L'établissement Salaün Holidays à Mantes-la-Jolie se distingue par un accueil chaleureux et professionnel, des conseils adaptés et un suivi attentif des demandes, garantissant ainsi une expérience de voyage très appréciée par les clients.
Sandrine P.
25 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour vos éloges concernant notre accueil ! Votre satisfaction est notre priorité et votre retour positif nous encourage à continuer à offrir un service chaleureux et professionnel. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs voyages, nous sommes toujours là pour vous accompagner. Cordialement, L’équipe Salaun Holidays
Willy M.
20 juil. 2025
Avis vérifiéService réactif et rapide, bon conseil concernant le voyage
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour M. Willy M, Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service a su répondre rapidement à vos besoins et vous fournir de bons conseils pour votre voyage. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours positifs nous encouragent à continuer d'améliorer notre offre. Bien cordialement. Alexandra, Responsable d'agence Salaün Holidays Mantes
Nelly J.
20 juil. 2025
Avis vérifiéLa personne à l agence de Mantes,très disponible et sympathique, nous a bien renseigné sur le voyage
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Mme Nelly J, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre qu'Alexandra, responsable de l'agence de Mantes a su vous offrir un service chaleureux et informatif. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer d'améliorer notre offre. Nous espérons vous accompagner à nouveau dans vos futurs voyages. Cordialement, L'équipe de Salaün Holidays
Kalina S.
3 juil. 2025
Avis vérifiéExcellente accueil par Alexandra, à la fois charmante, compétente, professionnelle
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Mme Kalina S. et merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que l'accueil d'Alexandra a su répondre à vos attentes grâce à sa compétence et son professionnalisme. Vos commentaires nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos projets de voyage ! Cordialement, L'équipe Salaün Holidays
Bernard L.
3 juil. 2025
Avis vérifiéAvons fait plusieurs voyages avec cette agence
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié vos voyages avec notre agence. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est toujours un plaisir d'accompagner nos clients dans leurs découvertes. Au plaisir de vous revoir bientôt pour de nouvelles aventures ! Cordialement, Alexandra Responsable d'agence Salaün Holidays
Luc V.
6 juin 2025
Avis vérifiéTrès bien reçu et très serviable
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour M. Luc V, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience avec Alexandra ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Alexandra, Responsable d'agence, Salaün Holidays Mantes
Gerard B.
19 mai 2025
Avis vérifiéTRES BONS CONSEILS. TRES BONS VOYAGES
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour M. Gérard B, Nous vous remercions chaleureusement pour vos commentaires élogieux ! C'est un plaisir d'apprendre que vous avez apprécié nos conseils et nos voyages. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous nous efforçons continuellement d'offrir des expériences inoubliables à nos clients. Au plaisir de vous accompagner lors de vos prochains voyages. Cordialement, Alexandra Salaün Holidays Mantes
Elodie B.
20 mars 2025
Avis vérifiéAucune utilité de passer par une agence. Les dates du séjour, vols, tarifs idem que sur les site web.
Réponse de salaun-holidays.com
Madame Elodie B, Je suis surprise de votre appréciation, car je pensais que vous aviez été satisfaite de mon travail. En effet, nous n’avons jamais prétendu que les prix étaient plus intéressants en agence. Ce que nous offrons, c’est avant tout un service personnalisé. L’intérêt de passer par notre agence réside dans les conseils que nous avons pu vous apporter concernant les différents hôtels que je vous ai proposé lors de votre 1er passage, dans la possibilité de récupérer votre carnet de voyage en agence, et surtout dans le fait de prendre le temps de vous préparer vos cartes d'embarquement la veille du départ, ce que je fais avec plaisir pour vous faciliter la tâche, bien que cela ne soit pas une obligation de ma part. L’objectif principal d’une agence, comme la nôtre, est le service avant, pendant, et après votre voyage. Nous restons disponibles pour toute question ou besoin supplémentaire, et notre rôle ne s’arrête pas au moment de la réservation, bien au contraire. Nous voulons nous assurer que votre expérience se déroule le mieux possible à chaque étape de votre voyage. Je reste à votre entière disposition pour toute information complémentaire. Bien cordialement, Alexandra Responsable d'agence Mantes la Jolie
Claude P.
