L'établissement Salaün Holidays à Fouesnant Pleuven est apprécié pour son accueil chaleureux et ses conseils professionnels. Les clients soulignent la disponibilité et l'efficacité de l'équipe, particulièrement d'Estelle, qui contribue à des expériences de voyage réussies.
17 janv. 2023
Réponse de Salaün Holidays Fouesnant Pleuven
Bonjour, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. ESTELLE
17 janv. 2023
Avis vérifiéRien à redire
16 déc. 2022
Avis vérifiéUn accueil chaleureux et parfait
Réponse de Salaün Holidays Fouesnant Pleuven
Bonjour, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. au plaisir de vous revoir. Estelle - SALAUN HOLIDAYS - Fouesnant.
13 déc. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de l'acceuil , des renseignements et des conseils
Réponse de Salaün Holidays Fouesnant Pleuven
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Estelle - SALAUN HOLIDAYS Fouesnant.
11 déc. 2022
Avis vérifiéJ'aurai par ailleurs souhaité donner mon avis sur le déroulement de mon voyage en Turquie. Pouvez vous me donner un contact. Merci
Réponse de Salaün Holidays Fouesnant Pleuven
Bonjour, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience dans notre agence ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. Nous allons vous rappeler afin d'avoir votre retour de votre voyage en Turquie A bientôt. Estelle / Salaun Holidays Fouesnant.
22 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bon conseils de Virginie pour notre premier voyage j’espère que celui-ci se passera bien et qu’il sera à la hauteur de notre espérance et du conseil qui nous a été donné verdict en avril 2023
Réponse de Salaün Holidays Fouesnant Pleuven
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. L'agence de Fouesnant.
31 oct. 2022
Avis vérifiéNous avons été bien reçu. Nous avons suivi les conseils qui nous ont été indiqués. Nous souhaitons que notre voyage se passe bien et s'il y a des informations a nous communiquer.
Réponse de Salaün Holidays Fouesnant Pleuven
Bonjour, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. L'agence de Pleuven
24 oct. 2022
Avis vérifiéToujours très bien conseillés à l'agence
Réponse de Salaün Holidays Fouesnant Pleuven
Bonjour , Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience dans notre agence ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. L'agence de Fouesnant
18 oct. 2022
Avis vérifiéTres bonne réception Juste un bémol concernant le solde à payer avant d'être sur que le voyage se fasse faute de participant.
Réponse de Salaün Holidays Fouesnant Pleuven
Bonjour, Nous apprécions que vous ayez pris le temps de donner votre avis sur notre agence Salaun Holidays de Pleuven; il nous sera d'une grande aide pour continuer à nous améliorer. Cordialement. L'agence de Pleuven
2 sept. 2022
Avis vérifiéAccueil parfait.
Réponse de Salaün Holidays Fouesnant Pleuven
Bonjour , Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. L'agence de Fouesnant
20 août 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de l'accueil et de la qualité du service rendu.
Réponse de Salaün Holidays Fouesnant Pleuven
Bonjour, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. L'agence de Fouesnant
1 août 2022
Avis vérifiéAccueil agréable
29 juil. 2022
Avis vérifiéProfessionnel efficace
10 juil. 2022
Avis vérifiéExcellent accueil. Très bonne écoute. Je suis ressortie de l'agence avec une formule sur mesure correspondant complètement à mon attente qui n'était pourtant pas simple. L'hôtesse à fait preuve d'une excellente écoute, de beaucoup de patience et d'une vraie force de proposition.
Réponse de Salaün Holidays Fouesnant Pleuven
Merci beaucoup pour votre témoignage de satisfaction, à très vite dans notre agence. Estelle et Muriel
30 juin 2022
Avis vérifiéTres agreable Muriel accueil bien
Réponse de Salaün Holidays Fouesnant Pleuven
Cher client, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience dans notre agence ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Muriel et Estelle / Agence de Fouesnant