L'établissement à La Rochelle offre un accueil chaleureux et des conseils personnalisés, avec une équipe dévouée qui s'assure de la réussite des voyages.
"très bon accueil depuis des années .Grande confiance en cette agence . Nathalie a toujours fait le maximum pour la préparation de nos voyage et nous…"
très bon accueil depuis des années .Grande confiance en cette agence . Nathalie a toujours fait le maximum pour la préparation de nos voyage et nous la remercions grandement.
"Qualité de l'accueil et des conseils de Nathalie et Clément"
"accueil chaleureux - sérieux - de bin conseil"
"Très bon accueil"
"Très bon accueil"
"Bon accueil à l agence de la rochelle"
"Bien conseillés, interlocuteur à notre écoute qui a répondu à toutes nos demandes"
"Nathalie et Clément sont très à l'écoute de nos souhaits et nous trouvons toujours une solution a nous voyages même si le voyage est annulé faute de…"
Nathalie et Clément sont très à l'écoute de nos souhaits et nous trouvons toujours une solution a nous voyages même si le voyage est annulé faute de participants.Ils sont très accueillants et souriants .Prenant toujours du temps. Merci a cette équipe chaleureuse.
"Un très bon accueil depuis toujours. Nathalie et Clément sont très disponibles et répondent à toutes les questions."
1 juil. 2022
Avis vérifiéChloé est compétente , précise , avec un bon relationnel