L'agence Salaün à Caen fait preuve d'un excellent accueil et de conseils adaptés, renforçant la confiance des clients fidèles depuis plusieurs années. Les conseillers, toujours à l'écoute, contribuent à la réussite des voyages.
28 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil , très bien conseillés par Valérie et Vanessa .
17 avr. 2023
Avis vérifiéNo comment
7 avr. 2023
Avis vérifiéTRES BONS CONSEILS PERSONNES A L'ECOUTE.
25 mars 2023
Avis vérifiéConseillères au top👍
24 mars 2023
Avis vérifiéaccueil professionel ainsi que les conseils...rapidité dans les suites à donner
14 mars 2023
Avis vérifiéTrès bien.
9 mars 2023
Avis vérifiéAccueil très agréable et professionnel, et ce depuis une dizaine d'années.
9 mars 2023
Avis vérifiéDes supers conseils pour nous qui ne savions plus nous décider, et une offre finalement bien meilleure sur les points qu'une offre en ligne
28 févr. 2023
Avis vérifiéLe personnel est accueillant et conseil bien
24 févr. 2023
Avis vérifiéAccueil rapide et très sympathique. Grande attention aux demandes précises et questions pertinentes pour avancer dans le projet.
24 févr. 2023
Avis vérifiévoir les notes
Réponse de Salaün Holidays -Enseigne Selectour Caen
Bonjour chers clients Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Valérie et Vanessa, vos conseillères voyages de Salaun Holidays à Caen
16 févr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de la prise en charge de ce dossier par Vanessa et sur les propositions qui nous ont été faites pour nous permettre de faire un choix correspondant à notre budget et nos attentes
Réponse de Salaün Holidays -Enseigne Selectour Caen
Cher Client Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience de conseils reçus ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous revoir très bientôt dans notre agence. A bientôt. Vanessa, votre conseillère voyages
16 févr. 2023
Avis vérifiéexcellent accueil .Rien à dire . Tout était parfait .
16 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil très professionnel
16 févr. 2023
Avis vérifiéPersonne répondant a toutes nos informations avec professionnalisme
Réponse de Salaün Holidays -Enseigne Selectour Caen
Chère cliente Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Valérie et Vanessa, vos conseillères voyages
Avis vérifiéTrès satisfait. Bons conseils
16 févr. 2023
Avis vérifiéj'ai fait face à une personne très compétente et qui a fait tout son possible pour me trouver les vacances parfaites .
Avis vérifiéPERSONNEL DE L AGENCE EFFICACE ET REACTIF AUX DEMANDES DU CLIENT
5 févr. 2023
Avis vérifiéj'ai fait plusieurs voyages avec Salaün j'en suis satisfaite ! et j'espère que celà va continuer
5 févr. 2023
Avis vérifiéToujours très bien conseillés et accompagnés. Très sympathiques interlocutrices.