L'établissement Salaün Holidays à Fougères est apprécié pour son accueil chaleureux et le professionnalisme d'Isabelle, qui prodigue des conseils avisés, tout en restant à l'écoute des besoins des clients. Les retours sont unanimement positifs concernant la qualité des services proposés et la satisfaction des clients.
Michel et claudine G.
3 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bien reçu à l’agence de fougeres
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour chers clients Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Bonne journée. Isabelle et Inès, vos conseillères voyages.
Andre Et Marie-Armel V.
2 déc. 2024
Avis vérifiéDeux voyages realises.tres bonne organisation et guides tres competents .Nous avons prevu un voyage en Norvège au mois de juin .
Jean-Yves R.
29 nov. 2024
Avis vérifiéCompétence et disponibilité de Isabelle
Bernard G.
2 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil
Martine R.
30 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bonne, personnel toujours à l'écoute et de bon conseil.
26 oct. 2024
Avis vérifiénous sommes satisfait pour l'ensemble de toutes les démarches
Christele J.
23 oct. 2024
Avis vérifiéQualité de l'écoute, service impeccable avant l'achat et jusqu'au départ. Nous sommes en toute confiance. Merci pour cela à Isabelle.
Roland P.
23 oct. 2024
Avis vérifiéAccueil compétent, efficace et très sympathique
Michel et anita D.
8 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bonne agence et très bon conseil, Partons souvent avec l’agence de Fougères
30 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil dans cet agence
20 sept. 2024
Avis vérifiéJamais déçu par l'accueil et le suivi des dossiers
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour chers clients Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Isabelle et Ines, vos conseillères voyages.
5 sept. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite .Isabelle est très professionnel et très accueillante
30 août 2024
Avis vérifiéAccueil, disponibilités et professionalisme.
19 août 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil par Isabelle et Inès, de bons conseils, notamment pour l'enregistrement des billets
2 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil
18 juin 2024
Avis vérifiéSuper accueil, beaucoup d'écoute, très bon conseils et très réactifs Bravo les filles!
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour chers clients Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Isabelle et Inès, vos conseillères voyages.
15 juin 2024
Avis vérifiéAcceuil au top; personnel disponible et competent.
2 juin 2024
Avis vérifiéDepuis plusieurs années nous faisons en général 1 voyage par an en réservant chez Salaün Halidays et nous sommes toujours bien accueillis par Isabelle et son sourire qui nous donnent vraiment envie d'y retourner bien que les voyages augmentent de plus en plus.!!!
31 mai 2024
Avis vérifiéA voir une fois que les vacances seront passées
1 mai 2024
Avis vérifiéAprès avoir fait savoir que le proposition affichée en vitrine nous intéressait , toutes lles démarches ont été faites et les documents fournis.