L'établissement Salaün Holidays à Mantes-la-Jolie se distingue par un accueil chaleureux et professionnel, des conseils adaptés et un suivi attentif des demandes, garantissant ainsi une expérience de voyage très appréciée par les clients.
Marilyne H.
2 mars 2026
Avis vérifiéInformation et conseil
Réponse de salaun-holidays.com
Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis positif. Nous sommes ravis que votre expérience ait été satisfaisante et restons bien entendu à votre écoute. Cordialement L'équipe Salaun Holidays Mantes la Jolie
Alain C.
10 févr. 2026
Avis vérifiéNous avons été très bien reçu par Alexandra
Alexandra S.
30 janv. 2026
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience avec Salaün Holidays a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont précieux pour nous. Bien cordialement. L’équipe salaun-holidays
Bertrand H.
23 janv. 2026
Avis vérifiéPremière expérience , donc pas de recul encore
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre avis. Nous sommes ravis que votre première expérience ait été positive et nous espérons que cela continuera à être le cas lors de vos prochaines aventures avec nous. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou besoin d'informations supplémentaires. Cordialement. L’équipe salaun-holidays
Thierry V.
23 janv. 2026
Avis vérifiéTrès très professionnel, jamais déçu
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre professionnalisme vous satisfait. Votre confiance est notre plus belle récompense, et nous espérons continuer à répondre à vos attentes lors de vos prochaines aventures. Cordialement. L’équipe salaun-holidays
Dominique L.
21 janv. 2026
Avis vérifiéOn a vraiment ressenti un accompagnement à notre Futur séjour
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes ravis de savoir que vous avez ressenti un bon accompagnement pour votre futur séjour. Votre satisfaction est notre priorité, et nous avons hâte de vous offrir une expérience inoubliable. Cordialement, L’équipe salaun-holidays
Sabine C.
12 janv. 2026
Avis vérifié… hhh
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience soit positive et espérons vous revoir bientôt pour de nouvelles aventures. Cordialement. L’équipe salaun-holidays
Danielle R.
1 déc. 2025
Avis vérifiéAttentif à notre demande
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir qu'Alexandra a su être à l'écoute de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous offrir des services à la hauteur de vos demandes. Cordialement. L’équipe salaun-holidays
Alain L.
28 nov. 2025
Avis vérifiéNous avons été très bien reçus et informés qu'il s'agissait d'une destination particulière. La personne de l'agence s'est occupée de l'obtention des visas et de l'enregistrement sur notre vol allé et retour.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre qu'Alexandra a pu vous accompagner efficacement pour votre voyage. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Bien cordialement. L’équipe salaun-holidays
Sylviane M.
17 nov. 2025
Avis vérifiéBON ACCUEIL BONNE PROPOSITION SUIVI TRES BIEN
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et notre suivi. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous retrouver bientôt pour de nouvelles aventures. Cordialement. L’équipe salaun-holidays
Jean R.
6 nov. 2025
Avis vérifiéNous avons toujours de très bons conseils adaptés à notre demande ; et recommandons votre Agence.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour M. Jean R, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux ! C'est un plaisir de savoir que nos conseils ont su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis de vous avoir accompagnés dans vos projets de voyage. Bien cordialement. L’équipe salaun-holidays.com
Kalina S.
27 oct. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil par Alexandra - capacité d'écoute, maitrise des produits, excellents conseils. Dossier préparé rapidement. Je recommande à tous mes amis !
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Mme Kalina S, Merci beaucoup pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu un excellent service de la part d'Alexandra. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions votre recommandation. Merci de votre fidélité. Cordialement. L’équipe salaun-holidays.com
Anne sophie P.
21 oct. 2025
Avis vérifiéBon accueil
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Merci pour votre retour positif et chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un bon accueil. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous retrouver bientôt pour de nouvelles aventures. Cordialement. L’équipe salaun-holidays.com
Alain C.
21 oct. 2025
Avis vérifiéEfficacité pour notre dossier
Thierry V.
17 oct. 2025
Avis vérifiéTout est clair, très professionnel : rien à redire
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Thierry V, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service clair et professionnel. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande. Cordialement. L’équipe salaun-holidays.com
Joel R.
17 oct. 2025
Avis vérifiéAccueil toujours chaleureux et bons conseils.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Joël R, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! C'est un plaisir de savoir que notre accueil et nos conseils ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Bien cordialement. L’équipe salaun-holidays.com
D. D.
9 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et à l'écoute de nos demandes
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et notre écoute. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accompagner à nouveau lors de vos prochains voyages. Bien cordialement. L’équipe salaun-holidays.com
Veronique L.
19 sept. 2025
Avis vérifiéToujours de très bons conseils. Merci à Alexandra.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Mme L. Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que les conseils d'Alexandra ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. À très bientôt ! L’équipe salaun-holidays.com
Sabine C.
14 août 2025
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Mme Sabine C, Un grand merci pour votre avis positif et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec Salaün Holidays a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir très bientôt pour de nouvelles aventures ! Cordialement. L’équipe salaun-holidays.com
Dominique S.
8 août 2025
Avis vérifiéFormidable Alexandra.Professionnelle, patiente. Merci à elle de m'avoir trouvé le séjour..Pas facile car date départ proche.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Mme Dominique S, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre qu'Alexandra a pu vous aider à trouver le séjour idéal dans des délais serrés. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous accompagner de nouveau pour vos prochaines vacances. L’équipe salaun-holidays.com