L'établissement à Menton, dirigé par Carole, offre un accueil chaleureux et professionnel, avec des conseils attentifs et une grande disponibilité, créant ainsi un climat de confiance et de satisfaction.
20 mars 2024
Avis vérifiéNous avons été bien conseillé
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Marc, Merci pour votre commentaire. Nous essayons de transmettre nos expériences à nos clients pour mieux savourer les leurs. Bien cordialement, Carole Russo Responsable d'agence
6 févr. 2024
Avis vérifiéAccueil génial. Service impeccable.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Paul, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Carole Russo Responsable d'agence
5 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil avec un personnel d'une qualité très professionnalisme
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Jean Claude, Merci pour votre fidélité renouvelée. A très vite pour la suite ! Bien cordialement, Carole Russo Responsable d'Agence
25 nov. 2023
Avis vérifiétrès bon accueil, rien à dire je suis entièrement satisfaite on est accompagné dans notre recherche
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Isabelle, Je vous remercie chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Carole Russo, Responsable d'Agence
9 nov. 2023
Avis vérifiéUne bonne écoute Un bon accueil Très professionnel
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Muriel, Merci pour votre commentaire, qui me touche beaucoup. Je suis ravie de vous retrouver. A très vite pour la suite. Bien cordialement, Carole Russo Responsable d'Agence
Moi aussi À bientôt pour un nouveau projet
21 oct. 2023
Avis vérifiéCarole est au top, comme toujours
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Annick, Merci pour votre commentaire et votre fidélité. Nous essayons de répondre aux attentes de nos clients avec écoute et professionnalisme ... comme toujours. Bien cordialement, Carole Russo Responsable d'Agence
4 oct. 2023
Avis vérifiéTvb
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Martine, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Carole Russo, Responsable d'Agence
30 sept. 2023
Avis vérifiéJe suis cliente depuis une bonne quinzaine d'années et j'apprécie toujours, l'accueil, la gentillesse de Carole, sa disponibilité, sa compréhension et son professionnalisme. Marci
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Annick, Merci beaucoup pour votre post qui me touche particulièrement. C'est toujours un immense plaisir de m'occuper de l'organisation de vos envies de voyage. Merci pour votre confiance réitérée. Bien sincèrement, Carole Russo, Responsable d'Agence
11 sept. 2023
Avis vérifiéJe prépare tous mes voyages avec Carole de l’agence de Menton depuis des années.
Réponse de salaun-holidays.com
Merci pour votre fidélité Olivier ! Le compte à rebours est enclenché pour le prochain départ. A très vite, Carole Russo, Responsable d'Agence
7 août 2023
Avis vérifiéCarole a été à notre écoute, et de bons conseils. Elle a répondu à toutes nos questions car nous voyageons pour la première fois avec un bébé qui aura 11 mois. Nous partons sereins et confiants. Je recommande Carole pour sa patience et sa passion du voyage qu'elle sait si bien transmettre.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Sophie, Merci chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée et à très vite pour la suite de votre dossier Carole Russo, Responsable d'Agence
7 août 2023
Avis vérifiéUn réel plaisir d’être accompagné par Carole. Gentillesse, écoute et recherches de solutions
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Karim, Merci chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Nous serons ravis de faire découvrir nos services si vous en parlez à votre entourage. Bonne journée et à très bientôt, Carole Russo, responsable d'Agence
12 juil. 2023
Avis vérifiéNous sommes partis de très nombreuses fois par le biais de Carole et sommes toujours ravis!
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Yan, Merci pour votre gentil post ; c'est toujours un plaisir de m'occuper de vos projets de vacances. A bientot pour d enouvelels aventures. Cordialement, Carole Rssuo, Responsable d'Zgence
12 juil. 2023
Avis vérifiéTres bien conseillé et rapidite dans kes informations Merci Carole
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Virginie, Merci pour votre gentil commentaire ; j'essaie de répondre aussi rapidement que possible à nos clients. A très vite. Bien cordialement, Carole Russo, responsable d'Agence
29 juin 2023
Avis vérifiéUn immense merci à Carole , ses conseils avisés et sa compétence
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Christian, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de notre agence à vote entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bien cordialement, Carole Russo, Responsable d'Agence
29 juin 2023
Avis vérifiéAccueil attentif, professionnel et concerné. Compétences et expériences salutaires, permettant d’améliorer nos choix . Mme Carole Russo a été disponible et ses conseils ont été précieux pour nos deux projets .
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Christian, Je suis ravie que mes conseils avisés vous aient permis d'améliorer votre expérience voyage et nul doute que vous garderez un souvenir mémorable de cet extraordinaire périple. Nous avons à cœur la relation client et sa satisfaction. et c'est avec plaisir que je reste votre interlocutrice privilégiée. Merci pour votre confiance. Cordialement, Carole Russo Responsable d'Agence
10 juin 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite, rien à dire, toujours disponible, explications très claires. Au top
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Leila, Merci pour votre gentil commentaire, c'est toujours un plaisir de m'occuper de vos projets de vacances. J'essaie de vous conseiller au mieux pour réaliser vos envies de voyages. Bien cordialement, Carole Russo Responsable d'Agence
9 juin 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et toujours de très bon conseil.
Réponse de salaun-holidays.com
Merci Magali pour ton post. La croisière est un monde que je connais bien , ainsi je peux renseigner mes clients du mieux possible. Bientôt, tu vas devenir une experte aussi :) A très vite pour la suite. Amitiés, Carole Russo, Responsable d'Agence
9 juin 2023
Avis vérifiéCarole, la conseillère de l'agence, a été très disponible, de bons conseils, et a très bien organisé notre voyage. Nous l'en remercions.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Marylin, Merci pour votre gentil commentaire. J'essaie de répondre aux attentes de nos clients avec mon expérience et expertise. Vous allez faire un très beau voyage ; vous allez adorer ! A bientôt pour la suite. Cordialement, Carole Russo, Responsable d'Agence
1 juin 2023
Avis vérifiéMerci à Carole pour sa gentillesse et son professionnalisme Comme toujours très bon accueil et très bons conseils
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Frédérique, Etre à l'écoute du client pour répondre au mieux à ses attentes est la base de notre métier. C'est toujours un plaisir de m'occuper de vos prochaines vacances, et de vous voir repartir satisfaite. Merci pour votre confiance renouvelée. Bien cordialement, Carole Russo, responsable d'Agence
30 mai 2023
Avis vérifiétrès bons conseils ; disponibilité, ,très professionelle
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Annick, Merci pour votre gentil commentaire, c'est toujours un plaisir d'organiser vos projets de voyage. Merci aussi pour votre fidélité et confiance renouvelées. A bientôt pour la suite; Belle journée, Carole Russo, responsable d'Agence