L'établissement Salaün Holidays à Loches se distingue par un accueil chaleureux et des conseils avisés. Les clients apprécient la diversité des destinations et l'efficacité des conseillers, qui assurent une approche personnalisée. La proximité de cette agence est un atout, facilitant les échanges.
Jackie et michelle V.
18 janv. 2025
Avis vérifiéRelationnelle impeccable et de bons conseils
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Jackie Et Michelle, Je vous remercie chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Maelle
Isabelle C.
11 janv. 2025
Avis vérifiéHôtesse très accueillante, et à l'écoute
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Isabelle, Nous vous remercions chaleureusement pour commentaire. merci de votre patience. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Caroline
Marie-Claire B.
8 nov. 2024
Avis vérifiéTres bonne écoute, connaît très bien son travail....
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Marie-Claire, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Nous espérons pouvoir vous accompagner lors de vos prochains projets. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Caroline
9 oct. 2024
Avis vérifié2 ème séjour dans l'agence de Loches. Très bon conseils. Nous comptons repartir via l'agence de Loches
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Armel, c'est toujours un plaisir de vous accompagner dans vos projets avec vos amis. Je me tiens à votre disposition. N'hésitez pas à parler de nous autour de vous. A bientôt, Caroline
Bonjour Caroline, Ce fut une fois de plus un magnifique séjour. Je viendrai vers vous prochainement pour notre voyage en avril. Bonne journée.a bientôt. Cordialement. Armel
Alain G.
8 oct. 2024
Avis vérifiéEn merci pour la nouvelle hôtesse
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Alain, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Caroline
Réponse de Alain G.
Bonsoir oui bien sur nous en parlons autour de nous nous sommes ravis de l'agence et surtout cette charmante remplaçante qui nous a bien guidé merci pour elle M et Madame Genre Cordialement
En vous remerciant, cordialement, Caroline
Réponse de Alain G.
Merci à toutes l'équipes c très agréable pour nous d'être bien guidé et très bien conseillé encore merci M et Madame Genre Sylvie Alain
13 sept. 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de l'agence et des collaboratrices qui ont toujours été à mon écoute et qui m'ont toujours très bien conseillé.
Réponse de salaun-holidays.com
bonjour, c'est toujours un réel plaisir de vous accompagner dans vos projets. A bientôt, cordialement, Caroline
Merci
30 août 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil !
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour , Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Caroline
1 août 2024
Avis vérifiéC’était un 1er contact, et l’accueil fut très bon. Le suivi de ma demande a été fait avec beaucoup de professionnalisme.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Morgane, Nous nous sommes déjà entendues. Je tenais toutefois à vous remercier chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Nous restons à votre disposition pour vos prochains voyages. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Caroline
2 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon relationnel.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Isabelle, je vous remercie pour votre message. J'espère que vos vacances ont été reposantes. A votre disposition pour vos prochaines envies de voyage. cordialement, Caroline
27 mai 2024
Avis vérifiéTrès belle destination,beau circuit. Dommage qu'il n'y est pas une visite autour de l'exploitation du chêne liège.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Stephane Et Florence, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Nous sommes surtout ravies que votre voyage vous ait plu. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Caroline
15 mai 2024
Avis vérifiéDéçue par une possibilité de réduction donné par téléphone et refusé à l’agence.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour , Je suis ravie de savoir que votre voyage s'est bien déroulé et que vous etes satisfaite de celui-ci comme vous m'en avez fait part par téléphone. il y a, à priori, eu une incompréhension sur l' application de l'offre en cours et son délais d'inscription au moment de votre réservation. J'en suis navrée. cordialement, caroline
15 mai 2024
Avis vérifiéles agents sont très compétents et de très bon conseil
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Marie-Laure, Je vous remercie chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Cela fait chaud au cœur. je suis ravie que vous soyez satisfaite de nos services. A bientôt pour le compte rendu de votre voyage. Bonne journée. caroline
29 avr. 2024
Avis vérifiéAgence par l'agence
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Alain, Merci pour votre retour. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Caroline
1 avr. 2024
Avis vérifiéagence connue
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour André, Merci d'avoir fait appel à nous pour votre envie de départ en dernière minute. Je suis ravie de vous avoir fait bénéficier d'une offre promotionnelle. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage. A votre disposition, Bonne journée. Caroline
31 mars 2024
Avis vérifiéTrès à l'écoute de mon besoin
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Sylvie, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. caroline
23 mars 2024
Avis vérifiéras
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Regis, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Caroline
11 mars 2024
Avis vérifiéCaroline est au top, sait nous conseiller et connait parfaitement sa mission, super
Réponse de salaun-holidays.com
bonjour Bernard B., C'est avec grand plaisir que je découvre votre message et vous en remercie. Je suis ravie que mon travail vous ait apporté satisfaction. Je suis à votre disposition pour les projets à venir. Les vôtres et ceux de vos amis, entourage... cordialement, Caroline
22 févr. 2024
Avis vérifiéUne expérience à faire.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Didier, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. J'attends la visite de vos compagnons de voyage. Cordialement. Caroline
6 févr. 2024
Avis vérifiéTout nous convient, accueil, gentillesse pertinence.....
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Maryvonne, Je vous remercie chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. C'est un plaisir de vous lire. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Caroline
1 févr. 2024
Avis vérifiéaccueil aimable rapide et efficace
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Jean-Paul, je vous remercie chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. C'était un plaisir de vous accompagner dans la mise en place de ce projet. Je reste à votre disposition, cordialement Bonne journée. Caroline