L'établissement Salaün Holidays à Mantes-la-Jolie se distingue par un accueil chaleureux et professionnel, des conseils adaptés et un suivi attentif des demandes, garantissant ainsi une expérience de voyage très appréciée par les clients.
Bernard L.
2 nov. 2024
Avis vérifiéAgence dans notre rue
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour M. Bernard L, Nous vous remercions d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Alexandra, Responsable d'agence
Francoise L.
23 oct. 2024
Avis vérifiéfidele a Salaun depuis 20 ans
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Mme Francoise L, Merci de nous avoir laissé un avis trés positif. Nous sommes ravis que votre expérience au sein de l'agence de Mantes la Jolie, ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clientes fidèles. A bientôt. Alexandra, Responsable d'agence, Salaün Holidays Mantes
Isabelle M.
13 oct. 2024
Avis vérifiéhôtesse sympathique et de bon conseil
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Mme Isabelle M, Nous vous remercions pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour vos futurs projets de voyage. Cordialement. Alexandra, Responsable d'agence Salaün Holidays Mantes
Emile pierre B.
1 oct. 2024
Avis vérifiéAlexandra est très accueillante, très professionnelle et nous conseille très bien.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour M. Emile Pierre, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience au sein de notre agence, ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Alexandra, Responsable d'agence Salaün Holidays Mantes la Jolie
30 août 2024
Avis vérifiéAlexandra est très professionnelle, à l'écoute de nos envies. Cest la troisième fois que nous faisons appel à cette agence.
20 août 2024
Avis vérifiésatisfaite de l'accueil
31 juil. 2024
Avis vérifiéAlexandra, la conseillère de l'agence, est une personne compétente, accueillante, efficace, qui connaît très bien ses dossiers et les suit. Elle est un élément important dans la réalisation de mes voyages.
21 juil. 2024
Avis vérifiéAmabilité, efficacité ! Parfait !
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Mme Martine B, Merci pour votre retour d'expèrience et cette note trés positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Bien cordialement. Alexandra, Responsable d'agence Salaün Holidays Mantes
12 juil. 2024
Avis vérifiéJ'ai reçu un très bon accueil de votre agence ainsi qu'une aide pour le choix de mon séjour.
5 juil. 2024
Avis vérifiégroupe trop important 44 personnes restauration apportée par des traiteurs très mauvaise et en petite quantité. Nous avons pu manger correctement qu'en dehors des hôtels. Guide exceptionnelle très cultivée et chauffeur au top ainsi que ceux qui nous ont pris en charge pour notre domicile.
28 juin 2024
Avis vérifiéTrès bien accueilli et très bon conseils et à l écoute
15 juin 2024
Avis vérifiéPARFAIT
2 juin 2024
Avis vérifiépar catalogue dans une agence
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Joel R, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Alexandra Responsable d'agence Salaün Holidays Mantes
30 mai 2024
Avis vérifiéBons conseils
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Mr Jean Francois, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience au sein de l'agence de Mantes la Jolie, ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Alexandra, Responsable d'agence Slaün Holidays
27 mai 2024
Avis vérifiéAssez satisfait
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Mr Luc V., Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience au sein de notre agence ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Alexandra, Responsable d'agence Salaün Holidays Mantes
Je n ai pas noté 5 mais 8 plutôt satisfait
27 avr. 2024
Avis vérifiéUn grand merci à Alexandra pour son accueil, son professionnalisme, tj à l'écoute et de très bon conseils.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Mme Nathalie F, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience au sein de l'agence de Mantes la Jolie, ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. Merci de votre confiance !! A bientôt. Alexandra, Responsable d'agence Salaün Holidays Mantes
27 avr. 2024
Avis vérifiéTrès belle accueil Très professionnel
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour M. Olivier S, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience au sein de notre agence de Mantes la Jolie ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Alexandra, Responsable d'agence Salaün Holidays Mantes la Jolie
27 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil personne à l'écoute et professionnel
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour M. Jean Marc, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Alexandra, Responsable d'agence Salaun Holidays Mantes
20 mars 2024
Avis vérifiéAlexandra est très réactivité et a l ecoute
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Mme Fabienne L, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Alexandra, Responsable d'agence Salaün Holidays Mantes la Jolie
22 févr. 2024
Avis vérifiéJe connais l agence depuis des annees
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Mme Sylvie D, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience au sein de notre agence soit toujours à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Alexandra, responsable d'agence. Salaün Holidays Mantes