L'établissement Salaün Holidays à Lomme est très apprécié pour son accueil chaleureux et l'écoute attentive de son personnel, notamment Nathalie et Valérie. Les clients soulignent la qualité des conseils, la disponibilité et le professionnalisme des conseillères, ce qui contribue à une expérience de voyage satisfaisante.
6 févr. 2024
Avis vérifiépersonne tres chaleureuse et à l ecoute
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Nous sommes ravies de votre satisfaction et un grand merci pour votre témoignage encourageant! Belle fin de semaine à vous. L'équipe de Lomme
6 févr. 2024
Avis vérifiéL'accueil fut très sympathique. Nathalie est d'un grand professionnalisme. Les échanges furent de très grande qualité et les réponses à nos questions toujours judicieuses. Bravo à elle !!!
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Yves, Nous sommes très sincèrement touchées de votre message et vous en remercions. Merci de votre confiance et de votre humeur joyeuse! Belle semaine à vous tous et au plaisir ! L'équipe de Lomme
Avis vérifié....
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Merci pour la confiance que vous nous avez accordée pour l'organisation de votre circuit et pour cet avis très favorable. L'équipe de Lomme.
2 févr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de l’accueil et de l’écoute de Nathalie
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Luc, Un plaisir de vous lire tout comme vous recevoir depuis tant d'années dans notre agence et réaliser ensemble vos beaux projets de voyage. Merci de votre grande fidélité. A très bientôt! L'équipe de Lomme.
11 janv. 2024
Avis vérifiéJe connais bien cette agence pour avoir déja voyagé avec eux dans le passé. les explications sont claires, les filles sont des professionnelles à toutes épreuves. C'est un bonheur d'avoir leurs conseils . je redécouvre le plaisir d'une très bonne agence avec qui je vais voyager beaucoup. grand merci à vous les filles, ne changez rien.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Gilles, Merci pour votre avis très favorable à notre égard. C'est un bonheur de vous lire également et surtout de vous retrouver parmi nos fidèles clients. Bon WE à vous 2 et au plaisir. L'équipe de Lomme.
11 janv. 2024
Avis vérifiéAaa
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour François, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Bon WE. L'équipe de Lomme
8 déc. 2023
Avis vérifiéDe très bons conseils, je recommande
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Benedicte, Un immense merci pour votre avis positif. Nous sommes ravies que vous ayez apprécié nos conseils. Au plaisir de vous revoir bientôt! L'équipe de Lomme
25 nov. 2023
Avis vérifiéUne équipe qui entend vos attente et essaie de trouver la prestation la plus adaptée à votre famille
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Merci beaucoup d'avoir partagé votre expérience et au plaisir! L'équipe de Lomme
22 nov. 2023
Avis vérifiéClient très satisfait et heureux d'être bien conseillé.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Jacques, Merci pour pour votre chaleureux message ; nous sommes ravies de vous satisfaire à chacun de vos beaux projets et de vous compter parmi nos clients les plus fidèles. Belle journée à vous 2! L'équipe de Lomme
27 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bonne recherche ensemble selon nos critères,
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Didier, L'équipe de Lomme vous remercie pour votre avis très favorable et de votre fidélité. Nous aurons toujours le plaisir de vous accueillir à chacun de vos projets de voyages. Bonne journée !
27 oct. 2023
Avis vérifiéConseillée et rassurée.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour , Merci pour ces mots qui nous font très plaisir. A bientôt! L'équipe de Lomme
24 oct. 2023
Avis vérifiéLa porte d'entrée est peu engageante. Le catalogue est très fourni de nombreuses destinations et plusieurs options Pas évident de comprendre les notions de transfert reprises dans catalogue.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Merci pour votre évaluation. La porte d'entrée de l'agence est provisoire en attente de changement prochainement. Au sujet de notre brochure, nous restons à votre disposition pour vous accompagner et vous faire profiter de nos services pour votre prochain projet de voyage. Toutefois, votre avis sera pris en compte dans le cadre de notre démarche d'amélioration continue. Bien à vous. L'équipe de Lomme
Merci pour votre réponse. En ce qui concerne notre projet Oman, il est reporté à une date ultérieue. Nous avons à la place réservé un circuit Ouzbékistan de votre joli catalogue pour 2 personnes en mars prochain. Cordialement. Mc Belloc
4 oct. 2023
Avis vérifiéDans cette agence, l'équipe est formidable! Nathalie, Valérie et Catherine sont toujours à l'écoute, toujours disponibles, aimables avec une ampathie apprècièe! La seule chose qui nous dérange est que la direction ne leur donne pas la possibilitè de faire un geste commercial ! Sachant que nos 2 enfants sont également clients! cette année 2023! 3 voyages achetés ! nous connaissons bcp de vos clients , en discutant nous sommes d'accord sur ce que je viens de dire! merci de votre attention.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Toute l'équipe vous remercie sincèrement. Nous avons bien pris note de votre remarque et vous invitons à échanger sur le sujet, à nouveau lors de votre prochain passage en notre agence. Belle soirée à vous. L'équipe de Lomme.
30 sept. 2023
Avis vérifiéSommes des clients fidèle de cette agence depuis des années, car nous avons toujours bien été renseignés et suivis.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Merci beaucoup à vous 2 pour votre excellente évaluation. Nous sommes sincèrement ravies également de vous accompagner depuis toutes ces années dans vos envies de voyages et surtout de vous compter parmi nos clients les plus fidèles. Bon WE à vous. L'équipe de Lomme
22 sept. 2023
Avis vérifiéAccueil super de la part de la conseillère Nathalie qui prodigue de très bons conseils !!! C est une grande Professionnelle !!! Dommage que le réseau Orange est perturbé notre réservation …
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Nous sommes très flattées de vos compliments et vous en remercions. En effet, le réseau n'était pas optimal ce jour-là , toutefois, nous avons pu réaliser votre beau projet pour vous ravir. Bien à vous, L'équipe de Lomme
17 août 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bons conseils
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Nous vous remercions pour ce gentil commentaire. C'est un réel plaisir d'accompagner nos clients dans le choix de leurs vacances. L'équipe de Lomme
17 août 2023
Avis vérifiéPersonnel à l’écoute des demandes bien spécifique et sais trouver LES vacances qui nous correspondent
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Julie, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre première expérience en notre agence. Nous sommes ravies de vous compter parmi nos nouveaux clients Belle semaine à vous. L'équipe de Lomme.
17 août 2023
Avis vérifiéNOUS SOMMES TRES SATISFAITS - DES ANNEES QUE NOUS PASSONS PAR CETTE AGENCE
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Frederic, Un grand merci. Nous sommes sincèrement ravies d'avoir de clients fidèles comme vous qui prennent le temps de témoigner de leur expérience avec notre agence. Bon week-end. L'équipe de Lomme.
Un grand merci. Excellent week-end à vous aussi. M et Mme ISART
14 août 2023
Avis vérifiéAccueil excellent, très bons conseils. Dossier de réservation rapidement établi.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour ce commentaire et votre fidélité envers la marque SALAUN HOLIDAYS. Nous sommes également ravies de vous accueillir comme nouveau client au sein de l'agence de Lomme. Bien à vous! L'équipe de Lomme
7 août 2023
Avis vérifiéTout etait bien explique c etait parfait
Bonjour Alexandre, Merci beaucoup pour ces bonnes étoiles! L'équipe de Lomme