L'établissement Salaün Holidays à Cherbourg-en-Cotentin offre un accueil chaleureux, des conseils avisés et un grand professionnalisme, favorisant une expérience client positive.
5 avr. 2024
Avis vérifiéL'accueil d'Amélie est toujours impeccable, professionnel et chaleureux
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Amélie, responsable d'agence.
1 avr. 2024
Avis vérifiéToujours très bien accueillie, Amélie est vraiment à l’écoute et répond parfaitement à nos demandes.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, En vous remerciant vivement pour cet avis, comme toujours, c'est un plaisir pour moi de vous accueillir à l'agence ! Amélie, responsable d'agence.
8 mars 2024
Avis vérifiéCompétence et gentillesse accueil des plus agréables
8 mars 2024
Avis vérifiéL accueil est toujours au top et nous donnes des renseignements et nous conseilles.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, C'est un plaisir également pour moi de vous recevoir à l'agence ! Amélie, responsable d'agence.
4 mars 2024
Avis vérifiéAccueil chaleureux et très professionnel Merci à Amelie pour son amabilité et à l'écoute de la clientèle sachant toujours apporter une réponse favorable aux différentes questions posées.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Je vous remercie chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. C'est toujours un grand plaisir de vous recevoir à l'agence pour vos projets de voyage. Amélie, responsable d'agence.
1 mars 2024
Avis vérifiétoujours très bien
22 févr. 2024
Avis vérifiéAmélie est de très bons conseils. Rapide et efficace ! Merci beaucoup. Un bémol pour la porte automatique qui s'ouvre à chaque passant qui passe devant la vitrine ce qui perturbe nos échanges
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Merci pour cette note positive. Ravie d'avoir contribué à votre projet de voyage. Cordialement. Amélie, responsable d'agence
26 janv. 2024
Avis vérifiéNous nous adressons le plus souvent à ce voyagiste. Si les tarifs ne sont pas forcément les plus bas du marché, les prestations tiennent la route et c'est important!
26 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil Très bon professionnalisme Très bonne écoute Très bons conseils
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. C'est un plaisir de vous recevoir à l'agence. Amélie, responsable d'agence.
26 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil. Le circuit que nous avons choisi nous a été très bien expliqué en détail. Le lieu est agréable et reposant. Il n'y a rien à redire.
16 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil d'Amelie pour préparer notre projet de voyage
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Merci beaucoup pour ce commentaire, cela me fait plaisir. Ravie d'avoir contribué à ce magnifique voyage. Bien cordialement, Amélie
5 janv. 2024
Avis vérifiéAccueil très souriant et très pro
Bonjour, Merci beaucoup pour ce gentil commentaire. Amélie
27 nov. 2023
Avis vérifiéSuper accueil, Amélie est de très bon conseil et comprend bien mes attentes.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour à vous, Ravie de contribuer à votre voyage, c'est un plaisir pour moi. Amélie
15 oct. 2023
Avis vérifiéNous avons rencontré une personne très aimable qui semble de bons conseils parfait
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour , Merci beaucoup pour votre commentaire, Au plaisir Amélie, responsable d'agence
17 août 2023
Avis vérifiéAmélie est adorable, très à l’écoute et toujours bienveillante, 1 pur bonheur d’échanger avec elle sur le projet
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour , Merci beaucoup pour votre mot, c'est un grand plaisir pour moi d'échanger avec vous. A très bientôt pour votre second projet, Amélie, responsable d'agence
21 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bien conseillée pour 2 projets, un à très court terme et l’autre l’an prochain.
Bonjour , Merci beaucoup pour votre commentaire, Au plaisir Amélie
9 avr. 2023
Avis vérifiéAmélie est super sympa, toujours prête à faire le maximum pour nous arranger. Nous sommes très heureux qu'elle soit revenue à l'agence.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Madame, Merci pour votre gentil commentaire, c'est un plaisir de vous recevoir à l'agence. Amélie
24 févr. 2023
Avis vérifiéExcellent accueil, la personne qui nous a reçu était au top
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Monsieur, Merci beaucoup pour cet avis à mon sujet, au plaisir de vous revoir à l'agence, Amélie
16 févr. 2023
Avis vérifiéExcellent accueil, Amelie est très efficace et surtout à l'écoute de la clientèle
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Monsieur, Merci pour votre commentaire, au plaisir de vous revoir à l'agence ! A bientôt, Amélie
31 janv. 2023
Avis vérifiéAccueil chaleureux, renseignements pertinents, très bonne écoute, devis rapide
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Monsieur, Merci pour cet avis positif me concernant, au plaisir de vous revoir à l'agence. Amélie