L'établissement Salaün Holidays à Carhaix-Plouguer est salué pour son accueil chaleureux et le professionnalisme de son personnel. Les conseillers sont réputés pour leur écoute, leurs conseils pertinents et leur disponibilité. Les clients expriment une grande satisfaction quant à la qualité des services offerts, ce qui leur donne envie de revenir.
Valerie C.
24 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bien reçu et de très bons conseils
Réponse de Salaün Holidays Carhaix-Plouguer
Bonjour Valerie, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Bonne journée. Stérenn.
Lydie T.
24 févr. 2025
Avis vérifiéTRES BON ACCEUIL VOYAGE ACCEPTE
Réponse de Salaün Holidays Carhaix-Plouguer
Bonjour Lydie, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Bonne journée. Stérenn.
Christian T.
18 févr. 2025
Avis vérifiéPersonne à l'accueil très agréable, sait rapidement ce que l'on souhaite et donne de très bons conseils. Merci
Réponse de Salaün Holidays Carhaix-Plouguer
Bonjour à tous les deux, Je vous remercie pour votre commentaire positif. A très bientôt, Stérenn, conseillère voyage.
Fernand L.
31 janv. 2025
Avis vérifiéAccueil chaleureux souriant et compétence
Merci à vous pour votre fidélité à l'agence de Carhaix, A bientôt, Stérenn
R. R.
29 janv. 2025
Avis vérifiéTrès contente de l’agence de Carhaix. Personne très accueillante et très professionnelle. Nous sommes ravis
Réponse de Salaün Holidays Carhaix-Plouguer
Bonjour Ronan, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience aux Canaries ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Stérenn, Conseillère Voyages.
Réponse de R. R.
Merci pour votre réponse. Cordialement.
A. L.
29 déc. 2024
Avis vérifiéL'accueil dans l'agence était de très bonne qualité
Réponse de Salaün Holidays Carhaix-Plouguer
Bonjour , Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Stérenn
F. L.
24 déc. 2024
Avis vérifiéSterling est très agréable et professionnelle
Réponse de Salaün Holidays Carhaix-Plouguer
Bonjour Fernand, Bonjour Odile, Merci de votre confiance, nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients fidèles.. Bonne journée. Stérenn
E. C.
24 nov. 2024
Avis vérifiéBons conseils mais l agence n a pas assez de jours d ouverture donc c est compliqué
C. L.
19 nov. 2024
Avis vérifiémanque de personnel en agence a carhaix
S. H.
8 nov. 2024
Avis vérifiéAgence sérieuse, réactive, de très bon conseils, je recommande à 200%
Réponse de Salaün Holidays Carhaix-Plouguer
Bonjour Stephanie, Je vous remercie chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Bonne journée. Stérenn
M. P.
23 oct. 2024
Avis vérifiéC’est bien
Réponse de Salaün Holidays Carhaix-Plouguer
Bonjour Madame Ponz, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Stérenn
23 oct. 2024
Avis vérifiéAnnabelle et Steren nous ont totalement assistés. Nous nous louons de leurs conseils et aide
Réponse de Salaün Holidays Carhaix-Plouguer
Bonjour Claudine, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Bonne journée. Stérenn
J. L.
20 oct. 2024
Réponse de Salaün Holidays Carhaix-Plouguer
Bonjour Madame Le Moroux, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Stérenn
M. L.
8 oct. 2024
Avis vérifiéNous avons été tres bien reçus et avons obtenu les réponses aux questions posées.
Réponse de Salaün Holidays Carhaix-Plouguer
Je vous remercie beaucoup pour cet avis positif, stérenn - Salaün Holidays Carhaix
F. L.
30 sept. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaisant
G. C.
30 sept. 2024
Avis vérifiétrès bon accueil,très bons conseils,Sterenn très sympatique.à renouveler.
Réponse de Salaün Holidays Carhaix-Plouguer
Bonjour Monsieur Coignat, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Stérenn
2 sept. 2024
Avis vérifiéAaa
Réponse de Salaün Holidays Carhaix-Plouguer
Bonjour Christophe Et Sandrine, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Stérenn et Annabelle, conseillères Voyages.
30 août 2024
Avis vérifiéExcellent accueil et beaucoup de gentillesse mais si l'agence etait climatisée ce serait plus agréable pour les clients et aussi pour le personnel
Réponse de Salaün Holidays Carhaix-Plouguer
Bonjour Madame Neplaz, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Stérenn, conseillère voyages.
30 août 2024
Avis vérifiéSALAUN au top. Par contre une petite reconnaissance des voyages effectués serait bien. Car au bout de plus de 6 voyages, dont deux la même année, les frais d’agence et dossiers sont toujours à payer…
31 juil. 2024
Réponse de Salaün Holidays Carhaix-Plouguer
Bonjour , Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience dans notre agence ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Annabelle et Sterenn - Agence de Carhaix