L'établissement Salaün Holidays à Besançon est apprécié pour son accueil chaleureux, son personnel compétent et à l'écoute, offrant des conseils avisés. Les clients soulignent la qualité de l'accompagnement et la satisfaction générale vis-à-vis des services proposés.
"Grande confiance en l'agence..."
"Troisième séjour avec Salaun Besançon et la satisfaction est toujours au rendez-vous : efficacité et professionnalisme vraiment appréciables."
"Bons conseils et explications de notre conseillère"
"Très bien et bon accueil"
"Excellent accueil Les conseillères passent du temps à trouver la meilleure proposition de vol ou voyage avec sourire et bienveillance. Je n'ai…"
Excellent accueil Les conseillères passent du temps à trouver la meilleure proposition de vol ou voyage avec sourire et bienveillance. Je n'ai jamais été déçue
"Très satisfait de l'accompagnement et de l'accueil et des conseils."
"rapide , efficace , à l'ecoute"
"bon accueil , personne à l'écoute et conseils pertinents"
"Très satisfait. Personnel à l'écoute et compétent"
7 juil. 2022
Avis vérifiéAgnce et personnel agréable, très bon conseil . Repond a nos attentes et on recommande vivement
Réponse de Salaün Holidays Besançon
Bonjour Nous vous remercions très sincèrement pour votre témoignage de satisfaction. A très vite Heloise, Coline et Alexia
7 juil. 2022
Avis vérifiéLe personnel est à l’écoute des besoins clients, disponible et d’une efficacité redoutable. Je ne peux que conseiller cette agence.
Réponse de Salaün Holidays Besançon
Bonjour , Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Heloise, Alexia, et Coline
Avis vérifiéBOn
Réponse de Salaün Holidays Besançon
Bonjour Mr Midol Merci beaucoup pour votre témoignage A très bientôt Alexia, Heloise et Coline
20 juin 2022
Avis vérifiéToujours de bon conseils. Excellent accueil. Toujours à l’écoute .
Réponse de Salaün Holidays Besançon
Bonjour Mr et Me Grisot Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous sommes très heureuses d'accompagner nos clients dans la réussite de leur voyage. A très vite Heloise Coline et Alexia