L'établissement Salaün Holidays à Carhaix-Plouguer est apprécié pour son accueil chaleureux et ses conseils pertinents. Le personnel est réactif, à l'écoute et professionnel, rendant chaque expérience agréable.
15 sept. 2022
Avis vérifiéExcellent agence - Toujours à l'écoute de ses clients - à recommander
Réponse de Salaün Holidays Carhaix-Plouguer
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Béatrice, agence de Carhaix
13 sept. 2022
Avis vérifiéC est la première fois qu' on allait dans une agence de voyages et que nous partons en vacances. Très bon accueil et très bien renseigné
Réponse de Salaün Holidays Carhaix-Plouguer
Bonjour, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Béatrice, agence de Carhaix
3 sept. 2022
Avis vérifiéTrès réactif à la demande
Réponse de Salaün Holidays Carhaix-Plouguer
Bonjour , Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. L'agence de Carhaix