L'établissement à Loches offre un accueil chaleureux, des conseils pertinents et un service de qualité, rendant chaque réservation agréable et efficace.
15 mai 2024
Avis vérifiéDéçue par une possibilité de réduction donné par téléphone et refusé à l’agence.
Réponse de Salaün Holidays -Enseigne Selectour Loches
Bonjour , Je suis ravie de savoir que votre voyage s'est bien déroulé et que vous etes satisfaite de celui-ci comme vous m'en avez fait part par téléphone. il y a, à priori, eu une incompréhension sur l' application de l'offre en cours et son délais d'inscription au moment de votre réservation. J'en suis navrée. cordialement, caroline
15 mai 2024
Avis vérifiéles agents sont très compétents et de très bon conseil
Réponse de Salaün Holidays -Enseigne Selectour Loches
Bonjour Marie-Laure, Je vous remercie chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Cela fait chaud au cœur. je suis ravie que vous soyez satisfaite de nos services. A bientôt pour le compte rendu de votre voyage. Bonne journée. caroline
29 avr. 2024
Avis vérifiéAgence par l'agence
Réponse de Salaün Holidays -Enseigne Selectour Loches
Bonjour Alain, Merci pour votre retour. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Caroline
1 avr. 2024
Avis vérifiéagence connue
Réponse de Salaün Holidays -Enseigne Selectour Loches
Bonjour André, Merci d'avoir fait appel à nous pour votre envie de départ en dernière minute. Je suis ravie de vous avoir fait bénéficier d'une offre promotionnelle. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage. A votre disposition, Bonne journée. Caroline
31 mars 2024
Avis vérifiéTrès à l'écoute de mon besoin
Réponse de Salaün Holidays -Enseigne Selectour Loches
Bonjour Sylvie, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. caroline
23 mars 2024
Avis vérifiéras
Réponse de Salaün Holidays -Enseigne Selectour Loches
Bonjour Regis, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Caroline
11 mars 2024
Avis vérifiéCaroline est au top, sait nous conseiller et connait parfaitement sa mission, super
Réponse de Salaün Holidays -Enseigne Selectour Loches
bonjour Bernard B., C'est avec grand plaisir que je découvre votre message et vous en remercie. Je suis ravie que mon travail vous ait apporté satisfaction. Je suis à votre disposition pour les projets à venir. Les vôtres et ceux de vos amis, entourage... cordialement, Caroline
22 févr. 2024
Avis vérifiéUne expérience à faire.
Réponse de Salaün Holidays -Enseigne Selectour Loches
Bonjour Didier, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. J'attends la visite de vos compagnons de voyage. Cordialement. Caroline
6 févr. 2024
Avis vérifiéTout nous convient, accueil, gentillesse pertinence.....
Réponse de Salaün Holidays -Enseigne Selectour Loches
Bonjour Maryvonne, Je vous remercie chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. C'est un plaisir de vous lire. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Caroline
1 févr. 2024
Avis vérifiéaccueil aimable rapide et efficace
Réponse de Salaün Holidays -Enseigne Selectour Loches
Bonjour Jean-Paul, je vous remercie chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. C'était un plaisir de vous accompagner dans la mise en place de ce projet. Je reste à votre disposition, cordialement Bonne journée. Caroline
1 févr. 2024
Avis vérifiénous avons toujours des conseillères très investit et pleine d'attention. Pour nous l'agence de Loches est irréprochable .
Réponse de Salaün Holidays -Enseigne Selectour Loches
bonjour Alain et Danielle, c'est toujours avec plaisir que nous vous accompagnons dans vos projets. A bientôt. cordialement, caroline
Caroline, A bientôt bonne journée Monsieur et Madame Bourmaud
au plaisir
5 janv. 2024
Avis vérifiéCaroline à l'écoute et de bon conseil
Réponse de Salaün Holidays -Enseigne Selectour Loches
Bonjour Jeremy, Je vous remercie chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Je vous souhaite de belles et reposantes vacances ! Bonne journée. Caroline
5 nov. 2023
Avis vérifiécaroline parfait tres bon conseil pour faire notre voyage sur mesure
Réponse de Salaün Holidays -Enseigne Selectour Loches
Bonjour Blandine, Je vous remercie d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Je suis ravie d'avoir pu vous aider à concrétiser ce voyage qui vous tient tant à cœur. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Caroline
4 oct. 2023
Avis vérifiétrès bons renseignements , agence très sérieuse
Réponse de Salaün Holidays -Enseigne Selectour Loches
Bonjour Maryvonne, Nous vous remercions d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. caroline
30 sept. 2023
Avis vérifiéDepuis plusieurs années, nous organisons nos voyages avec cette agence où nous sommes très bien accueillis et conseillés
Réponse de Salaün Holidays -Enseigne Selectour Loches
Bonjour Christian C, c'est un plaisir partagé. Nous sommes effectivement ravies de vous accompagner depuis bien des années maintenant. je vous dis à bientôt pour la suite de vos périples. cordialement, Caroline
30 sept. 2023
Avis vérifiéRAS
Réponse de Salaün Holidays -Enseigne Selectour Loches
Bonjour Regis, Nous vous remercions d'avoir à nouveau fait appel à nous pour votre futur projet. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. caroline
22 sept. 2023
Avis vérifiéExcellents conseils :)
Réponse de Salaün Holidays -Enseigne Selectour Loches
Bonjour Vincent, Merci pour cette note positive. je reviendrai vers vous dès lors que vos documents de voyage seront prêts. Cordialement. Caroline
22 sept. 2023
Avis vérifiéPersonnel disponible et de très bons conseils
Réponse de Salaün Holidays -Enseigne Selectour Loches
Bonjour Jean-Charles, Je vous remercie d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. L'essentiel est que nous ayons pu trouver une solution à votre problématique. Je vous dis à bientôt pour la suite de votre projet. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Caroline
6 sept. 2023
Avis vérifiéNous avons été très bien accueilli et conseillé pour notre voyage !
Réponse de Salaün Holidays -Enseigne Selectour Loches
Bonjour Mathilde, Je suis ravie de vous avoir accompagnés dans votre projet et vous remercie d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. je vous dis à bientôt, Bonne journée. Caroline
14 août 2023
Avis vérifiéNous avons été bien reçu par Marinette, de bons conseils.
Réponse de Salaün Holidays -Enseigne Selectour Loches
Bonjour Vincent, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Marinette, agent de voyages