L'établissement Salaün Holidays à Lomme est très apprécié pour son accueil chaleureux et l'écoute attentive de son personnel, notamment Nathalie et Valérie. Les clients soulignent la qualité des conseils, la disponibilité et le professionnalisme des conseillères, ce qui contribue à une expérience de voyage satisfaisante.
Albert M.
20 juil. 2025
Avis vérifiéAaa
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre note positive. Nous sommes ravies que votre expérience ait été satisfaisante . A bientôt! L'équipe de Lomme.
Frédéric B.
7 juil. 2025
Avis vérifiéj'ai ete déçu du paysage qui se betonne de jour en jour; les grues ,les enormes bateaux de 4000 personnes, les jardins sont petits et certains acces sont payants . De belles plongées sous marine avec le club de plongee "PARADISE BAY"merci à melody et son mari qui sont français et tres accueillant. L'hotel paradise bay est tres bien si vous prenez les chambres vue sur la piscine car cote mer il y a enormement de passage pour acceder au ferries qui se trouve a quelques minutes a pieds; Concernant la nourriture ,c'est varié mais au bout de 3 ou 4 jours c'est la meme chose et vu le nombres de personnes c'est la cantine,le nettoyage des tables laisse à desirer: lors du nettoyage ils mettent tout par terre ou sur les fauteuils ou vous vous asseyer
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Merci pour votre retour détaillé. Nous comprenons votre déception quant à l’évolution du paysage et nous sommes désolées que votre expérience ait été affectée par ces éléments. Nous sommes par ailleurs ravies que vous ayez apprécié vos plongées avec le club ainsi que l'hôtel malgré quelques petits soucis concernant le restaurant. A très bientôt! Cordialement, L'équipe de Lomme
Isabelle T.
28 juin 2025
Avis vérifiéDe bons conseils
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Notre objectif est de vous accompagner au mieux dans vos projets de voyage et nous sommes ravies d'apprendre que vous avez trouvé nos conseils utiles . Merci sincèrement de votre confiance depuis toutes ces années! Très Cordialement, L’équipe Salaün Holidays Lomme
C. D.
16 juin 2025
Avis vérifiéJ'espère que mes futurs voyages m'encouragera à vous sélectionner à nouveau.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Votre satisfaction puis votre confiance seront notre plus belle récompense et nous espérons que votre expérience sera mémorable et permettra que nous vous retrouvions à nouveau à l'agence pour échanger sur de nombreuses autres envies de voyage avec Salaun! Cordialement, L’équipe Salaün Holidays de Lomme
Réponse de C. D.
Oui, je l'espère.
Herve H.
8 juin 2025
Avis vérifiéNathalie est notre principale interlocutrice, toujours de bons conseils et très agréable encore merci de leurs conseils et disponibilité
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation élogieuse .Votre satisfaction est notre priorité. C'est est toujours un plaisir de vous accompagner dans vos projets de voyages. Bien cordialement. L'équipe de Lomme.
Didier R.
8 juin 2025
Avis vérifiéNous venons dans cette agence depuis plus de 5 ans et c'est toujours avec un immense plaisir que nous retrouvons Nathalie et Valérie car nous savons depuis le temps qu'elles feront tout leur possible pour nous aider dans notre choix de séjour mais aussi pour la prise en charge de certaines difficultés dues à notre handicap visuel (assistance aéroport, réservation des places dans l'avion la veille du départ) Elles sont vraiment formidables toutes les deux et nous les apprécions beaucoup.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis chaleureux. Nous sommes ravies d'apprendre que vous appréciez nos conseils et notre aide notamment dans la prise en charge de vos besoins spécifiques. Votre fidélité est essentielle pour nous et c'est un plaisir réciproque de vous retrouver à chacune de vos envies de voyages! Bien cordialement. L'équipe de Lomme
Marie christine L.
7 juin 2025
Avis vérifiéParfait.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Un immense merci pour votre fidélité depuis plusieurs années ! Nous sommes ravies d'apprendre que votre expérience a été parfaite. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Cordialement, L'équipe de Lomme
Dominique T.
28 mai 2025
Avis vérifiéTRES BONS RENSEIGNEMENTS ET BON ACCUEIL
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif et vos compliments sur les conseils et l'accueil ! Votre retour nous motive à continuer d’offrir le meilleur service possible. A bientôt! L’équipe de Lomme
Brigitte D.
