L'établissement de Cachan est salué pour son accueil chaleureux et ses conseils avisés. Les clients apprécient la compétence et le professionnalisme de l'équipe, notamment de Sébastien.
9 juin 2023
Avis vérifiéEXCELLENT ACCUEIL
23 mai 2023
Avis vérifiéBeaucoup d'écoute et de bons conseils
25 mars 2023
Avis vérifiéAccueil et renseignements très bien répondant à notre attente
24 mars 2023
Avis vérifiéAccueil super personnel très agréable et très à l'écoute de notre demande. C'est pour cette raison que nous allons depuis très longtemps faire nos réservations à cette endroit.
28 févr. 2023
Avis vérifiéSuper conseiller qui a su prendre en compte notre besoin. C est le deuxième voyage que nous réservons par son entremise
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Albert, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que le conseil reçu ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Sébastien, Conseiller voyages.
16 févr. 2023
Avis vérifiéPersonnel très professionnel et aimable
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Nathalie, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Sébastien, Conseiller voyages.
27 janv. 2023
Avis vérifiéDisponible et à l'écoute.
24 janv. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de savoir faire et d'empathie
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Pierre, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience pour la réservation de votre voyage ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Sébastien, Conseiller voyages.
14 janv. 2023
Avis vérifiéAccueil excellent ! Les conseils et voyages proposés sont très adaptés aux désirs du clients Je recommande vivement
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience pour la réservation de vos vacances ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Sébastien, Conseiller voyages.
13 janv. 2023
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Yann, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Sébastien, Conseiller voyages.
11 janv. 2023
Avis vérifiéinterlocuteur très compétent et à l'écoute
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Anne, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Sébastien, Conseiller voyages.
10 janv. 2023
Avis vérifiéAgent accueillant ,clair et de bon conseil.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Nicolas Et Pascale, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Sébastien, Conseiller voyages.
15 déc. 2022
Avis vérifiéNous sommes habitués à l'agence et entièrement satisfaits de l’efficacité, des conseils et du sérieux de Sébastien.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Danielle Et Michel, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Sébastien, conseiller voyages.
22 nov. 2022
Avis vérifiéCela a été une très bonne surprise que découvrir cette agence dans ma ville. Super conseiller , bravo!!
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience dans notre agence de voyage ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Sébastien, conseiller voyages.
15 août 2022
Avis vérifiéJe manquais d'idées pour une semaine de vacances en dernière minute. Sébastien m'a composé un voyage de bout en bout, pour un prix abordable et très rapidement. J'en suis fort contente.
12 août 2022
Avis vérifiéParfait de mon arrivée dans l’agence jusqu’à la conclusion
26 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et compétences du personnel
16 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bons conseils donnés par Sébastien. Nous avons finalisé et confirmé notre voyage pour Chypre. Merci.
10 juil. 2022
Avis vérifiéAccueil très agréable et conseils très pro
7 juil. 2022
Avis vérifiéL'accueil très agréable, le conseiller est à l'écoute de mes attentes. Très satisfaite.