L'établissement Salaün Holidays à La Rochelle se distingue par un accueil chaleureux et une écoute attentive de l'équipe, notamment de Nathalie et Clément. Les clients soulignent la qualité des conseils et la disponibilité constante, contribuant à une expérience de voyage réussie.
9 avr. 2024
Avis vérifiéNathalie a été parfaite. A pris beaucoup de temps pour faire les vérifications nécessaires et utiles. Nous a donné de bons conseils. Très bien reçues.
Réponse de salaun-holidays.com
Madame, Nous vous remercions pour ce retour. il est important de vérifier le maximum d'informations, pour que tout se passe bien. Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Vos conseillers voyage Nathalie et Clément.
31 mars 2024
Avis vérifiéHôtesse d’agence très professionnelle (Nathalie)
Réponse de salaun-holidays.com
Madame, Nous vous remercions pour ce retour et pour votre confiance témoignée depuis ces années. Très sincèrement. Vos conseillers Voyage, Nathalie et Clément
23 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil
Réponse de salaun-holidays.com
Chère Madame, Merci beaucoup pour ce commentaire, nous vous accueillons toujours avec grand plaisir. Clément et Nathalie, vos conseillers voyages.
20 mars 2024
Avis vérifiéAccueil toujours très agréable et personnes très compétentes
Réponse de salaun-holidays.com
Chère Madame, C'est toujours un plaisir. Nous vous remercions pour votre ressenti. Très sincèrement, Vos conseillers voyages, Clément et Nathalie
20 mars 2024
Avis vérifiéToujours très satisfait, excellents conseils, Nathalie aborde tous les aspects du voyage et est très efficace.
Réponse de salaun-holidays.com
Madame Monsieur, C'est toujours un plaisir de vous servir, Très sincèrement, Vos conseillers voyages Nathalie et Clément.
20 mars 2024
Avis vérifiéJe connais Nathalie qui est la responsable de l'agence de la Rochelle depuis des décennies: elle est toujours très professionnelle c.à.d agréable et efficace. J'ai eu affaire à Clément qui est là depuis peu et qui est très bien aussi.
Réponse de salaun-holidays.com
Chère Madame, Cher Monsieur, Nous vous remercions beaucoup pour la confiance que vous nous témoignez et nous nous ferons un plaisir de vous accueillir de nouveau à l'agence. Clément et Nathalie, vos conseillers voyages.
20 mars 2024
Avis vérifiéDepuis plusieurs années, nous passons par cette agence pour nos voyages. Accueil excellent et compétence professionnelle
Réponse de salaun-holidays.com
Cher Monsieur, Nous vous remercions pour cet avis positif et espérons vous revoir bientôt dans notre agence. Nathalie et Clément
8 mars 2024
Avis vérifiéNous avons eu à faire à Clément, qui s'est montré très pro et à l'écoute
Réponse de salaun-holidays.com
Chère Madame, C'est avec joie que nous avons pris connaissance de votre message et nous vous en remercions vivement. Au plaisir de vous organiser un prochain séjour. Clément et Nathalie, vos conseillers voyages.
4 mars 2024
Avis vérifiénous avons été très bien reçu dans cette agence par la disponibilité , la courtoisie et les conseils donnés .
Réponse de salaun-holidays.com
Madame Monsieur, C'est bien aimable et nous vous remercions pour votre retour. c'est important de prendre le temps pour un voyage. Au plaisir, très sincèrement Nathalie
4 mars 2024
Avis vérifiéA la recherche d'un voyage en corse celui présenté ici nous a paru le plus complet et adapté à ce que nous voulions. De plus les conseils et la gentillesse de l'accueil à l'agence à fini de nous convaincre
Réponse de salaun-holidays.com
Monsieur, C'est avec plaisir que nous avons répondu à votre demande sur la Corse et sommes ravis d'avoir pu vous proposer ce beau séjour. Bien à vous. Nathalie et Clément, vos conseillers voyages.
22 févr. 2024
Avis vérifiétrès bon suivi de la part de Clément mon conseiller
Réponse de salaun-holidays.com
Chère Madame, C'est avec plaisir que nous avons répondu à votre demande, et sommes ravis de pouvoir vous compter parmi nos clients. Bien à vous. Nathalie et Clément, vos conseillers voyages.
22 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil de Clément
Réponse de salaun-holidays.com
Chère Madame, Nous vous remercions et sommes heureux d'avoir pu vous accueillir dans notre agence. Très sincèrement Clément et Nathalie
14 févr. 2024
Avis vérifiétres bonne écoute et offre conforme à nos attentes
Réponse de salaun-holidays.com
Chère Madame, Merci beaucoup pour cette avis, nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. Bien à vous. Nathalie et Clément, vos conseillers voyages
6 févr. 2024
Avis vérifiéAccueil agréable, très professionnel, bon conseiller
Réponse de salaun-holidays.com
Chère Madame, C'est un plaisir de vous avoir conseillé et sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Bien sincèrement Clément et Nathalie, vos conseillers voyages
Plaisir partagé
6 févr. 2024
Avis vérifiéQualité d'accueil, à l'écoute des clients, très bonne connaissance des produits et services. Pas plus chère que la concurrence, mais le professionnalisme en plus.
Réponse de salaun-holidays.com
Chers clients, Nous vous remercions pour votre confiance et sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. Très sincèrement Clément et Nathalie, vos conseillers voyages
6 févr. 2024
Avis vérifiéj'ai toujours affaire à Nathalie ( BOYER ? ) et elle est vraiment adorable !
Réponse de salaun-holidays.com
Chère Madame, Nous vous remercions pour votre fidélité et votre gentillesse. Bien sincèrement Nathalie
2 févr. 2024
Avis vérifiéIl y a de nombreuses années que je suis chez Salaun à La Rochelle. C'est toujours la satisfaction totale. On ne change pas une eqymuipe qui gagne
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Madame, Ce retour nous fait chaud au coeur. Nous vous remercions pour votre fidélité, mais aussi pour votre réactivité à chaque information reçue. Très sincèrement, Nathalie et Clément vos conseillers voyages
2 févr. 2024
Avis vérifiéRéponses à toutes nos questions. Bon accueil.
Réponse de salaun-holidays.com
Madame, Monsieur, Merci beaucoup pour cette avis, nous sommes heureux de répondre à vos questions et attentes. Bien à vous. Nathalie et Clément, vos conseillers voyages
1 févr. 2024
Avis vérifiéAccueil ,écoute, conseils : parfait Merci
Réponse de salaun-holidays.com
Madame, Monsieur, Nous vous remercions pour cette avis et sommes heureux de répondre à vos attentes. Très sincèrement. Nathalie et Clément, vos conseillers voyages
26 janv. 2024
Avis vérifiéJe suis entrée par hasard dans cette agence il y a quelques années. Très bien accueillie et conseillée, donc je reviens
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Madame, Nous vous remercions pour cet avis, et somme heureux de vous conseiller de nouveau pour votre prochaine escapade. Bien à vous, Nathalie et Clément, vos conseillers voyage.