L'établissement Salaün Holidays au Mans est souvent loué pour son accueil chaleureux et ses conseils avisés. Les clients apprécient la disponibilité et la compétence du personnel, offrant ainsi une expérience satisfaisante et professionnelle.
Michel P.
19 mai 2025
Avis vérifiébon accueil
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Nathalie et Sofia.
A. G.
18 avr. 2025
Avis vérifiéune très gentille et très compétente SONIA
Maurice et odette B.
14 avr. 2025
Avis vérifiépersonnel très sympa et de bons conseils
Réponse de salaun-holidays.com
Chers Clients Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. L'equipe Salaun Holidays
Serge et evelyne D.
7 avr. 2025
Avis vérifiéAccueil très sympathique Merci Sofia Par contre la directrice est très dure en affaires !!!
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Monsieur Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Nathalie & Sofia
Gilbert et maryvonne L.
6 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bien reçu
Réponse de salaun-holidays.com
Chers clients Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. L'Equipe Salaun Holidays
R. C.
4 avr. 2025
Avis vérifiéUne agence à conseiller pour ses prestations très respectées
Réponse de salaun-holidays.com
Chers Clients Merci pour cette note positive et c'est avec plaisir que nous accompagnons nos clients. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Nathalie & Sofia
Ambre A.
2 avr. 2025
Réponse de salaun-holidays.com
Chere Cliente Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Nathalie A Responsable Agence
Muriel B.
1 avr. 2025
Avis vérifiéAgence et personnel parfait a l ecoute du client en faisant leurs possible pour nous satisfaire.petite suggestion après 3 voyages pris chez vous et 3 personnes différentes envoyés un petit cadeau de fidélité serait le bienvenue MERCI
Réponse de salaun-holidays.com
Madame, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction et espérons pouvoir vous satisfaire encore longtemps. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Pour l'idée de cadeau de fidélité, nous allons faire remonter l'information à notre direction. Bonne journée. L'Equipe Salaun Holidays LE MANS Courthardy
Pierre M.
28 mars 2025
Avis vérifiéPersonne compétente
Réponse de salaun-holidays.com
Chers Clients Merci pour cette note positive et sommes ravis que votre voyage en Jordanie soit un succès pour vous. En espérant pouvoir à nouveau vous accompagner et vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. L'Equipe Salaun Holidays Le MANS
Jacki B.
27 mars 2025
Avis vérifiéLa prise en charge dès notre lieu de résidence est appréciable Notre précédent séjour c était bien passé
Réponse de salaun-holidays.com
Chers Clients Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Salaun Holidays Le Mans
Michel M.
26 mars 2025
Avis vérifiéDéjà voyagé avec eux.
Réponse de salaun-holidays.com
Chers Clients Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience de voyage ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. SALAUN HOLIDAYS LE MANS
Yves et louisette B.
18 mars 2025
Avis vérifiéréflexion qui ne concerne pas l'agence Couthardy , nous regrettons l'envolée des prix chez Salaun avec qui nous faisons des voyages depuis 2010 !!!
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Merci de nous avoir laissé un avis et sommes ravis que votre expérience dans notre agence ait été à la hauteur de vos attentes et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. Concernant votre remarque sur les prix de nos voyages malheureusement c'est une généralité dans le monde du Tourisme à ce jour. Depuis 2019 les billets d'avion ont augmenté de +25 % sans compter la mise en place de nouvelles taxes qui impacte forcément le prix global d'un voyage organisé. Chez Salaun Holidays notre priorité est de vous proposer un large choix de programme avec la garantie du meilleur rapport qualité/prix. A bientôt. L'équipe Salaun Holidays
Antoine M.
7 mars 2025
Avis vérifiéCourrier envoyé à l'agence.
Réponse de salaun-holidays.com
Cher Client, Nous apprécions que vous ayez pris le temps de donner votre avis sur le voyage que Sénégal que vous venez de réaliser avec le le voyagiste Fram et prenons note de toutes vos remarques qui nous serons d'une grande aide pour aviser nos clients futurs. Cordialement. L'équipe Salaun Le Mans
Agnes L.
24 févr. 2025
Avis vérifiéNous avons été très bien renseignées par Nathalie qui a su répondre à notre demande et nous présenter les produits adaptés à notre recherche.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Madame Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée à vous L'équipe de Salaun Holidays
Guy B.
24 févr. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon passage à l'agence du Mans. Bon accueil
Réponse de salaun-holidays.com
Chers Clients Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience dans notre agence ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Nathalie Responsable agence
Dominique B.
24 févr. 2025
Avis vérifiéAccueil agréable, explications précises, sérieux solutions proposées sans pousser à la consommation. Personnel sympathique ,agence à recommander
Réponse de salaun-holidays.com
Chers clients, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience de conseil reçu ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. L'équipe Salaun Holidays
Christian L.
18 févr. 2025
Avis vérifiébon accueil
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Vos conseillers voyage Salaun Holidays
Gerard G.
11 févr. 2025
Avis vérifiéZrrtu
Réponse de salaun-holidays.com
Chers clients, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Nathalie, Sofia et Cyril Vos conseillers voyage SALAUN HOLIDAYS
Christian P.
11 févr. 2025
Avis vérifié.....
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Christian, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience reçu ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Nathalie A. Responsable Agence
Sylviane B.
30 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon conseil
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Madame, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience auprès de notre agence ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. L'équipe Salaun Holidays Le Mans Courthardy