L'établissement Salaün Holidays à Béthune est apprécié pour son accueil chaleureux et le professionnalisme de son équipe, notamment Séverine. Les clients soulignent des conseils personnalisés et adaptés à leurs besoins, renforçant la confiance et la satisfaction lors de chaque visite.
15 juin 2024
Avis vérifiétrès bon suivi de la part de Séverine : de bons conseils , une entraide efficace pour les Visas et les enregistrements des vols aussi bien à l'aller qu'au retour .
8 juin 2024
Avis vérifiéTrès bien reçu et les explications aux top
7 juin 2024
Avis vérifiéCircuit bien organisé dans l'ensemble. Mon précédent circuit était en Irlande et j'avais regretté le fait de faire beaucoup trop de bus. Dans le circuit de l'Autriche j'ai apprécié les visites a pied des villes. C'était très agréable de prendre le temps de se balader et de découvrir les monuments historiques à pieds.
7 juin 2024
Avis vérifiétres bonne agence personnel a l ecoute
20 mai 2024
Avis vérifiéRien a dire que du bonheur
16 mai 2024
Avis vérifiéSuperbe recherche et trouvaille pour nos vacances !
3 mai 2024
Avis vérifiéSéverine que je connais depuis de nombreuses années et toujours de bon conseil et une aide précieuse pour monter les dossiers
3 mai 2024
Avis vérifiéSéverine toujours de bons conseils
27 avr. 2024
Avis vérifiétrès bon accueil - bons conseils - tout est parfait
27 avr. 2024
Avis vérifiéAccueil au top, bien que nous n'avions pas de rendez-vous la première fois. Madame Boute nous a d'abord fait une présentation de la destination que nous avions ciblé, car pour nous c'est une première. Puis suite à nos besoins, elle a ciblée les établissements qui pourraient nous convenir. Bravo.
22 avr. 2024
Avis vérifiéManque de précisions sur les prestations, la non remise du contrat, le montant de l'acompte (avant 30%demandés maintenant 50%, aucune remarque ni explication) qui ne correspond pas à ce qui est indiqué sur le contrat. En résumé, prestation superficielle et regret de ne pas avoir eu à faire à Mme Mihout
12 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, besoin bien compris, voyage trouvé selon nos envies, très efficace
4 avr. 2024
Avis vérifiéNous sommes partis à Malte l'année dernière avec l'agence de Béthune, nous avons été satisfaits donc nous renouvelons une autre expérience cette année.
1 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et bien conseillés
Avis vérifiéExcellent
Avis vérifiéExcellent accueil Disponibilité des conseillers Tarif correct
31 mars 2024
Avis vérifiéAccueil agréable, de bon conseils...
21 mars 2024
Avis vérifiéPersonne a l'écoute qui comprend les attentes et qui après cela propose le séjour adapté
20 mars 2024
Avis vérifiéUn bon accueil , tres bien conseillé et orienté
20 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, à l'écoute, nous avons eu les réponses à nos questions, tout nous a bien été expliqué