L'établissement Salaün Holidays de Béthune est salué pour son accueil chaleureux et ses conseils avisés. Séverine, en particulier, est appréciée pour son écoute et son professionnalisme, offrant un service irréprochable. Les clients expriment une grande satisfaction concernant la qualité des échanges et la pertinence des recommandations.
24 mars 2023
Avis vérifiéSeverine est tres professionnelle tres patiente et de bon conseil
10 mars 2023
Avis vérifiéTrès bien renseignée sur le voyage choisi, l'hôtel et l'environnement.. Merci à Séverine qui est toujours à l'écoute.
9 mars 2023
Avis vérifiéUn accueil très complet ! Toute informations que nous avons souhaitez à été fournis, un travail de qualité et des recherches approfondis pour nous permettre de trouver un voyage formidable.
8 mars 2023
Avis vérifiénous avons été très bien conseillé, après plusieurs changement Séverine à toujours su trouvé la solution, nous la remercions très sincèrement
28 févr. 2023
Avis vérifiéComme toujours très bon accueil, et trouver à chaque fois le bon voyage
24 févr. 2023
Avis vérifiéPremière fois que je réserve dans votre agence, je pourrai juger qu au retour de voyage la qualité de la prestation
24 févr. 2023
Avis vérifiéAccueil très chaleureux. La personne m à très bien expliqué.
24 févr. 2023
Avis vérifiéAccueil et renseignements au top.
24 févr. 2023
Avis vérifiéSéverine est une très grande professionnelle expérimentée qui n’a de cesse que de bien servir ses clients. Pour une première, le parcours client est parfait ! Nous recommandons vivement !
7 févr. 2023
Avis vérifiéLa personne nous a Très bien renseigné. Elle connaît bien le sujet.nous oriente Très bien.
6 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil interlocutrice aimable et à l ecoute
5 févr. 2023
Avis vérifiéDommage que cette dame soit toute seule. Elle fait ce qu'elle peut mais ce n'est vraiment pas évident pour elle. Il y avait 4 personnes qui attendaient que sommes arrivés celles derrière nous ......
5 févr. 2023
Avis vérifiéSéverine est très accueillante et à l'écoute. De très bons conseils mais elle est seule à l'Agence, surchargée de travail, le tél n'arrête pas de sonner. Il faudrait plus de personnes.
5 févr. 2023
Avis vérifiéTrop longue attente du fait que l'employée travaillait seule un samedi AM? d'où problème de management de la structure; et de ce fait salle d'attente trop exiguë: CQFD. "Pister" le personnel semble plus que fallacieux, alors que votre rôle serait plutôt d'en mette à disposition de la clientèle."Prenez la place de "et vous verrez si vous ferez aussi bien que l'employée en place qui connait parfaitement son travail et renseigne avec grâce et compétences.
Avis vérifiépersonnel très agréable
5 févr. 2023
Avis vérifiéAccueil toujours chaleureux et toujours à l'écoute
1 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnel à l'écoute. Je recommande.
31 janv. 2023
Avis vérifiéUn grand Merci a la personne qui nous a reçu a l'agence de Bethune ce mercredi 25/01 Elle est très patiente jusqu'a ce qu'elle trouve le meilleur pour le client. Elle travaille très calmement et une politesse a toute epreuve. Que des félicitations !!Etant dèjà parti l'an passé avec Salaun il était normal de recontacter cette dame !!!BRAVO
27 janv. 2023
Avis vérifiéToujours de bons conseils et des propositions qui s adaptent à nos attentes
17 janv. 2023
Avis vérifiétres bon acceuil et tres bon renseignement