vos attentes. A très bientôt. Cordialement, Lise, responsable d'agence
Laurent V.
18 mars 2025
Avis vérifiéRAS sur l'agence, peut être un manque de discrétion, on échange devant tout le monde. Ah oui une chose que je n'ai pas aimé, c'est le message automatique disant que je n'avais pas payé, alors que la dame de Salaun Draguignan avait confirmé la réception de notre virement.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre agence, mais nous sommes désolés que la gestion de la discrétion et notre message automatique concernant le paiement aient pu vous causer des désagréments. Vos retours sont précieux et nous les prenons en compte pour améliorer nos services. Nous espérons vous accueillir de nouveau prochainement. Cordialement, L'équipe Salaün Holidays
Joel B.
14 mars 2025
Avis vérifiéToujours aussi sympathiques et professionnelles nos hotesses Lise & Valérie
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Joel B, Un grand merci à vous. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont précieux pour nous. Merci encore pour votre confiance et au plaisir de vous accueillir à nouveau. Cordialement, Lise, responsable d'agence
Nathalie M.
14 mars 2025
Avis vérifiéTrès bien à tout les niveaux
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Nathalie M, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire élogieux ! C'est un plaisir de savoir que vous avez apprécié nos services . Nous restons à votre disposition pour toute future demande et espérons vous revoir très bientôt. Cordialement, Lise, responsable d'agence
Jahmila G.
14 mars 2025
Avis vérifiéJe reviens tout juste de mon voyage . Tout a bien été organisé les femmes à l’accueil expliquent parfaitement le dérouler de ce qui nous propose . Une super agence je repasserai encore par eux si je devais repartir en vacances . Merciiiiii!!
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Madame G ; Je suis ravie que vous ayez passé un super séjour en famille . Merci pour les compliments et nous espérons aussi vous revoir prochainement pour vos futurs projets Bien à vous Valérie
Christian G.
14 mars 2025
Avis vérifiéNous sommes très satisfaits de l’accueil et des conseils reçus C’est notre deuxième voyage organisé par cette agence
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour ! C'est un réel plaisir de vous accompagner dans vos voyages. Bien cordialement, Lise, responsable d'agence
Louise F.
5 mars 2025
Avis vérifiéAccueil très professionnel , sympathique…
Réponse de salaun-holidays.com
Merci Madame F, merci à vous pour votre confiance et nous vous souhaitons un très beau voyage Lise et Valérie
Genevieve D.
1 mars 2025
Avis vérifiéAccueil efficace et souriant
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Madame D, Je suis ravie que vous ayez trouvé le voyage que vous souhaitiez faire et bien sûr enchantée par vos commentaires Bien à vous Valérie
Nicolas A.
1 mars 2025
Avis vérifiéAmabilité , efficacité et disponibilité Quant aux locaux relookés , ils sont très beaux et arrangés avec beaucoup de goût
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Nicolas A, Un grand merci pour votre message, et oui nous sommes ravies pour nos clients, et pour nous aussi, d'avoir une agence toute belle. A bientôt, Lise, Responsable d'agence
Stephane R.
24 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil très à l’écoute et bien conseillé
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Un grand merci pour ces 5 Etoiles ! A très bientôt. Cordialement, Lise, responsable d'agence
Pierre B.
24 févr. 2025
Avis vérifiéPremière expérience l année dernière. Très satisfait de l accueil,des conseils et du voyage.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Pierre B, Je vous remercie d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. A très bientôt, Lise, Responsable d'Agence
Frederic P.
18 févr. 2025
Avis vérifiéavant que l agence s appelle salaun c etait agence havas puis cook le perso nel etait competent professionnel alors je suis reste
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Frederic P, C'est vrai que nous nous connaissons depuis longtemps, merci pour votre gentillesse et votre fidélité. Bien cordialement, Lise, responsable d'agence
Marie lise D.
18 févr. 2025
Avis vérifiéPersonnel qualifié aimable et souriant Rien à redire
Bonjour Marie Lise, Un grand merci pour ce retour :) A bientôt, Lise
Alain R.
18 févr. 2025
Avis vérifiéconseils et prise en charge de qualité
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Alain R, Merci pour cet avis et votre confiance depuis toutes ces années. A bientôt, Lise, Responsable d'agence
Pierre B.
11 févr. 2025
Avis vérifiéNotre voyage en Tunisie. GENIAL.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Pierre B, Ravie que vous ayez apprécié votre séjour en Tunisie..... et bientôt le suivant. Bien cordialement, Lise, Responsable d'agence
Ollivier P.
29 janv. 2025
Avis vérifiéPersonnel gentil, courtois, patient et investi.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Olivier P, Merci pour cet avis positif, Bien cordialement, Lise, Responsable d'agence
Didier C.
29 janv. 2025
Avis vérifiéAccueil formidable, la personne qui nous a reçu était très compétente et à notre écoute.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Didier C, Un grand merci pour cette belle appréciation, je suis ravie d'avoir été à la hauteur de vos attentes. Bien cordialement, Lise, responsable d'agence
Sadhana S.
Avis vérifiéxxx
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Sadhana S, Merci pour cette belle note. Cordialement, Lise, responsable d'agence
Jacques M.
26 janv. 2025
Avis vérifiéRien de particulier à dire si ce n'est que nous y avons toujours été très bien reçus
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Jacques M, Merci pour votre appréciation. A bientôt, Lise, responsable d'agence
Norbert K.
18 janv. 2025
Avis vérifiéBonne
Réponse de salaun-holidays.com
Merci Monsieur K pour votre note. C'est toujours un plaisir de vous recevoir Bien à vous Valérie