L'établissement Salaün Holidays à Béthune est apprécié pour son accueil chaleureux et le professionnalisme de son équipe, notamment Séverine. Les clients soulignent des conseils personnalisés et adaptés à leurs besoins, renforçant la confiance et la satisfaction lors de chaque visite.
4 mars 2024
Avis vérifiéNous sommes déjà partis en Italie visiter les lacs italiens, ce fut une belle expérience
4 mars 2024
Avis vérifiéToujours bien reçue et conseillée. J'y retournerai certainement même si les prix ne sont pas toujours équivalents à ceux des sites internet mais rien ne vaut le contact humain et cela évite bien souvent les soucis rencontrés sur le net.
22 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil comme d'habitude
6 févr. 2024
Avis vérifiéNous avons été reçu par une dame d'une gentillesse a toute épreuve. Ses conseils sont au top et sa patience pour trouver au plus juste de nos attentes . Je ne saurais que trop féliçiter cette dame qui aime ce qu'elle fait . Maintenant pour notre troisieme année le contact est au top a l'agence de Béthune.Je conseille cette agence et particulièrement cette dame!! toutes nos félicitations a elle pour son amour du travail bien fait !!!
Avis vérifiéRéactivité des vendeurs
6 févr. 2024
Avis vérifiétrès bien accueilli aussi bien à tourissima qu'à l'agence de Béthune. Informations très claires et documentées, conseillère à l'écoute et compétente
1 févr. 2024
Avis vérifiérien à signaler bon accueil
26 janv. 2024
Avis vérifiéAvoir les frais de dossier offert
26 janv. 2024
Avis vérifiéSéverine est une très grande professionnelle, très orientée service clients. Son écoute et son expérience du voyage font d'elle un interlocuteur de grande qualité. De surcroit, sa disponibilité et son accueil font de votre agence une enseigne exceptionnelle !
26 janv. 2024
Avis vérifiéAccueil au top votre conseillère a une très bonne expérience des voyages et nous aidés dans notre choix.
17 janv. 2024
Avis vérifiétres bon acceuil et tres bon renseignement
12 janv. 2024
Avis vérifiéFièle depuis plus de vingt ans à l'agence de Béthune, acceuil toujours agréable, trouve toujours une réponse à nos envies. Je recommande. 👍
6 janv. 2024
Avis vérifiéPersonnels agréable et sympathique, à l’écoute de nos demandes et très honnête. Ils ne cherchent pas à aller au dessus de notre budget et respecte tout nos critères.
29 déc. 2023
Avis vérifiéUne fois de plus , nous avons pu constaté combien il est important d'avoir cette relation avec notre agence. Son expérience nous rassure , La compétence y est de mise à chacun de nos rendez vous. Bravo Séverine , bravo aussi à Aurélien.
22 déc. 2023
Avis vérifiétres bon accueil et tres ouvert aux remarques formulées
2 déc. 2023
Avis vérifiéNous avions l'habitude d'aller dans une agence concurrente qui malheureusement ne nous a pas trouvé ce que nous voulions et surtout en fonction de notre budget . Nous reviendrons volontiers
27 nov. 2023
Avis vérifiéSèverine est une très bonne conseillère
24 nov. 2023
Avis vérifiéAccueil, disponibilité de Séverine parfaits !!!
21 nov. 2023
Avis vérifiéNous sommes passés déjà plusieurs fois dans l'agence. Séverine donne de très bons conseils, nous connait et répond à nos attentes
11 nov. 2023
Avis vérifiéL'accueil est chaleureux, et le personnel très agréable