L'établissement Salaün Holidays à Châteaulin se distingue par un accueil chaleureux, un professionnalisme constant et des conseils avisés qui rassurent les clients. Les visiteurs apprécient particulièrement l'écoute et la disponibilité de l'équipe, créant une expérience agréable lors de la planification de leurs voyages.
30 août 2024
Avis vérifiébien reçu
15 juil. 2024
Avis vérifiéMerci à Mme Regine pour son accueil et sa disponibilité.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Noel, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Régine - SALAUN HOLIDAYS CHATEAULIN].
2 juil. 2024
Avis vérifiéCe n'est pas notre première expérience avec notre agence de Châteaulin , et nous sommes toujours aussi ravis du résultat.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Thierry, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Régine - SALAUN HOLIDAYS CHATEAULIN
20 juin 2024
Avis vérifiétres bon accueil à l'agence de Chateaulin
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Patricia, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Régine - SALAUN HOLIDAYS CHATEAULIN.
15 juin 2024
Avis vérifiéTous mes voyages je les faits avec SALAUN. J'ai eu un gros retard lors de mon dernier voyage et l'agence (Régine) à fait le nécessaire pour la réclamation.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour , Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Régine - SALAUN HOLIDAYS CHATEAULIN.
Avis vérifiéC'est toujours TOP
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Bernard T., Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Régine, agence SALAUN HOLIDAYS Chateaulin.
Avis vérifiéBIEN
1 juin 2024
Avis vérifiéBon accueil, réservation rapide et conseils
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour , Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Régine, agence SALAUN HOLIDAYS Chateaulin.
30 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil. Nos souhaits et nos envies ont été entendus..
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Jean-Pierre M., Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Régine, agence Salaun Holidays Chateaulin
27 mai 2024
Avis vérifiéRAS - Personne de l'agence très agréable -
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Pascal K, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Régine, agence de Chateaulin].
16 mai 2024
Avis vérifiéras
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Andre Et Monique C., Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Régine, agence de Chateaulin.
4 mai 2024
Avis vérifiétres bien
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Pierre Et Anne-Marie, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Régine - agence de Chateaulin.
27 avr. 2024
Avis vérifiéComme d'habitude accueil, conseil, gentillesse, orientation et professionnalisme irréprochable. Je recommande vivement.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Thierry B., Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour vos prochains projets de voyage. Cordialement. Régine, agence de Chateaulin.
27 avr. 2024
Avis vérifiéTout se passe toujours très bien
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour , Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Régine, agence de Chateaulin.
13 avr. 2024
Avis vérifiéJe voyage depuis 40 ans avec vous.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Edith K., Nous vous remercions chaleureusement de votre fidélité et également d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Régine - agence de Chateaulin
11 avr. 2024
Avis vérifiéSatisfaite,
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Claudine C., Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Régine Agence de Chateaulin.
31 mars 2024
Avis vérifiéje suis très satisfaite des services de cette agence sur tous les points .Seul bémol ,le coût du préacheminement lorsqu'on est une personne seule..Pour Nantes 180 euros plus 240 euros , c'est vraiment impossible.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Francoise, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Concernant le coût du pré-acheminement, comme vous le savez, nous sommes un des rares voyagistes à proposer ce service et comme pour tous, nos coûts de fonctionnement (essence, ...) ont augmenté. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Régine, agence SALAUN HOLIDAYS Chateaulin.
31 mars 2024
Avis vérifiéAccueil agréable et professionnel
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Daniel, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. LAURENCE conseillère en voyages touristiques.
8 mars 2024
Avis vérifiéaccueil tres chaleureux explications sur la destination tres pertinentes avec les recommandations avisees
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Marie, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Régine, Salaun Holidays Chateaulin.
1 mars 2024
Avis vérifiéCircuits toujours bien conçus, très bonne organisation. Après le Kenya, le Vietnam, la Thaïlande, l'Irlande et l'Ecosse le prochain séjour : Le Portucal. J'apprécie aussi la prise en charge près du domicile
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Yves Q., Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Régine Salaun Holidays Chateaulin.