L'établissement Salaün Holidays à Saint-Laurent-du-Var est reconnu pour son accueil chaleureux et professionnel, avec un personnel attentif et de bons conseils. Les clients apprécient particulièrement le service personnalisé et l'écoute de l'équipe.
25 mars 2023
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Laurence, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience voyage ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Joelle responsable agence .
14 mars 2023
Avis vérifiéresponsable de l'agence efficace, de très bons conseils et sérieuse.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Patricia, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Joëlle ,Responsable agence.
10 mars 2023
Avis vérifiéTrès accueillante et disponible. Renseignements clairs et documentes
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Sandrine, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Joelle, Responsable agence.
9 mars 2023
Avis vérifiéPersonne très sympathique et compétente, à l écoute du client
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Liliane, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Joëlle , responsable agence
9 mars 2023
Avis vérifiéTrès bonne expérience et de très bons conseils de Joëlle !
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Jean Christophe, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Joelle , responsable agence.
28 févr. 2023
Avis vérifiéCompétente disponible et sympathique
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Nicole, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Joelle responsable agence.
16 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et implication pour nous donner satisfaction.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Jean, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Joelle ,Responsable agence.
31 janv. 2023
Avis vérifiéCompétence ,disponibilité et sourire
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Jean Philippe, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Joëlle .
31 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bien reçue et bcp d'explications Joëlle c'est une personne dynamique et motivée par son travail Bravo
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Marie Lina, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Joelle Responsable agence .
27 janv. 2023
Avis vérifiéIl convient de souligner la gentillesse, l'expérience et le professionnalisme de la responsable de l'agence.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Michel, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Joelle, Responsable agence .
17 janv. 2023
Avis vérifiéSuper accueil Joëlle nous a bien écouté et nous a conseillé maintenant nous avons hâte de vivre notre séjour
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Jean Pierre, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Joelle Responsable.
16 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et Joëlle a été parfaite
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Nathalie, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée et à très vite . Joëlle, responsable agence .
14 déc. 2022
Avis vérifiéLa qualité de l'accueil est parfaite. Pour le reste il faut attendre le séjour afin de juger l'ensemble
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Yves, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. [Joelle , responsable agence.
Avis vérifiéAmabilité et compétences A l écoute Très bien
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Maurice, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. [Joëlle ,responsable agence ].
14 déc. 2022
Avis vérifiéCela fait 2 fois que je passe par l agence de saint laurent du var. Joelle est très professionnelle nos prochains projets seront pris chez elle
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Martine, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. joelle ,responsable agence .
7 déc. 2022
Avis vérifiéLa responsable de cette agence est très compétente, gracieuse et à l'écoute de nos désirs. Nous la félicitons.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Annick, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience voyage ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt . [Joëlle , responsable agence ].
4 nov. 2022
Avis vérifiéSérieux et professionnel
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour anonymous, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. joelle
16 oct. 2022
Avis vérifiéBon contact et très bonne écoute
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Jean Pierre, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Caroline DURAND CDR SUD EST
1 oct. 2022
Avis vérifiéJoelle est une super conseillère, qui nous concocte à chaque fois un voyage répondant à tous nos critères. Fan des séjours à la carte, nous apprécions ces conseils et ses choix judicieux. Vous avez là une très bonne collaboratrice.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Chère cliente, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Joêlle, [Mon prénom, ma fonction].
24 sept. 2022
Avis vérifiéJoëlle est tres efficace dans son travail, tres accueillante. Le local de l’agence est quant à lui grand, net, confortable. Tout est irréprochable!