L'établissement Salaün Holidays à Cherbourg-en-Cotentin offre un accueil chaleureux, des conseils avisés et un grand professionnalisme, favorisant une expérience client positive.
E. N.
20 mai 2025
Avis vérifiéFram
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation positive de notre marque Fram ! Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements sont une belle source de motivation pour notre équipe. Nous espérons vous offrir encore de nombreuses expériences inoubliables à l'avenir. Cordialement, L’équipe Salaün Holidays
C. M.
20 mars 2025
Avis vérifiéLa conseillère nous a paru très professionnelle. Elle était à notre écoute, elle a répondu à toutes nos questions et nous a donné de bons conseils.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Tout d'abord, merci beaucoup pour votre retour si positif. Vos encouragements me motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos projets de voyages. A très vite à l'agence, Bien cordialement, Amélie, responsable d'agence.
Nelly G.
18 mars 2025
Avis vérifiéLa personne a l’accueil est de très bons conseils et très sympathique
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Je vous remercie sincèrement pour votre retour ! Je suis ravie de vous accompagner à chaque fois sur vos projets de voyages, au plaisir pour vos futurs projets bien évidemment. Je serais à votre disposition comme à chaque fois ! Merci pour votre fidélité, Bien cordialement, Amélie, responsable d'agence.
Gerard et viviane L.
14 mars 2025
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Je vous remercie chaleureusement pour votre avis positif ! Ce fut un plaisir de vous recevoir à l'agence Salaun Holidays. Bien à vous, Amélie, responsable d'agence.
Annie et joel M.
14 mars 2025
Avis vérifiéAmélie est très compétente à l’écoute et prend son temps pour répondre aux questions Très gentille et souriante
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Merci de m'avoir laissé un avis positif. Je suis ravie que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes, et j'espère vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Amélie, responsable d'agence.
Gerard G.
3 mars 2025
Avis vérifiéAccueil professionnel toujours à l'écoute de la clientèle et sachant solutionner les différents choix proposés avec courtoisie. C'est une agence que j'apprécie etant client depuis de nombreuses années et qui me satisfait.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Je vous remercie chaleureusement pour votre retour positif ! Je suis ravie d'apprendre que vous appréciez mon accueil et mon écoute. Votre fidélité depuis toutes ces années me touche profondément et m'encourage à continuer à vous offrir le meilleur service possible. Bien cordialement, Amélie, responsable d'agence.
Réponse de Gerard G.
Merci du retour et mon commentaire est mérité
Bernard M-Christine C.
24 févr. 2025
Avis vérifiéGentillesse, disponibilité, proposition de services : la totale !!
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Merci de m'avoir sollicité pour vous accompagner dans l'élaboration de votre voyage. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de mes services pour le prochain. A bientôt peut-être, Bien cordialement, Amélie, responsable d'agence.
Anne marie L.
18 févr. 2025
Avis vérifiéAmélie, l'hôtesse d'accueil, est très sympathique, elle fait toujours tout son possible pour nous donner toute satisfaction.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis chaleureux ! Pour moi, c'est toujours un plaisir de vous accompagner dans la réalisation de vos voyages. Je vous remercie pour votre fidélité. Bien cordialement, Amélie, responsable d'agence.
Philippe et annie L.
26 janv. 2025
Avis vérifiéPro
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Merci pour cette note positive. Tout le plaisir est pour moi, A bientôt pour votre voyage, Bien cordialement, Amélie, responsable d'agence.
Thierry H.
26 janv. 2025
Avis vérifiéJ'ai été très bien accueilli et très bien renseigné.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. A très vite à l'agence, Bien à vous, Amélie, responsable d'agence.
Guillaume F.
18 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bon conseils dans l'organisation de séjour de la part d'Amélie.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Ce fut un plaisir de vous recevoir à l'agence, A très bientôt pour votre voyage, Bien cordialement, Amélie, responsable d'agence.
Charles et amelie B.
18 janv. 2025
Avis vérifiéUne mise à disposition de toilette pour la clientèle serait un
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Merci pour cette note positive, Bien cordialement, Amélie, responsable d'agence.
Fabrice et jocelyne B.
10 janv. 2025
Avis vérifiéPersonnel très accueillant qui nous a bien renseigné. Très aimable.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Merci pour cette note positive, A bientôt à l'agence, Cordialement, Amélie, responsable d'agence.
Flavie S.
9 déc. 2024
Avis vérifiéL'accueil d'Amélie très bien. Très souriante, agréable et professionnelle. Il ne reste plus qu'à attendre la date du départ pour le séjour au canada
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif et je suis ravie que vous soyez satisfaite des prestations de l'agence. Au plaisir de vous revoir pour la suite de votre voyage. Bien cordialement, Amélie, responsable d'agence.
Michel L.
18 nov. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaits de notre premier circuit en septembre 2023, nous n'hésitons pas à nous adresser une seconde fois à Salaun.pour 2025.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Un grand merci pour cette note positive. C'est toujours un plaisir de vous accueillir et je vous remercie de votre fidélité à l'agence Salaun Holidays Cherbourg. Bien à vous, Amélie, responsable d'agence.
Marie L.
8 nov. 2024
Avis vérifié1ère expérience en agence
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Merci pour cette note positive. A bientôt à l'agence, Bien cordialement, Amélie, responsable d'agence.
15 mai 2024
Avis vérifiéla personne de l'agence salaun de cherbourg en cotentin est trés accueillante et donne de bons conseils .je recommande
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Amélie, responsable d'agence.
27 avr. 2024
Avis vérifiéaccueil sympathique et très bonne connaissance de notre destination
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre message, c'est un grand plaisir pour moi de vous recevoir à l'agence ! A bientôt peut-être, Amélie, responsable d'agence.
22 avr. 2024
Avis vérifiéCar nous sommes satisfaits de l’ensemble du voyage ( départ maison jusqu’au retour maison
22 avr. 2024
Avis vérifiéDe par leurs parfaite organisation