L'agence Salaûn Holidays à Mayenne se distingue par son accueil chaleureux et professionnel, offrant des conseils avisés et un personnel accessible. Les clients apprécient l'écoute et la réactivité des conseillers, ce qui incite à faire appel à leurs services pour de futures expériences.
22 nov. 2022
Avis vérifiéAccueille chaleureux conseils gentillesse qui donne envie d acheté un voyage
Réponse de salaun-holidays.com
Cher Client Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Jannick Conseillère voyage
13 nov. 2022
Avis vérifiéla Chef d Agence s est montrée à la hauteur de nos exigences remarquables et très sympathique elle fait honneur à votre agence.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour , Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. L'équipe Salaun Holiday de MAYENNE.
21 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseil adaptés à mes attentes. Suivi et réactivité très professionnels
15 oct. 2022
Avis vérifiéaccueillis à l'agence comme par téléphone avec sourire et bonne humeur, nous ne pouvons qu'être satisfaits et prêts à recommander cette agence.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour , Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience de conseil reçu ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. L' équipe Salaun Holidays de Mayenne.
11 oct. 2022
Avis vérifiéGrande professionnelle, qualité de l'écoute et conseils très complets.
11 oct. 2022
Avis vérifiéaccueil chaleureux, personne très réactive au niveau des mails et du télèphone et de bon conseil .....je recommande
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. L'équipe Salaun Holidays de Mayenne
25 sept. 2022
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Sebastien Et Vanessa, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Jannick, Salaun Holidays Mayenne
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Sebastien Et Vanessa, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. L'équipe Salaun Holidays de Mayenne.
Afficher les commentaires Masquer les commentaires