L'établissement Salaün Holidays à Etréchy est apprécié pour son accueil chaleureux et son personnel compétent. Les clients soulignent la qualité du service, avec des conseils adaptés et une prise en charge utile. Une satisfaction générale ressort de plusieurs années d'expérience avec cette agence.
Michelle G.
28 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bonne agence
Réponse de salaun-holidays.com
chère cliente, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Carine.
Gerard et antoinette H.
20 oct. 2024
Avis vérifiébien dans l ensemble
Réponse de salaun-holidays.com
Madame, Monsieur, Nous vous remercions pour votre retour positif. Dans l'attente de vous revoir. Cordialement, Carine
Réponse de Gerard et antoinette H.
bonjour Carine le 14/10/2024 Annick Brigitte et moi avons donc réservé nos 2 prochains voyages pour 2025 je pense que votre collègue a du vous mettre au courant. Bon AM MME A HAMON
Brigitte G.
20 oct. 2024
Avis vérifiéRéservation pour voyage à venir à l'agence Salaün Etrechy très déçu
Réponse de salaun-holidays.com
Madame, Merci pour votre évaluation. Nous sommes désolés que vous n'ayez pas été totalement satisfait. Votre avis sera l'occasion de mettre en place des actions correctives dans le cadre de notre démarche d'amélioration continue. Bonne journée. Carine
Gerard et antoinette H.
20 oct. 2024
Avis vérifiéa etrechy bien mais a savigny sur orge médiocre
Réponse de salaun-holidays.com
Chers clients, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Carine
30 sept. 2024
Avis vérifiétrès bon accueil,bon suivi du dossier
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour , Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Carine.
31 juil. 2024
Avis vérifiéJe suis cliente dans cette agence depuis plusieurs années et j'en suis très satisfaite. Les deux personnes de cette agence sont très sympathique et professionnelles.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Madame, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Carine, Responsable agence.
12 juil. 2024
Avis vérifiéBons conseils et très bonnes recommandations pour nos projets de voyages
Réponse de salaun-holidays.com
Chers clients, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Carine.
28 juin 2024
Avis vérifiéVOYAGE EN CAR GRANDE CLASSE DE BOUT EN BOUT, FINALEMENT PEU FATIGANT, NUITS à CHAMBERY BIEN REPOSANTES LE SEJOUR EN ITALIE CONFORME A CE QUE NOUS ATTENDIONS . PRETS A LE REFAIRE
10 avr. 2024
Avis vérifiéGrâce à Carine et Aurore, à leur écoute et leurs conseils toujours avisés, nos projets de voyages se réalisent toujours dans les meilleures conditions. Nous revenons les voir avec toujours autant de plaisir et de totale confiance.
20 mars 2024
Avis vérifiéToujours très satisfait des voyages salaün Holidays
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Carine.
8 mars 2024
Avis vérifiéDepuis longtemps client de l’agence
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour chers clients, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que vos expériences ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Carine.
1 mars 2024
Avis vérifiéPas mal de voyages à ce jour commandés et organisés par cette agence d'Etrechy, avec différents Tours Opérators (circuits ou séjours). Deux personnes Karine et Aurore très gentilles, à l'écoute, prévenantes, et très compétentes !! 👌👍. Toujours aux petits soins avec nous vraiment !! Un grand merci à elles.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Philippe Et Catherine, Nous vous remercions pour cette note positive et de votre confiance. Cordialement. Carine et Aurore.
6 févr. 2024
Avis vérifiéTj très bien reçu très bon conseil
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour chers clients, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Carine et Aurore.
29 déc. 2023
Avis vérifiéBons accueils et conseils dans notre agence d'Etréchy.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Carine.
2 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bien reçue et conseillée.
22 oct. 2023
Avis vérifiéL'accueil à été excellent avec du personnel compétant, sympathique et disponible.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Monsieur D., Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Carine.
4 oct. 2023
Avis vérifiétrés bien meme super
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Patrice M., Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Carine.
29 juin 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil. Carine a su cibler notre demande et a répondu totalement à nos attentes. Très patiente et à l'écoute. Merci encore
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour , Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. [Carine].
9 juin 2023
Avis vérifiéBon accueil . Des réponses claires et nettes aux questions
Réponse de salaun-holidays.com
Chers clients, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. [Carine, responsable agence].
28 févr. 2023
Avis vérifiéJe suis client de l'agence d'Etréchy depuis des années. Service toujours parfait du personnel de cette agence et concernant les prestations des voyages, ça c'est toujours très bien passé
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour chers clients, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. [Carine et Aurore].