4 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et obtention de ce que nous souhaitions
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour M. Claude P, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience au sein de notre agence ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Alexandra, Responsable d'agence Salaün Holidays Mantes
Amar Z.
1 mars 2025
Avis vérifiéTrès bons conseils d'Alexandra, disponibilité, à l'écoute et professionnalisme sont de mise.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour M. Amar Z, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié les conseils d'Alexandra. Sa disponibilité, son écoute et son professionnalisme sont des valeurs que nous mettons un point d'honneur à offrir à nos clients. À très bientôt Salaün Holidays Mantes la Jolie
Malika H.
24 févr. 2025
Avis vérifiéAprès quatre voyage organisez par votre agence nous sommes toujours ravi et très satisfait Notre conseiller toujours à notre écoute Je recommande votre agence car nos projets en famille avec nos critères ont toujours été possible
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Mme Malika H, Merci beaucoup pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis que vos voyages aient répondu à vos attentes et que vous ayez été satisfait de l’accompagnement d'Alexandra. C’est un plaisir pour nous de réaliser vos projets en famille et de les adapter à vos critères. Nous vous remercions de votre confiance et de votre recommandation. À très bientôt pour de nouvelles aventures. Salaün Holidays, Mantes la Jolie
Francoise L.
18 févr. 2025
Avis vérifiéUn très bon accueil, d'excellents conseils, à recommander.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Mme Françoise L, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que notre accueil et nos conseils aient répondu à vos attentes. Nous espérons vous garder encore longtemps parmi nos clientes fidèles. Alexandra, Responsable d'agence Salaün Holidays Mantes
Ghislain L.
18 févr. 2025
Avis vérifiéAlexandra est très professionnelle et à l'écoute des clients.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour M. Ghislain L, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Nous espérons vous garder longtemps parmi nos clients fiidèles. Bonne soirée. Alexandra, Responsable d'agence Salaün Holidays Mantes
Joel R.
18 févr. 2025
Avis vérifiéAlexandra est très à l'écoute de nos souhaits et nous conseille très bien.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour M. Joel R, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Bien cordialement. Alexandra, Responsable d'agence Salaün Holidays Mantes
Véronique A.
11 févr. 2025
Avis vérifiéRien à redire. Personnel à l'écoute.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Mme Véronique A, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre nouvelle expérience, au sein de l'agence de Mantes la Jolie, ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Alexandra, Responsable d'agence, Salaün Holidays Mantes
Paul P.
11 févr. 2025
Avis vérifiéNous sommes très heureux de faire travailler l'agence de Mantes-la-Jolie et par son intermédiaire les bretons de Châteaulin.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour M. Paul P, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes toujours ravis que votre expérience au sein de notre agence ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Alexandra, Responsable d'agence Salaün Holidays Mantes
Daniel K.
31 janv. 2025
Avis vérifiéBon accueil, de bons conseils donnés par Alexandra lors de notre visite à l'agence.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour M. Daniel K Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience au sein de notre agence ait été à la hauteur de vos attentes. Nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau lors de vos futurs projets. À bientôt ! Alexandra Responsable d'agence Salaün Holidays Mantes
Réponse de Daniel K.
Merci, c'est la troisième fois que nous faisons appel à vos services et nous en sommes toujours satisfaits. Bien cordialement. Daniel et Roseline KIEKENS
Danielle R.
26 janv. 2025
Avis vérifiéPersonnel très agréable et de bon conseil
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Mme Danielle R, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire. Nous sommes ravis qu'Alexandra ait pu répondre à vos attentes et vous conseiller efficacement. Au plaisir de vous accueillir à nouveau. Bien cordialement, Alexandra Responsable d'agence Salaün Holidays Mantes la Jolie
Estelle B.
3 déc. 2024
Avis vérifiéCommerciale très agréable et gentille, à notre écoute, qui a cherché à répondre à nos souhaits.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Mme Estelle B, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre commerciale ait pu répondre à vos attentes et vous offrir un service agréable. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons avoir l'opportunité de vous accompagner à nouveau dans le futur." Alexandra, Respnsable d'agence, Salaün Holidays Mantes
Jean R.
17 nov. 2024
Avis vérifiétoujours tres bien
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour M. Jean R, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes, à nouveau, ravis que votre expérience au sein de l'agence de Mantes la Jolie, ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Alexandra, Responsable d'agence, Salaün Holidays Mantes