L'établissement Salaün Holidays à Béthune est unanimement apprécié pour son accueil chaleureux, son professionnalisme et les conseils avisés de son équipe, notamment de Séverine. Les clients relèvent une satisfaction constante, même lors des périodes d'affluence.
17 déc. 2022
Avis vérifiéAvons été très bien accueillis et très bien conseillés
12 déc. 2022
Avis vérifiéSéverine est très professionnelle, très réactive et à l'écoute de nos demandes. Merci
5 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bonne conseillère. Très bons conseils
3 déc. 2022
Avis vérifiéLe seul point négatif, c'est que Séverine soit seule. Quand il y a plusieurs personnes, l'attente est très longue
3 déc. 2022
Avis vérifiél'accueuil et les conseils de Séverine sont supers.
8 nov. 2022
Avis vérifiéConseillère très pro qui a pris le temps de nous recevoir et de nous trouver un voyage au delà de nos souhaits. Je recommande
5 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil Disponibilités Hâte d Être à La Date du voyage
4 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bien reçus c'était la seconde fois cette année très bien renseignés Personne compétente et agréable
4 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bien reçu Conseils précieux
4 nov. 2022
Avis vérifiétres bien tout est clair,devis detaillè.accueil super
31 oct. 2022
Avis vérifiéSéverine ma conseillère est très professionnelle, bons conseils , rassurante et d’1 amabilité exemplaire.
24 oct. 2022
Avis vérifiécomme d'habitude Séverine est parfaite ! ( agence de Béthune )
13 oct. 2022
Avis vérifiéHôtesse très professionnelle au top !! Un grand merci
11 oct. 2022
Avis vérifiéVos collaboratrices sont très efficaces.....ne les oubliés pas
11 oct. 2022
Avis vérifiéToujours aussi satisfaite des conseils et propositions de vacances de Séverine. Nous partons sereins. Merci pour son accueil chaleureux.
25 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, renseignements pertinents. Par contre 1 seule personnes quand il y a du monde!
23 sept. 2022
Avis vérifiétres bon accueil - bons conseils et de nombreuses explications - interlocutrice tès sympathique et à l 'écoute - je recommande vivement
19 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseil mais une personne seulement pour accueillir les gens en présentiel ce n'est ni confortable pour le client ni pour le salarié
13 sept. 2022
Avis vérifiéEfficacité et grande compétence de Séverine.