L'établissement Salaün Holidays à Dreux offre un accueil chaleureux avec des conseils avisés et un personnel professionnel. Les clients apprécient le sérieux et la réactivité lors des échanges, ce qui contribue à une expérience de voyage satisfaisante.
24 nov. 2022
Avis vérifiéBon échange téléphonique et par mail Conclusion a l agence
Réponse de Salaün Holidays Dreux
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Margaux, votre conseillère voyage
22 nov. 2022
Avis vérifiéPersonnel accueillant
Réponse de Salaün Holidays Dreux
Bonjour , Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. L'équipe Salaun Holidays DREUX
7 nov. 2022
Avis vérifiéBon accueil, explications pertinentes, suivi jusqu à présent correct
11 oct. 2022
Avis vérifiéPersonne très à l'écoute et qui se démène pour trouver des solutions et que les clients soient satisfait
Réponse de Salaün Holidays Dreux
Bonjour , Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Marie et Margaux, vos conseillères voyages.
27 sept. 2022
Avis vérifiébonne accueil sourire et professionnelle nous sommes déjà partie avec leurs bons conseils a conseiller
Réponse de Salaün Holidays Dreux
Bonjour Louis, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Marie et Margaux
6 sept. 2022
Avis vérifiéConseillère accueillante,parfaite
30 août 2022
Avis vérifiéBon accueil autant par téléphone, qu'à l'agence. Personne à l'écoute pour nous renseigner, a répondu à notre demande de voyage.
Réponse de Salaün Holidays Dreux
Bonjour Sylvie, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Cordialement. Marie responsable d'agence
22 août 2022
Avis vérifiéTrès bien …. Je recommande cette agence à l’écoute et de bon conseils merci à vous
Réponse de Salaün Holidays Dreux
Bonjour Bruno, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Marie et Margaux
16 août 2022
Avis vérifiéLes réponses ont été conformes à nous attentes et nous avons donc confié l'organisation de notre voyage à cette agence, de plus l'accueil est très agréable.
Réponse de Salaün Holidays Dreux
Bonjour Christian, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience [voyage/conseil reçu/ autre] ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Marie et Margaux
28 juil. 2022
Avis vérifiéNous avons pris l'initiative d'aller à l'agence pour avoir des conseilles et surtout un choix sur notre séjour. Nous avons été reçu par une commerciale très à l'écoute et très professionnelle. Elle savais exactement ce que nous recherchions et nous avons trouver ce que l'on voulait.
30 juin 2022
Avis vérifiéTrée bonne accueille