L'établissement Salaün Holidays à Châtellerault est réputé pour son accueil chaleureux et son personnel à l'écoute, qui offre d'excellents conseils. Les clients apprécient particulièrement la compétence et la réactivité de l'équipe, rendant chaque expérience de voyage satisfaisante.
Frederic A.
21 avr. 2025
Avis vérifiéRAS
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Frederic, Nous vous remercions d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Alexandra et Cloé, vos conseillères voyages
Pierre M.
14 avr. 2025
Avis vérifiétrès bon accueil. Bon suivi du dossier même pendant le voyage.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Pierre, Nous vous remercions d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction et restons disponibles. Bonne journée. Alexandra et Cloé vos conseillères voyages
Ghislaine B.
1 avr. 2025
Avis vérifiéPersonnel très sympathique et agréable
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Ghislaine, Nous vous remercions d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction et restons à votre écoute. Bonne journée. Alexandra et Cloé vos conseillères voyages
Didier G.
29 mars 2025
Avis vérifiéUn seul bémol, je ne comprend pas que l'on ne puisse pas me donner les horaires d'avion lors de la réservation du voyage. Cela me gène pour réserver un parking ainsi qu'un hotel si nécessaire.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Didier, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et pour la note de 5/5 ! Nous comprenons votre frustration concernant l'absence d'informations sur les horaires d'avion lors de la réservation. Ce retour est précieux pour nous, et nous nous efforcerons de l'examiner afin d'améliorer l'expérience de nos clients. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, Alexandra et Cloé vos conseillères voyages
Arnaud B.
25 mars 2025
Avis vérifiéTrès satisfait dans l’ensemble… À recommander sans hésiter pour ne pas dire les yeux fermés !
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Bonne journée. Alexandra et Cloé conseillères voyages
Philippe V.
24 mars 2025
Avis vérifiéAccueil très agréable De très bon conseil. Alexandra et sa collaboratrice sont très professionnelles
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis ! Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer à offrir un service de haute qualité. Cordialement, Alexandra et Cloé, vos conseillères voyages
Réponse de Philippe V.
Avis très mérité pour alexandra et chloé
S. M.
21 mars 2025
Avis vérifiéAlexandra est très à l'écoute et cherche les meilleures solutions pour nous.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour , Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. A bientôt. Alexandra, votre conseillère voyages
Benoit C.
18 févr. 2025
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Benoit, Nous vous remercions d'avoir témoigné de votre satisfaction et restons à votre écoute. Nous vous souhaitons une très bonne journée. Alexandra, votre conseillère voyages
Anne marie A.
3 févr. 2025
Avis vérifiéBien sur tout
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Anne Marie, Nous vous remercions d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction et restons à votre écoute. Bonne journée. Alexandra et Cloé
Colette R.
31 janv. 2025
Avis vérifiéJe ne suis pas passée à l’agence. En conséquence, je peux juger ni son agencement ni son état. Nos relations n’ont été que téléphoniques.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Colette, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Alexandra votre conseillère voyages
Pascal B.
18 janv. 2025
Avis vérifiéJe recommande
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Pascal, Nous apprécions que vous ayez pris le temps de donner votre avis sur notre agence SALAUN HOLIDAYS de Châtellerault; il nous sera d'une grande aide pour continuer à nous améliorer. Cordialement. Alexandra et Cloé, vos conseillères voyages
Dominique B.
2 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bien ACCUEIL CHALEUREUX.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Dominique, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience à l'agence ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Cordialement, Cloé votre conseillère voyages
Christian T.
22 nov. 2024
Avis vérifiéPersonnel très à l'écoute et compétente. Je savais tout de même à l'avance ce que je voulais. Mais rien à dire, tout s'est bien passé. CT
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Christian, Nous vous remercions d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Nous sommes ravies que votre expérience au sein de l'agence ait été à la hauteur de vos attentes Bonne journée. Cloé votre conseillère voyages
Marie-Elisabeth R.
18 nov. 2024
Avis vérifiéLorsque je suis allée à l'agence, je savais le circuit que je souhaitais réserver . Mais Cloé a quand même pris le temps de revoir avec moi les points qui pouvaient poser un problème pour une voyageuse de mon âge , preuve de l'intérêt qu'elle porte à son travail et à ses clients !
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Marie-Elisabeth, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience au sein de l'agence ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Cordialement, Cloé, votre conseillère voyages
26 oct. 2024
Avis vérifiéPersonnels agréable et disponible
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Didier, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. A bientôt. Cordialement Alexandra et Cloé, vos conseillères voyages
28 sept. 2024
Avis vérifiéAprès la fermeture de l'agence Thomas Cook nous avons suivi les repreneurs et les représentants de l'agence
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Pascal, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Alexandra et Cloé, vos conseillères voyages
12 août 2024
Avis vérifiéPersonnes charmantes et à l'écoute
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Cedric, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Alexandra et Cloé, vos conseillères voyages
2 juil. 2024
Avis vérifiéGentillesse du personnel et écoute
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Philippe, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Alexandra et Cloé, vos conseillères voyages
15 juin 2024
Avis vérifiéToujours fidèle à cette agence. Très bon accueil d'Alexandra
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Anne Marie, Nous vous remercions d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction et restons à votre écoute. Bonne journée. Alexandra, votre conseillère voyages
7 mai 2024
Avis vérifiéDepuis plusieurs années nous voyageons avec Salaun et nous en sommes très satisfaits. Dossiers très bien préparés bons conseils etc....
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Annie, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Cloé, Votre conseillère voyages