L'établissement Salaün Holidays à Caen bénéficie d'un excellent accueil et d'un service compétent, avec des conseils avisés et personnalisés. Les clients apprécient la disponibilité et l'écoute des conseillers. De nombreuses expériences de voyages réussis sont rapportées, augmentant la confiance envers l'agence.
12 juil. 2023
Avis vérifiéJe reste un fidèle client de cette agence qui a deux personnes très professionnelles et très compétentes sans compter leur qualité d'accueil.
Réponse de salaun-holidays.com
Chers clients, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience de voyage et de conseil reçu aient été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Valérie et Vanessa, vos conseillères voyages à Caen
16 juin 2023
Avis vérifiéAmabilité, conseils, patience, tout pour bien préparer son voyage
Réponse de salaun-holidays.com
Cher client, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Véalérie et Vanessa, votre agence Salaun Holidays Caen
11 juin 2023
10 juin 2023
Avis vérifiéTrès bien, les frais d'agence sont un peu moins chers, bon conseil..
23 mai 2023
Avis vérifiéExcellent
23 mai 2023
Avis vérifiéAprès une petite dizaine de voyages avec Salaun Holidays, je peux affirmer qu'aussi bien l'accueil en agence ou par téléphone que les prestations et l'organisation de chaque voyage sont tout à fait optimales. Je n'ai pas souvenir d'une quelconque déception, quelle qu'elle soit.
28 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil , très bien conseillés par Valérie et Vanessa .
17 avr. 2023
Avis vérifiéNo comment
7 avr. 2023
Avis vérifiéTRES BONS CONSEILS PERSONNES A L'ECOUTE.
25 mars 2023
Avis vérifiéConseillères au top👍
24 mars 2023
Avis vérifiéaccueil professionel ainsi que les conseils...rapidité dans les suites à donner
14 mars 2023
Avis vérifiéTrès bien.
9 mars 2023
Avis vérifiéAccueil très agréable et professionnel, et ce depuis une dizaine d'années.
9 mars 2023
Avis vérifiéDes supers conseils pour nous qui ne savions plus nous décider, et une offre finalement bien meilleure sur les points qu'une offre en ligne
28 févr. 2023
Avis vérifiéLe personnel est accueillant et conseil bien
24 févr. 2023
Avis vérifiéAccueil rapide et très sympathique. Grande attention aux demandes précises et questions pertinentes pour avancer dans le projet.
24 févr. 2023
Avis vérifiévoir les notes
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour chers clients Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Valérie et Vanessa, vos conseillères voyages de Salaun Holidays à Caen
16 févr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de la prise en charge de ce dossier par Vanessa et sur les propositions qui nous ont été faites pour nous permettre de faire un choix correspondant à notre budget et nos attentes
Réponse de salaun-holidays.com
Cher Client Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience de conseils reçus ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous revoir très bientôt dans notre agence. A bientôt. Vanessa, votre conseillère voyages
16 févr. 2023
Avis vérifiéexcellent accueil .Rien à dire . Tout était parfait .
16 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil très professionnel