L'établissement Salaün Holidays à Pleuven offre un accueil chaleureux et professionnel, avec un personnel souriant et à l'écoute. Les clients soulignent la qualité des conseils reçus pour l'organisation de leurs voyages et la réactivité des équipes. Cette agence est appréciée pour son sérieux et sa capacité à répondre aux attentes des voyageurs.
8 févr. 2024
Avis vérifiéTrès Bon accueil.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Estelle et Agathe
8 févr. 2024
Avis vérifiéBons conseils. Accueil excellent
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour , je vous remercie infiniment pour votre commentaire. au plaisir de vous revoir pour vous remettre votre carnet de voyage. Cordialement. Estelle et Agathe
6 févr. 2024
Avis vérifiétrès bons professionnels
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour , Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Au plaisir de vous revoir pour un prochain voyage. Bonne journée. Estelle et Agathe
6 févr. 2024
Avis vérifiéBien renseignée et à l'ecoute.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour , Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Estelle et Agathe
26 janv. 2024
Avis vérifiéPersonnel disponible et à l'écoute du client.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Agathe et Estelle.
26 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bonne accueil efficace rapide et pertinent
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour , Merci d'avoir pris le temps de mettre un commentaire. je vous souhaite en avance un bon séjour et en espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Estelle et Agathe
26 janv. 2024
Avis vérifiéMerci Estelle !
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, c'est moi qui vous remercie de me faire de nouveau confiance pour la réalisation de votre voyage. je vous souhaite une belle journée. a bientôt Bonne journée. Estelle et Agathe
26 janv. 2024
Avis vérifiéRien à dire sur l'accueil, toujours aussi sympathique. Par contre, nous avons été pour le moins surpris, 5 jours après notre première visite, de l'annonce d'un prix supérieur de 300 euros (par personne) au prix initialement indiqué, soit une hausse de près de 15%! Nous pensions que le prix initial était garanti, si ce n'était pas le cas, il aurait fallu nous en avertir de suite, nous aurions sans doute validé notre commande de suite...Celà nous a conduit à modifier nos dates de voyage pour avoir une moindre augmentation (150 euros par personne quand même) Nous avons cependant apprécié la non facturation des frais de dossiers, pou atténuer ces désagréments...
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous écrire mais nous en avons déjà discuté à l'agence à savoir que les prix que nous communiquons sont toujours à l'instant T. lors de votre première visite à l'agence on vous a proposé de laisser un chèque d'acompte pour faire la réservation de votre séjour mais vous ne le souhaitiez pas car la remise de 5% n'était applicable que sur le site SALAUN. Nous en sommes sincèrement navrés. Cordialement. Estelle et Agathe
19 janv. 2024
Avis vérifiéprofessionnalisme ... rien a ajouter :-)
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour , Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience reçu en agence ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Agathe et Estelle.
17 janv. 2024
Avis vérifiétrès bon accueil . Réponse satisfaisante à notre projet de voyage .
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Estelle et Agathe
16 janv. 2024
Avis vérifiéPersonnel très agréable et professionnel
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Estelle et Agathe
6 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bonne réception à l'agence.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. agathe et Estelle
5 janv. 2024
Avis vérifiéMerci Estelle pour l'accueil. De nombreux voyages avec Salaun pour le travail et là, cette fois-ci, ça sera un voyage personnel
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour , Merci d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. Cordialement. Estelle et Agathe
4 janv. 2024
Avis vérifiéLa personne qui nous a accueilli était très professionnelle et à l'écoute de nos demandes
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour , Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. AGATHE ET ESTELLE
26 nov. 2023
Avis vérifiéle contact avec Estelle est très bien, c'est le 2ème voyage
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour , Nous vous remercions chaleureusement d'avoir pris le temps de témoigner votre satisfaction en ligne.. nous vous souhaitons une belle semaine et au plaisir de vous revoir. Bonne journée. Estelle et Agathe.
27 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, service impeccable et très professionnel.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour , Nous vous remercions infiniment d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Au plaisir de vous revoir. Bonne journée. Estelle et Agathe
4 oct. 2023
Avis vérifiéConseils, gentillesse....nous ne pouvons que nous rendre dans cette agence.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour , Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. au plaisir de vous revoir Estelle et Agathe
6 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bien reçu et très efficace .
6 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil. Nous sommes très bien renseignés et jamais deçus de nos experiences.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience de voyage ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Estelle et Agathe
22 août 2023
Avis vérifiéA l'écoute Voyage trouvé Employée agréable et professionnelle
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour , Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. ESTELLE ET AGATHE.