L'établissement à Menton, dirigé par Carole, offre un accueil chaleureux et professionnel, avec des conseils attentifs et une grande disponibilité, créant ainsi un climat de confiance et de satisfaction.
29 mai 2023
Avis vérifiéUne très bonne écoute et très patiente
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Christine, Merci infiniment d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée et à très vite ! Cordialement, Carole Russo, responsable d'Agence
26 mai 2023
Avis vérifiéNous sommes comme toujours enchantés de l'agence de Menton Mme Russo Carole est à l'écoute et très professionnelle et nous trouve toujours des séjours en Grèce extraordinaires Merci encore pour tout Carole
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Sabine, Merci pour votre gentil commentaire. C'est toujours un plaisir de répondre à vos souhaits. A très vite pour la suite. Bien cordialement, Carole Russo Responsable d'Agence
8 avr. 2023
Avis vérifiéNous avons apprécié l expérience et les conseils apportés à nos questions. Merci pour l accueil et les réservations effectuées 👍
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Nelly, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. A très vite pour la suite ! Bien cordialement Carole Russo, responsable d'agence
25 mars 2023
Avis vérifiéProfessionnalisme Parfait, Accueil parfait.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Arnaud, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience voyage ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A très vite pour la suite. Carole Russo, Responsable d'Agence
24 mars 2023
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour M. L. Pas toujours facile d'organiser un voyage avec ses amis, mais nous y sommes arrivés ensemble et les participants sont satisfaits ; c'est l'essentiel. A très vite pour la suite avant de prendre le large ! Merci pour votre confiance renouvelée. Cordialement, Carole Russo Responsable d'Agence
24 mars 2023
Avis vérifiébelle expérience , conseillère très gentille, à renouveler pour les prochains voyages
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Fabienne, Je vous remercie pour vos commentaires qui me touchent beaucoup. J'essaie d'être le plus disponible et l'écoute possible afin de réaliser vos envies de voyage. A très vite pour la suite. Cordialement, Carole Russo responsable d'Agence
14 mars 2023
Avis vérifiéTop
Réponse de salaun-holidays.com
Cher Client, Merci pour votre commentaire. Bien cordialement, Carole Russo, Responsable d'Agence
16 févr. 2023
Avis vérifiéExcellent accueil, une rapidité de réponse, très bons services et conseils. Merci!
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Delphine, Merci beaucoup d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Russo Carole, responsable d'Agence
16 févr. 2023
Avis vérifiéRien a redire
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Frederic, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. A très vite pour la suite de votre dossier… départ imminent ! Bonne journée. Carole Russo Responsable d'Agence
9 févr. 2023
Avis vérifiéComme à l'habitude très bon accueil,très professionnel.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Jean Claude, Merci sincèrement pour votre commentaire élogieux. C'est toujours un plaisir d'organiser vos vacances. Bien cordialement, Russo Carole, Responsable d'Agence.
1 févr. 2023
Avis vérifiéCarole est super professionelle et toujours à l’écoute des clients
Réponse de salaun-holidays.com
Cher(e) Client(e), Bonjour , Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Carole Russo, Responsable d'Agence
31 janv. 2023
Avis vérifiéMerci pour votre réactivité et votre professionnalisme Carole et aussi pour votre disponibilité.à très vite dans votre agence pour notre futur voyage.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Dominique, Merci infiniment pour votre commentaire élogieux ; c'est toujours un plaisir de m 'occuper de l'organisation de vos vacances. A très bientôt pour la suite ! Bien cordialement, carole Russo, Responsable d'Agence
27 janv. 2023
Avis vérifiéExcellent accueil , conseils avisés , rapidité
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Caroline, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage pour organiser leur projet de voyage. A très vite pour la suite de votre dossier. Belle journée. Carole Russo, Responsable d'Agence
24 janv. 2023
Avis vérifiéVoyage organisé selon nos contraintes avec aisance par Carole. Satisfait comme d’habitude.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Olivier, Organiser un voyage qui "sort des sentiers battus", c'est une satisfaction quand on y arrive. Merci pour votre confiance. Bien cordialement, Carole Russo, Responsable d'Agence
17 janv. 2023
Avis vérifiéRAS Personne tes sympathique et professionnelle et de très bon conseil
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Michel, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. A très vite pour la suite de votre dossier ! Cordialement, Carole Russo, Responsable d'Agence
10 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bien mais une seule personne est insuffisante même si Carole fait admirablement bien son travail
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Mario, Nous apprécions que vous ayez pris le temps de donner votre avis sur notre agence Salaun Holidays Menton ]; il nous sera d'une grande aide pour continuer à nous améliorer. Cordialement. Russo carole, Responsable d'Agence
7 déc. 2022
Avis vérifiéClients depuis des voyages, nous sommes très satisfaits du professionnalisme et de la gentillesse de Carole : très bonnes suggestions, dossiers toujours carrés, nous sommes en pleine confiance. Cette fois nous avons dû revenir 3 fois : une fois pour raison de formation, une autre avec un RDV déjà pris, et la 3ème fois c était la bonne car nous avions pris RDV. Notre conseil d ailleurs...
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Alain, Nous apprécions que vous ayez pris le temps de donner votre avis sur notre agence de Menton ; il nous sera d'une grande aide pour continuer à nous améliorer. Merci pour votre confiance renouvelée et à très vite. Cordialement. Carole Russo, Responsable d'Agence
3 déc. 2022
Avis vérifiéAccueil chaleureux et professionnel !
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Luc, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Carole Russo, Responsable d'Agence
22 nov. 2022
Avis vérifiéCarole est trés professionnelle et sympathique
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Genevieve, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Carole,
22 nov. 2022
Avis vérifiétrès bon accueil ; très bonnes informations; professionnalisme et efficacité
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour , Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Carole,