L'agence Salaûn Holidays à Mayenne se distingue par son accueil chaleureux et professionnel, offrant des conseils avisés et un personnel accessible. Les clients apprécient l'écoute et la réactivité des conseillers, ce qui incite à faire appel à leurs services pour de futures expériences.
Laurent G.
16 mars 2026
Avis vérifiéNous sommes très satisfait des recommandations de la personne qui nous a reçu
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée.
Guy G.
13 mars 2026
Avis vérifiéTrès à l'ecoute de nos souhaits, informations données très claires. Envoi rapide des tous les documents, contrats, assurances, multirisques, nécesaires pour bien préparer le voyage.
Réponse de salaun-holidays.com
Christophe et fabienne G.
2 mars 2026
Avis vérifiéTrès professionnel
Gerard B.
17 févr. 2026
Avis vérifiéNous avons été bien conseillé sur notre destination
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt.
M. R.
3 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne agence
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour , Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée.
Patrick L.
3 févr. 2026
Avis vérifiéAccueil professionnel
Michel V.
21 janv. 2026
Avis vérifiéNous revenons à Mayenne, car l'accueil et l'écoute est là.
Alain B.
10 janv. 2026
Avis vérifiéPersonne agréable et très accessible à l'agence de Mayenne
Didier R.
26 déc. 2025
Avis vérifié...
Réponse de salaun-holidays.com
Cher Client, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Jannick, Agence Salaun Holidays Mayenne
Marie claude L.
10 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil. Connait son travail
Réponse de salaun-holidays.com
Jean-Yves Et Claudette P.
10 déc. 2025
Avis vérifiéJannick est de très bon conseil.
Gilbert C.
10 déc. 2025
Avis vérifiénous allons pour la première fois avec l'agence Salaûn MAYENNE , première expérience donc à voir pour éventuellement une prochaine fois
Michel P.
22 nov. 2025
Avis vérifiébonne accueil reponses a mes questions plus humain que reserver sur internet
Christophe et yvette P.
6 nov. 2025
Avis vérifiéResponsable d'agence compétente et agréable.
Serge et chantal C.
27 oct. 2025
Avis vérifiéBon conseil
Alain C.
27 oct. 2025
Avis vérifiéJannick est toujours accueillante et de bons conseils
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement.
Michel V.
21 oct. 2025
Avis vérifiéC'est pratique d'avoir une agence à Mayenne. La responsable de l'agence est toujours de bons conseils et à notre écoute.
Charlene P.
20 juil. 2025
Avis vérifiéNous avons contacté l'agence en période de congés et sommes tombés sur la personne en charge du relais (identifié sur l'agence de Laval). Cette personne était particulièrement agréable et de bon conseils. Nous recommandons.
Maud H.
7 juil. 2025
Avis vérifiéCette agence avait pignon sur rue à Myenne et j’ai déjà fait des voyages avec elle
Michael B.
19 mai 2025
Avis vérifiéLa Conseillere s occupe de tout, moi qui avais peur de partir seul m’a rassuré. Maintenant je suis à mon 3 eme. Surtout toujours avec le sourire. En un mot super et merci