L'établissement Salaün Holidays à Saint-Laurent-du-Var est reconnu pour son accueil chaleureux et professionnel, avec un personnel attentif et de bons conseils. Les clients apprécient particulièrement le service personnalisé et l'écoute de l'équipe.
Marie helene G.
11 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour madame G, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. joelle, responsable agence.
Nathalie et gilles B.
1 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et répond à toutes nos attentes.Je recommande fortement !
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour M. et Madame B , Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. joelle , responsable agence
Alain M.
1 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bien.A l'écoute de bon conseils
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour M et madame M, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Joelle , responsable agence
A. F.
31 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour , Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. et merci pour votre fidélité . Bonne journée. Joelle , responsable agence
Maurice D.
29 janv. 2025
Avis vérifiébien
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour m. D, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Joelle , responsable agence
Michel F.
11 janv. 2025
Avis vérifiéJoëlle est tout simplement remarquable de gentillesse et de compétence. Sa disponibilité n'a d'égal que son professionnalisme. Bravo.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour M. FI, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Joelle
Patricia B.
29 déc. 2024
Avis vérifiétres bon accueil J'ai reçu la réponse et les conseils adéquates
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour madame B , Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Joelle ,Responsable agence
Michel et daniele A.
5 déc. 2024
Avis vérifiéAccueil chaleureux, efficace et suivi tout du long....Merci Joelle
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Michel Et Daniele, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience voyage ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. joelle
Regis D.
18 nov. 2024
Avis vérifiéagence parfaite, personnel très professionnel , rapide et efficace ,je recommande
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Monsieur D , Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. joelle SUAU responsable agence .
Annick M.
8 nov. 2024
Avis vérifiéLa responsable de l'agence de Saint Laurent du Var est trés compétante, à l'écoute de nos demandes et gracieuse.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Annick, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Joëlle responsable agence.
Annick M.
2 nov. 2024
Avis vérifiéAccueil très sympathique et professionnel.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour madame M , Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. .
31 août 2024
Avis vérifiéRien à redire toujours de bons conseils
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Clara, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. joelle
31 juil. 2024
Avis vérifiéRemarquable compétence de Joëlle à l'agence. Sa gentillesse, sa disponibilité, son sérieux et son expérience sont vraiment à souligner.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Monsieur F , Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Joelle Suau Responsable agence .
5 juil. 2024
Avis vérifiéBon accueil, conseils avises et personnel agréable et réactif
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Frederic, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. joelle responsable agence
20 juin 2024
Avis vérifiébeaucoup d'écoute et d' aide pour trouver le voyage correspondant à nos attentes beaucoup de patience également
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Simone, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. joelle
15 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, compétence, efficacité.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Rene, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. joelle
1 juin 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite, accueil professionnel
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Marcelle, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Joelle , Responsable agence
13 avr. 2024
Avis vérifiéJoëlle est une personne très compétente toujours à l'écoute de nos projets et bons renseignements et très accueillante . Je suis cliente depuis depuis pas mal d'années . Un grand merci ...bravo!
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour , Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience à l'agence ait été à la hauteur de vos attentes, depuis plusieurs années et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Joelle responsable agence
13 avr. 2024
Avis vérifiéRas
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Dominique, Nous apprécions que vous ayez pris le temps de donner votre avis sur notre agence de ST LAURENT DU VAR ; il nous sera d'une grande aide pour continuer à nous améliorer. Cordialement. JOELLE
8 mars 2024
Avis vérifiéResponsable agence très disponible et très efficace
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Alain, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Joelle , responsable agence