L'établissement Salaün Holidays à Levallois est salué pour son accueil chaleureux, le professionnalisme de son équipe, et des conseils avisés qui rendent chaque séjour agréable.
Dominique P.
3 avr. 2025
Avis vérifié*"À l'équipe du salaun Hallydays de Levallois-Perret, Je tiens à exprimer toute ma gratitude et mon admiration pour votre travail exceptionnel. Vous êtes une équipe formidable, toujours à l'écoute de vos clients et prête à offrir des conseils avisés. Votre professionnalisme et votre attention aux détails font toute la différence. Merci pour ce que vous faites et continuez à briller !"*
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre magnifique retour et vos mots d'encouragement. C'est un véritable plaisir de savoir que notre équipe à Levallois-Perret( Pierre va être ravi) a su répondre à vos attentes avec professionnalisme et attention. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Merci encore pour votre confiance et votre soutien ! Bien à vous, Isabelle Responsable agence.
Chantal B.
23 mars 2025
Avis vérifiéJ'ai particulièrement apprécié la réactivité et la disponibilité de la personne qui a géré mon dossier.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la réactivité et la disponibilité de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges sont une belle récompense pour notre engagement. Nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau lors de vos futurs projets de voyage. Cordialement, L'équipe Salaün Holidays Isabelle, Responsable Agence
Marie aude F.
28 févr. 2025
Avis vérifiéAmabilité, compétence, disponibilité
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Madame, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Isabelle, Responsable Agence.
Arnaud P.
18 févr. 2025
Avis vérifiébon accueil, bon conseil et bonne réactivité.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Monsieur, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Bien à vous. Isabelle, Responsable agence.
Marie paule C.
18 févr. 2025
Avis vérifiéTout a été parfait.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Madame, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bien à vous. Isabelle, Responsable agence.
Jacques B.
31 janv. 2025
Avis vérifiécela fait plus de 20 ans que nous partons avec votre agence
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Monsieur :), Un immense merci pour votre retour positif ! Votre fidélité depuis plus de 20 ans est notre plus belle récompense. Nous sommes ravis de vous accompagner à chaque voyage et de contribuer à vos belles expériences. Toute l’équipe reste à votre disposition pour continuer à vous offrir des services à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous retrouver très bientôt pour de nouvelles aventures ! Bien à vous, Isabelle, Responsable agence.
Caroline N.
2 janv. 2025
Avis vérifiéJ adore le contact avec Isabelle, toujours de bons conseils et toujours avec le sourire. C est important d être en totale confiance et c est le cas .
A. P.
24 déc. 2024
Avis vérifiéRAS
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour , Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Isabelle, Responsable agence.
Pascal D.
8 déc. 2024
Avis vérifiéJ'ai toujours fait appel à cette agence avant même qu'elle fût reprise par le groupe Salaün et je n'ai eu qu'à m'en féliciter.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions chaleureusement pour votre message et pour la confiance que vous nous accordez depuis toutes ces années. C’est un véritable honneur de savoir que vous avez toujours été satisfait de nos services, même avant notre reprise par le groupe Salaün. Votre fidélité et votre satisfaction sont pour nous une immense source de motivation. Nous sommes ravis de continuer à vous accompagner dans vos projets et voyages, et nous ferons tout notre possible pour maintenir ce niveau de service qui vous a toujours donné satisfaction. Encore merci pour vos précieux retours et votre confiance inébranlable. Bien à vous, Isabelle, Responsable Agence.
Josette U.
21 nov. 2024
Avis vérifiéJ ai utilisé l agence pour plusieurs voyages où j ai été tout a fait satisfaite
2 nov. 2024
Avis vérifiéLes renseignements donnés étaient incomplets :
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Xavier, Merci d'avoir pris le temps de nous informer des difficultés que vous avez rencontrées dans notre agence. Nous en sommes sincèrement navrés. Si vous le souhaitez, vous pouvez nous contacter au 01-47-15-57-52 pour en discuter. Sachez que suite à votre avis, toute l'équipe sera mobilisée pour apporter des solutions aux points que vous évoquez. N'hésitez pas à réitérer l'expérience avec nous pour vous en assurer. Cordialement. Isabelle, Responsable agence.
Joël D.
23 oct. 2024
Avis vérifiéTRÈS BONNE AGENCE.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Joël, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Isabelle, Responsable agence.
Brigitte B.
23 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, disponibilité et écoute. Professionnalisme, tout est mis en oeuvre pour donner satisfaction au client.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Brigitte, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Isabelle, Responsable agence.
13 sept. 2024
Avis vérifiéJe remercie Isabelle toujours àl écoute de nos envies toujours disponible agréable nous connaissons Isabelle depuis 25 ans elle a organisé tout nos voyage jamais de souci
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Myriam, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Isabelle, Responsable Agence.
5 sept. 2024
Avis vérifiéJ’ai toujours trouvé une écoute et des solutions qui allaient même au delà de mes désirs Le personnel de l’agence est très professionnel. À l’agence par exemple Isabelle connaît bien ses clients et elle sait parfaitement ce qui conviendra pour rendre les séjours inoubliables En un mot :PARFAIT
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Madame, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Isabelle, Responsable agence
30 août 2024
Avis vérifiéAccueil sympathique et grande compétence Le voyage que je viens de programmer à été monté avec précision
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Martine, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Isabelle, Responsable Agence.
23 août 2024
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Pierre Michel, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Isabelle, Responsable Agence.
28 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et de bons conseils.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Lydia, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Isabelle, Responsable agence.
27 mai 2024
Avis vérifiéAccueil très sympathique. Renseignements complets
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Danielle, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Isabelle, Responsable agence
20 mai 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience avec Isabelle la responsable de l'agence qui vous mets a l'aise et se démène pour vous trouvez les vacances de vos rêves ..d'ailleurs je suis sur la plage et je savoure mes vacances.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Boufeldja, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Isabelle, Responsable agence.