L'établissement Salaün Holidays à Hennebont reçoit des avis élogieux pour son accueil chaleureux et ses conseils avisés. Les clients apprécient la compétence et l'écoute attentive des équipes, qui prennent le temps de bien cerner les attentes. Les propositions de voyage sont jugées pertinentes, renforçant la satisfaction client.
23 mai 2023
Avis vérifiéaccueil très aimable, personnel au service de la clientèle. je recommande vivement
Réponse de salaun-holidays.com
Nous vous remercions de ces recommandations et sommes particulièrement attentifs au fait d'avoir répondu à vos attentes.
4 mai 2023
Avis vérifiéAccueil chaleureux et professionnel - on prend le temps de conseiller et de chercher les meilleurs séjours ou voyages pour les personnes qui viennent se renseigner
Réponse de salaun-holidays.com
Nous sommes ravies d'avoir pu vous accompagner dans votre projet de voyage. Cet indice de satisfaction est pour nous très précieux. Un grand merci à toutes deux pour la confiance accordée.
24 avr. 2023
Avis vérifiéNous sommes ravis de la qualité des échanges et conseils fournis que soient par Nathalie ou Françoise. Nous recommandons sans hésitations
Réponse de salaun-holidays.com
Nous vous remercions pour votre message. Nous sommes particulièrement attentives à vos impressions et très attachées à répondre à vos attentes. Aussi, sommes nous sensibles à sa lecture.
6 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil ,je connait bien cette agence qui est très familière personnels sympathique ,nous avons voyager avec havas voyage hennebont auparavant Je recommande
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Françoise et Nathalie
24 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil très bon conseil de bonne réponses à nos interrogations. Excellente agence. Merci Nathalie
Réponse de salaun-holidays.com
Je vous remercie de la confiance accordée à notre agence. Sincèrement.
24 mars 2023
Avis vérifiéAgence très fiable, avec un très bon acceuil. Je la recommande sans problème.
12 mars 2023
Avis vérifiéToujours un très bon accueil et de très bons conseils. Le personnel est très à l'écoute, très sympas et toujours le sourire.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour , Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Françoise et Nathalie
Avis vérifiéRas
9 mars 2023
Avis vérifiétres bien recu francoise est tres competante et de tres bon conseil merci a l agence d hennebont pour l acompagnement
9 mars 2023
Avis vérifiéA revoir le catalogue pour 2024,sur celui de 2023 il n'y a plus les grilles avec tarifs et dates de départ,donc très compliqué pour choisir son voyage.Bloquer les tarifs de vols lorsque l'on a signé le contrat,il n'est pas normal qu'il nous est demandé des augmentations après signature du contrat!!!
9 mars 2023
Avis vérifiéConseillère très attentive sur nos attentes et très bonne conseillère
28 févr. 2023
Avis vérifiéPlus de grilles avec tarifs et dates de départ dans le nouveau catalogue,pour les réservations avec vol,il est inadmissible après signature du contrat que l'on nous dise que ces tarifs peuvent augmenter,les prix des vols devrait être bloqués a la signature du contrat!!!
28 févr. 2023
Avis vérifiéToujours très bien reçu, Françoise et Nathalie sont très agréables. Ça se passe très bien.
Réponse de salaun-holidays.com
Nous vous remercions vivement de la confiance que vous tous nous accordez depuis ces nombreuses années.
24 févr. 2023
Avis vérifiéAccueil et conseils judicieux avec écoute de nos vœux
16 févr. 2023
Avis vérifiéje suis cliente depuis longtemps toujours satisfaite . très professionelles.
Réponse de salaun-holidays.com
Nous vous remercions de la confiance que vous nous accordez.
16 févr. 2023
Avis vérifiéL'agence mérite un relooking!accueil très bien,a l'écoute .
Réponse de salaun-holidays.com
Nous vous attendons avec les pinceaux et vos idées de déco !!! Mille mercis pour cette sympathique reconnaissance.
5 févr. 2023
Avis vérifiéras
31 janv. 2023
Avis vérifiéFrançoise très professionnelle, de bons conseils. La compréhension immédiate de nos souhaits. Bravo.
27 janv. 2023
Avis vérifiéPersonnes très à l'écoute et sympathiques .se démènent pour nous trouver une destination. L'état de l'agence est très vétuste et pour la discrétion ce n'est pas top.
Réponse de salaun-holidays.com
Nous vous remercions de l'attention portée à nous répondre et prenons note des avis exprimés.
14 janv. 2023
Avis vérifiéExcellent accueil, grand professionnalisme de la personne qui nous a reçus, grande aimabilité, au service des clients (Françoise).