L'établissement Salaün Holidays à La Rochelle se distingue par un accueil chaleureux et une écoute attentive de l'équipe, notamment de Nathalie et Clément. Les clients soulignent la qualité des conseils et la disponibilité constante, contribuant à une expérience de voyage réussie.
6 janv. 2024
Avis vérifiéAccueil très chaleureux, conseils toujours judicieux
Réponse de salaun-holidays.com
Madame Monsieur, Nous vous remercions pour votre fidélité et sommes heureux de vous satisfaire. très sincèrement, Nathalie et Clément
11 déc. 2023
Avis vérifiéaccueil convivial , bonne compréhension de nos désirs , conseils judicieux , rapidité et efficacité .
Réponse de salaun-holidays.com
Monsieur, nous vous remercions pour cet avis, et sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Belle journée Très Sincèrement Nathalie
27 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, très bons conseils
Réponse de salaun-holidays.com
Madame Monsieur, Nous vous remercions pour cet échange et sommes très heureux de pouvoir vous satisfaire. très sincèrement , Nathalie
24 oct. 2023
Avis vérifiétrès bonne agence
Réponse de salaun-holidays.com
Madame Bonjour, Nous vous remercions sincèrement et faisons notre possible. Au plaisir de vous accueillir sur votre prochaine destination. Belle journée, Votre conseillère voyage Nathalie
4 oct. 2023
Avis vérifiéAccueil et conseil de qualité. A l'ecoute des demandes
Réponse de salaun-holidays.com
Madame Monsieur, Nous vous remercions pour votre appréciation, c'est vraiment très aimable et sommes ravies de vous servir. Vous souhaitant une Belle journée. Vos conseillères voyage Nathalie et Cloé
3 oct. 2023
Avis vérifiéA chaque fois que nous venons à l agence de la rochelle nous sommes ravis de l accueil. Nous apprécions particulièrement la réactivité à nos demandes. Nathalie a toujours trouvée une solution très rapidement. D autre part les voyages sont très bien organisés avec des guides compétants et très sympathiques.mercii.
Réponse de salaun-holidays.com
Madame Monsieur, Nous vous remercions pour cet avis, qui nous encourage et qui fait chaud au coeur. Bien à vous Nathalie
6 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bien accueilli, grande écoute et disponibilité. Conseils pertinents.
Réponse de salaun-holidays.com
Chère Madame, Nous vous remercions d'avoir témoigné votre satisfaction, et sommes heureuses de vous compter parmi nos clients. Bien sincèrement Vos conseillères voyages Nathalie et Cloé
21 août 2023
Avis vérifiétrès bon accueil, bonne écoute , c'est un premier voyage avec vous , à suivre au retour pour le bilan du voyage ???
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Madame , Merci de nous avoir laissé cet avis chaleureux. Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Cloé & Nathalie, vos conseillères voyages.
4 août 2023
Avis vérifiéNathalie est une professionnelle investie, réactive qui défend à fond ses clients. Merci.
Réponse de salaun-holidays.com
Madame, Sincèrement Merci pour cet avis et pour votre fidélité. Bien à vous Nathalie
23 juil. 2023
Avis vérifiéNathalie est très accueillante à l'écoute des clients
Réponse de salaun-holidays.com
Monsieur, C'est avec plaisir que nous vous conseillons pour que le voyage se passe le mieux possible. Nous vous remercions Sincèrement Nathalie
12 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bien accueilli par Nathalie elle est très compétente
Réponse de salaun-holidays.com
Madame Monsieur, Nous vous remercions pour votre confiance renouvelée. C'est un plaisir de vous servir. Bien à vous Sincèrement Nathalie
27 mai 2023
Avis vérifiéNathalie est une vraie pro.
Réponse de salaun-holidays.com
Madame, Monsieur, C'est vraiment très aimable de votre part. En tout cas c'est toujours un plaisir de vous servir et de vous accueillir dans nos voyages. Bien sincèrement.
19 mai 2023
Avis vérifiéLes conseillères sont formidables et totalement dévouées à leurs clients
Réponse de salaun-holidays.com
Chère Madame, Nous vous remercions vivement, et sommes heureuses de pouvoir vous satisfaire. Bien à vous, Cloé et Nathalie.
19 mai 2023
Avis vérifiéPersonnels très qualifiée, à l'écoute, disponible. Nous y retournerons les yeux fermés !
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre chaleureux avis. Nous restons bien entendu à votre disposition pour tout complément d'informations ou demandes, Bien sincèrement, Cloé & Nathalie, vos conseillères voyages
24 mars 2023
Avis vérifiéPersonnel accueillant et professionnel. Voyages précédents sans aucun problème.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Madame, Nous vous remercions pour cet échange et pour la confiance que vous nous témoignez. C'est un plaisir de vous servir. Belle journée à vous, Nathalie & Cloé, vos conseillères voyages.
9 mars 2023
Avis vérifiécomme à chaque fois je suis très satisfaite, que ce soit acceuil, renseignements.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Madame, Merci pour cette note positive. Nous vous remercions pour votre fidélité tout au long de ces années, et restons à votre disposition pour toutes autres informations ou demandes. Belle journée à vous, Cloé & Nathalie, vos conseillères voyages.
9 mars 2023
Avis vérifiéJe suis satisfait de l'accueil et des conseils donnés,
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Madame, Monsieur, Merci de nous avoir laissé cet avis chaleureux. Nous sommes ravies que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. Belle journée à vous, Cloé & Nathalie, vos conseillères voyages.
9 mars 2023
Avis vérifiéAgence avec un accueil excellent et de bons conseils. rien à dire de plus, service de qualité. A recommander.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Madame, Merci pour cette note positive. Nous restons à votre disposition pour votre voyage en cours, Bonne journée à vous, Cloé & Nathalie, vos conseillères voyages.
9 mars 2023
Avis vérifiéPour mes voyages je ne pars qu avec l agence Salaun. J ai entière confiance et apprécie la gentillesse de Nathalie et Cloe à l agence de la rochelle
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Madame, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction, de votre gentillesse et de votre fidélité au fil des années. Nous restons toujours à votre disposition pour toutes autres informations ou demandes, Bonne journée à vous, Cloé & Nathalie, vos conseillères voyages.
8 mars 2023
Avis vérifiéBonsoir , nous n'avons pas pu partir en juillet 2022 suite à la grève de la Scandinavian Airlines , les dossiers ont été traités rapidement .Merci à l'agence de la Rochelle pour leur réactivité.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions de votre confiance, et effectivement, nous essayons de tout mettre en œuvre pour la satisfaction de nos clients. Vous souhaitant une belle journée, Cloé & Nathalie, vos conseillères voyages.