L'agence Salaün à La Chapelle-sur-Erdre offre un accueil chaleureux et des conseils avisés, notamment par Sandrine. Les clients apprécient la disponibilité et l'écoute des conseillers, qui se montrent réactifs et impliqués pour réaliser des séjours adaptés à leurs besoins.
18 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bien, une attention était porté sur notre inscription en même temps que celle d'amis qui s'inscrivaient dans une autre agence pour le même circuit et pour la même date Immersion en terres Japonaises de manière que l'on voyage ensemble au départ de Nantes. Normalement, cela va pouvoir se faire les 2 inscriptions dans chaque agence sont confirmées (la nôtre Agence Salaün La Chapelle-sur-Erdre l'autre Agence Salaün par Leclerc à St Nazaire). Nous serons attentif à cette demande écrite en commentaires autres observation sur notre offre "voyagent avec MR et Mme LEMAITRE". : merci.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience à l'agence ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Isabelle et Sandrine, vos conseillères voyages.
25 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil Personnel compétent Réponse à toutes nos questions
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour , Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Isabelle & Sandrine.
22 sept. 2022
Avis vérifiétres bien rien à redire
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Isabelle & Sandrine.
13 sept. 2022
Avis vérifiéBon accueil et bons conseils
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Sandrine & Isabelle vos conseillères voyages
13 sept. 2022
Avis vérifiéL4AGENCE EST SOMBRE ET FAIT vieillotte. Pour les salariés, sont tres agreables et réactifs dont rien à dire
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour , Merci chaleureusement pour cette note positive. Nous sommes ravis que votre expérience à l'agence ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Sandrine & Isabelle vos conseillères voyages.