L'établissement à Bayeux se distingue par un accueil chaleureux, des conseils pertinents et une écoute attentive. Maryline, professionnelle et sympathique, assure une expérience client de qualité.
9 mars 2023
Avis vérifié...
24 févr. 2023
Avis vérifiéPERSONNE SOURIANTE TRES BON ACCUEIL ET COMPETENTE POUR REPONDRE A TOUTES LES QUESTIONS
24 févr. 2023
Avis vérifiéToujours était satisfait de cette agence.
16 févr. 2023
Avis vérifiéL'employée de l'agence de Bayeux est très aimable.Elle a visiblement beaucoup d'expérience. J'ai déjà eu l'occasion d'apprécier sa compétence il y a quelques années.
Réponse de salaun-holidays.com
Cher client Merci de nous avoir laissé un avis. Je suis ravie que votre expérience de conseils reçus ait été à la hauteur de vos attentes, et j'espére vous revoir très bientôt dans notre agence. A bientôt. Maryline, votre conseillère voyages
5 févr. 2023
Avis vérifiétrès bon conseil . A l'écoute du client , on peut faire confiance à l'agence
5 févr. 2023
Avis vérifiécette agence que je fréquente depuis de nombreuses années m'a toujours donné satisfaction. Par contre un courrier transmis au siège en juin 2022 (relatif à un vol Transavia dans les Cyclades n'a jamais eu de réponse...
1 févr. 2023
Avis vérifiéLa personne à l 'agence est très compétente es t très professionnelle par compte Salaun ne répond pas aux courriers de réclamations !!
1 févr. 2023
Avis vérifiéWww
11 janv. 2023
Avis vérifiéconforme aux attentes
3 janv. 2023
Avis vérifiéUne première expérience. Alors il faudra attendre le retour
3 janv. 2023
Avis vérifiéBon accueil
19 déc. 2022
Avis vérifiéPersonnel très professionnel Très sympathique et à l écoute
16 déc. 2022
Avis vérifiéBon accueil mais je pense qu une deuxième personne ne serait pas de trop
31 oct. 2022
Avis vérifiénous allons toujours dans cette agence c est parfait
Avis vérifiéTRES PRO ET SYMPA
11 oct. 2022
Avis vérifiéPersonne de confiance rapide efficace très pro
Avis vérifiéVoyage depuis 20 ans avec l agence de bayeux toujours parfait
11 août 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, hotesse toujours aimable, qui fait le maximum pour nous conseiller et nous proposer le plus proche de ce que nous recherchons. Je recommande cette agence.
2 août 2022
Avis vérifiéMaryline, toujours disponible, reçoit les clients avec sourire et professionnalisme. Excellente agence. Je recommande !
28 juil. 2022
Avis vérifiéAccueil chaleureux et personne à l’écoute de ces clients Je recommande vivement cette agence