23 mai 2025
Avis vérifiéUn vrai accueil une écoute et des propsitions qui correspondent a nos souhaits
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil, notre écoute et nos propositions qui ont su répondre à vos souhaits. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer de fournir un service de qualité. A bientôt. L’équipe de Lomme
Philippe D.
19 mai 2025
Avis vérifiéagence avec de tres bon conseille merci a nathalie
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Philippe, Merci de cette note positive. Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. L'équipe de Lomme
Guillaume D.
26 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon conseils, et personne à l écoute, juste pas pratique d accès avec les travaux
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et vos compliments sur nos conseils et notre écoute ! Nous sommes désolées d'apprendre que l'accès a été difficile en raison des travaux en cours qui seront terminés pour votre prochaine visite! Encore merci et à bientôt! Cordialement, L’équipe Salaün Holidays
Caroline M.
24 avr. 2025
Avis vérifiéenchantee!!! nathalie a pris beaucoup de temps pour nous trouver le voyage de nos reves
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre beau commentaire enjoué. Ravie d'avoir pris le temps de vous accompagner dans cette belle aventure! Cordialement, L’équipe Salaün Holidays Lomme
Virginie T.
24 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon conseil et travtivite
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Merci pour ces nombreuses étoiles ! Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos projets de voyage ! Bien Cordialement, L'équipe de Salaun Holidays Lomme
Sandrine L.
3 avr. 2025
Avis vérifiéaccueil en agence extra, les prix des voyages salaun eleves
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif sur l'accueil que vous avez reçu en agence. C'est toujours un plaisir de savoir que nos clients se sentent bien écoutés. Nos circuits Salaun sont conçus par notre propre production pour une découverte approfondie, gage de qualité et d'authenticité. Bien cordialement, L’équipe de Salaün Holidays Lomme
Frederic K.
29 mars 2025
Avis vérifiéExcellente accueil et très bon conseil comme d'habitude de Valérie et Nathalie
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Merci à vous deux pour votre chaleureux et élogieux avis. C'est toujours un plaisir pour nous également de vous accueillir et d'étudier ensemble vos projets de vacances. Bien Cordialement, L'équipe Salaun Holidays Lomme
N. C.
21 mars 2025
Avis vérifiéRéserver un voyage dans cette agence m’ apporte plus de sérénité lors de mes vacances dans un autre pays.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation positive et votre confiance envers notre agence. C’est un véritable plaisir de savoir que nos services vous apportent sérénité et satisfaction lors de vos voyages. Votre retour est précieux et nous encourage à continuer de vous offrir la meilleure expérience possible. Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos futures aventures. Cordialement, L’équipe Salaun Holidays
Caroline D.
20 mars 2025
Avis vérifiéCela fait 5 fois que nous organisons un voyage ou un week-end avec eux. Les propositions ont toujours été faites après avoir écouté avec attention nos attentes, budget, etc... Bref toujours un plaisir d y revenir
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Caroline, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié nos services et notre écoute attentive. C’est un réel plaisir pour nous de vous accompagner dans l’organisation de vos voyages. Votre fidélité nous touche sincèrement, et nous nous engageons à continuer de vous offrir des propositions adaptées à vos attentes. Cordialement, L'équipe Salaün Holidays
Raphael S.
24 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil. À l'écoute. Bon propositions sur les séjours.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Raphael, Nous sommes ravies que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients fidèles! Merci pour ce bel avis et au prochain projet de voyage ! L'équipe de Lomme.
Sylvie D.
18 févr. 2025
Avis vérifiéLa personne qui nous a reçu a été très agréable, disponible et réactive pour nous réserver les 2 dernières places sue le voyage. Il nous aurait peut-être manqué des détails sur l'organisation du voyage...
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Sylvie, Nous apprécions que vous ayez pris le temps de donner votre avis sur notre agence de Lomme et vous remercions chaleureusement pour vos étoiles en nombre. Au sujet des détails de l'organisation, les carnets de voyage sont toujours envoyés 2 semaines avant le départ de nos clients et nous restons cependant disponibles pour accompagner les clients au mieux dans leurs démarches. Belle semaine à vous! L'équipe de Lomme
Pascal T.
11 févr. 2025
Avis vérifiéqualité d'accueil, de très bons conseils sur les voyages , les circuits et les petits plus qui feront que le voyage sera magnifique ou extraordinaire
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Pascal, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis sur notre agence. Ravies de contribuer à rendre chacune de vos expériences mémorables! Bien chaleureusement. / L'équipe de Lomme