L'établissement Salaün Holidays à Châteaulin se distingue par un accueil chaleureux, un professionnalisme constant et des conseils avisés qui rassurent les clients. Les visiteurs apprécient particulièrement l'écoute et la disponibilité de l'équipe, créant une expérience agréable lors de la planification de leurs voyages.
22 févr. 2024
Avis vérifiéTrès professionnelle et toujours de bons conseils Nous partons régulièrement en vacances avec Salaun et avons toujours été satisfaits.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Mylene L., Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Régine, agence de Chateaulin
9 févr. 2024
Avis vérifiécliente depuis très longtemps tres intéressée par les voyages directs départ de Brest
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Claudine, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Régine, agence de Chateaulin.
8 févr. 2024
Avis vérifiéBon accueil bonne explications
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Gabriel, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Régine, agence de Chateaulin.
2 févr. 2024
Avis vérifiéQualité de l’accueil
19 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bien reçu, conseils clairs
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Gerard Et Maryannick, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Régine.
12 janv. 2024
Avis vérifiéAccueil très agréable. Conseils avisés reçus.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Louis Et Joelle, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Régine, votre conseillère voyage.
20 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, nous espérons que le voyage que nous avons réservé sera aussi bien que les précédents.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Yvonnick C., Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Régine SALAUN HOLIDAYS Chateaulin.
12 sept. 2023
Avis vérifiéProximité de l’agence très appréciable et accueil très agréable
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Yannick T., Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Régine, responsable agence.
10 sept. 2023
Avis vérifiéRégine est très accueillante, très professionnelle et surtout très réactive pour répondre à nos questions et pour mettre en oeuvre notre projet.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Jean-Claude Et Brigitte, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Régine, responsable agence .
22 août 2023
Avis vérifiéPersonne très sympathique, manque un peu de choix d'hôtels pour la destination choisie
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Frederic Et Valerie, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Régine, responsable agence.
17 août 2023
Avis vérifiéagencement pas de confidentialité espace ouvert supplément chambre seule trop élevé
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Claudine D, Merci pour votre évaluation. Nous sommes désolés que vous n'ayez pas été totalement satisfaite. Il est vrai que lorsque l'on voyage seule, le supplément sur la chambre individuelle peut varié d'une destination ou d'un hôtel à l'autre. Nous travaillons à proposer la meilleure alternative selon les demandes de nos clients. Nous espérons que vous passerez un agréable voyage. Bonne journée. Régine, responsable agence.
14 août 2023
Avis vérifiétout est ok
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour , Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. .
12 juil. 2023
Avis vérifiéPersonnel très compétent, agréable, réceptif à l'écoute et réactif Je recommande
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Thierry B., Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Régine, responsable agence.
9 juin 2023
Avis vérifiétres bonne reception et de bons conseils
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Rene Et Céline, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. [Régine, responsable agence].
23 mai 2023
Avis vérifiéTrès bien accueillie renseignements ok
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour , Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Régine - responsable agence.
1 mai 2023
Avis vérifiéNous frequentons l agence depuis des années, nous avons toujours été bien conseillés, et, suite à une annulation de voyage, la prise en charge a été parfaite
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Alain K., Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Régine, responsable agence.
16 mars 2023
Avis vérifiéRien à dire
31 janv. 2023
Avis vérifiésimple, rapide et efficace le service et sans rdv accueil souriant
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Y. Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Régine - Responsable agence
24 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseil. Je recommande vivement
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Thierry, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience [voyage/conseil reçu/ autre] ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Régine - Responsable agence.
17 janv. 2023
Avis vérifiéSuper accueil de Régine et ses conseils très judicieux !
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Claude Et Emmanuelle, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience [voyage/conseil reçu/ autre] ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Régine - Responsable agence.